Вселенная БОГА и человека-2

Виктор Хажилов
Вселенная БОГА и человека-2

Информация не от Хажилова...!!!
На фотомонтаже Хажилова...Вселенная БОГА и Человека-Человечества на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.....!!!

1..................Спасибо за информацию, Виктор!

Добре!

Анатолий Святов   29.02.2016 10:47

 Анатолий Святов...!!!
Информация не от Хажилова и СПАСИБО БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Человеку-Человечеству,который и которое ПРИБЛИЗИЛОСЬ к БОГУ КОНЦОМ СВЕТА к НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА-Темной Энергии и Темной Материи...С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

 2.............................Вить. а пересчитай цифирки с учётом числа Авогадро с поправками на плотность, объём и т.д.
Мне не охота лезть в дебри.
Тебе сколько времени потребуется, чтобы предоставить мне конечный результат?

Ольга Крюкова   29.02.2016 20:27 

3...................Информация не от Хажилова...!!!

Чему Равен ГРАММ АТОМ Водорода....!!!
Не Ленись и перечситай Числом Авагадро и напиши,Ольга,конечный результат уже написанный на фотомонтаже Хажилова....!!!

Зрячеслепая и Глухая,Ольга Крюкова...!!!
Не способна различать Информацию от БОГА и от Человека на фотомонтажах Хажилова....!!!

Что ученые информируют и что информирует Интернет Вселенной-БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

БОГ Протон
ДЬЯВОЛ Электрон
Кто такой ИИСУС ХРИСТОС НЕЙТРОН

4.................Зрячеслепая и Глухая к фотомонтажам Хажилова,написала ЭРОТИКУ-ПОРНОГРАФИЮ...........................666- моя талия,
на 333 с натягом - повешусь...
а 999...
вчера прикалывалась над местной наивной со степенью лауреата и магистра Вмф (точней не скажу)

И когда ты мне орден повесишь? Некуда прикрепить, говоришь?

Так ты мне на ленточку 999 через плечо...

Ольга Крюкова   01.03.2016 09:58

5..................Информация не от Хажилова....!!!
ОРДЕН от Вселенной БОГА повесь,Ольга Крюкова, в Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами и ДУМАЙ Мудро и Свято,почему:ПРАКТИКА ВСЕГО это Настенные Часы Вселенной в цифрах-Числах....333...666....999... С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Продолжение