рисуйте только цветы

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,



**здесь так можно трактовать данное Заявление)) - что изображающий начинает чувствовать ИЗОБРАЖАЕМОЕ.........и если это не цветок, а Человек - то ощущения будут живыми и возбуждающими. вот в этом и кроется весь СМЫСЛ ЗАПРЕТА. ибо нельзя себя заранее воздвигать на ПЬЕДЕСТАЛ ЧУВСТВ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ - пусть даже и на простом, казалось бы, рисунке - ан нет... всё это выводится в довольно мощную Степень ИСКУССТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОЖИВАЮЩЕЙ В ТЕБЕ ДУШИ, КОТОРУЮ ВИДИШЬ...НАСТОЛЬКО ЯВСТВЕННО, ЧТО ДИВУ ДАЁШЬСЯ ЭТОМУ ВЫПУКЛОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ, и всё становится похожим на ненастоящую Жизнь...забирающую у Художника ЧИСТОТУ ЕГО ПОМЫСЛОВ. вот так вот))), это вам не блины печь. рисуйте цветочки - и хватит с Вас. с улыбкой,



Юрий Шатунов - Розовый вечер - БРБЗ 20 лет спустя (2007) - муз. видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=2f8sE6PrYQk

**вот - возьмут Человека с его родной Улицы,......а потом сделав ему Известность и Славу, которую он вполне отработал - постоянно напоминают ему, что он с помойки и не более. ведь дерьмо оно в каждом из нас сидит. даже и в Продюсерах Жизни самой, наверное))), а Человеку обидно. ему уже не в Радость эта перспектива наживы.....или полного Зала зевак с открытыми ртами, извергающими фанатизм; ибо Человек устал от подобных намёков, которые разлетаются со скоростью Света. и ничего возвышенного в людях нет в помине. им надо где-то в глубине простого Сердца - уравновесить путём принижения - любого выскочку. видимо, сам Бог заложил в них это...имея целью - превратить всё в Прах. с уважением, всегда Ваша ЛАЛОЧКА.



Юрий Шатунов - Землю обойду - БРБЗ 20 лет спустя (2007) - муз. видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=N6fb_1Mx0PM


**иногда даже и финансовому магнату требуется Божья помощь - в словесном виде её))), ибо деньги - это как Ветер перемен.....который если не направить в нужное русло, может натворить ТАКОГО..............что даже погубят Тебя. ведь деньги тоже умеют мстить, оказывается; и обстоятельства вокруг них складываются таким образом, что и не рыпнешься - так прижмут тесно, до хруста костей. шучу. с тёплой улыбкой, и - всем Единственно - Богатства!!!! куда без него.






**Владимирский Централ - в восемь раз замедленный......просто похоронная Мелодия...до слёз красиво-печальная.......и будто с того Света летит вникуда Голос....Михаила. УЖАС НАВОДИТ...ДО МУРАШЕК)))) странная штука Жизнь - именно это и слышится в данной прокрутке, будто бы удержать кто-то хочет РУКАМИ - ЗА КАЖДУЮ НОТУ: ОСТАНЬСЯ !!!!!!!!!!! но Плёс Волн..накатывающий.....- смывает всё беспощадно. а учитывая то, о ЧЁМ эта Песня.., = ещё более жутко становится от факта мучений невыносимых, которые испытывают ЗАКЛЮЧЁННЫЕ. и всё это становится ощутимым, когда прочувствуешь каждый День...вложенный в саму данную Мелодию - не в быстром прослушивании, а с пониманием нюансов, разрывающих Сердце. особенно СЕРДЦА МАТЕРИ К СВОИМ СЫНОВЬЯМ. о, если бы только люди не торопились...а продумывали каждый свой Шаг, каждое Слово - на этой земле ...боже, разве это возможно!!! = как было бы спокойно ЖИТЬ. с уважением,  @id83329739 (Владислав Смирнов) @id195259214 (Сергей Воронов) @id162061344 (Лёля Свиридова) @id301376542 (Валя Котик) @id19422181 (Владимир Богданов) - берегите Жизнь и свою СВОБОДУ. лю..


Михаил Круг - Владимирский централ 2013 HD Lyrics - муз. видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=KcIO0ie2NJc