Немощнейший сосуд

Наталья Гоглева
            Откровение Господа

     "Каждый Господний служитель должен более, чем кто-либо в миру, чувствовать духовное состояние каждого человека, для этого ему дан Дух Святой. По человечески, это быть хорошим психологом, иметь чувственное восприятие в сердце и слышать человека, с которым общаешься.

    Секрет очень прост: на основании психического состояния каждого в организме рождаются различные физические болезни, это следствие душевных травм. Вот почему во Мне существует Духовный покой. Но, прежде всего,надо, чтобы человек явил вам своё доверие, раскрыл перед вами своё сердце, а это сможет сделать он только видя ваше отношение к нему и к окружающим. Человеческое сердце и сознание очень чувствительны и в тот момент, когда снимается стресс, переживания в сердце, изливаются слёзы, это идёт очищение души.

     Это не есть позор для любого пола, но мужчины, в силу своего характера, более сдержаны, замкнуты. Женщины более доступны к общению из-за малой эмоцианальной защищённости, болшей Духовной восприимчивости, в них легче разрушить барьер сопротивляемости.

     Учитесь исцелять словом человеческие сердца и находить подход к людям, тогда окружающий мир станет чище и добрей. Зло рождается в человеческом сердце, если там не живёт любовь Господняя. Исцелить человека труднее, чем нанести ему духовную травму. Посему Я учу вас прощению и любви Господней, ведь для Меня дорога каждая душа, она гибнет, в основном, от вашего Духовного неведения, нелюбви, непонимания и это всё проявляется на вашей плоти.

     Вам дана Господняя любовь для исцеления, всегда помните об этом. Благословляйте, а не проклинайте людей (Рим.12:14; Мф.5:44-48). Будьте Моим подобием, если вы рождены от Бога для Моего служения (Быт.1:26-28).

     Несите покой в мир и человеческие сердца. Я доверил вам чудодейственное лекарство - Свою любовь. Когда вы встретитесь с человеком - научитесь в Духе Святом увидеть в нём, в его сердце, зачаток болезни, помогите с ней бороться. Научитесь читать человеческие сердца и получите огромное понимание и взаимную любовь от окружающих. Практически весь мир болен или мёртв Духовно. Подобное всегда рождает подобное, как на физическом, так и на Духовном плане. Плоть человеческая, ева, женское начало каждого, это немощнейший сосуд, с которым надо обращаться очень бережно, осторожно, чтобы не навредить ему. Ваш Христос".

           Аминь.