Подари мне сердце часть3

Мирослава Вольнова
  Чьи-то сильные руки подхватили Еву и осторожно поставили на землю. Открыв глаза, она посмотрела в яркую зелень глаз Максимилиана Вулфа.
- Ты в порядке? – спросил он.
- Д-да, - выдавила она. Откуда он здесь взялся?
- Ты разве не знаешь, что оставаться ночью в лесу одной опасно? – в его голосе не было ни тени насмешки или ласки, только строгость.
- Я догадывалась.
- Если догадывалась, то почему пошла?
- Ээ…долго объяснять.
  Еве совершенно не хотелось обсуждать то, как она оказалась в лесу. С появлением Макса все её мысли разбежались в разные стороны и хотелось только одного – таять в его объятиях.
- Пойдём, я выведу тебя на дорогу.
 Ева сделала шаг и громко охнула. Максимилиан обернулся.
- Что такое?
- Я, кажется, ногу повредила, - девушка болезненно скривилась и потёрла ушибленное колено.
- Обопрись о моё плечо, - Макс подхватил Еву за талию, и она, прихрамывая, пошла рядом с ним.
   От него исходил тонкий пряный едва уловимый  запах дорогого одеколона. Девушка чувствовала, как перекатываются его мышцы у неё под рукой. У Максимилиана было тренированное тело. Его близость заставляла её сердце сжиматься от какого-то необъяснимого чувства блаженства и счастья. Как странно. Обычно для Евы не существовало проблемы чем-то привлечь парня. Все они сами целым роем вились вокруг неё. Самых назойливых даже приходилось отгонять. Максимилиан был напротив каким-то недоступным, отстранённым. Конечно, он сейчас ей помогал, но Ева не чувствовала какой-то чисто мужской заинтересованности с его стороны. И это весьма задевало. Она ведь очень красивая, модная, ухоженная. Почему же он почти не обратил на неё внимания?
  На опушке Ева попросила Макса остановиться, чтобы она могла передохнуть. Девушка чуть придвинулась к нему и слегка опустила голову на грудь. Теперь, когда опасность была позади, ей просто хотелось быть убаюканной в его крепких объятиях.
- Уже совсем немного осталось, - произнёс Максимилиан, вдруг подхватывая её на руки. Ева обняла его за плечи, и он вынес её на дорогу к машине.
  Когда он опустил её на землю, волшебство рассеялось, и девушка увидела, что они не одни. Возле автомобиля Вулфов стоял ещё один молодой человек, рядом с ним находилась Велена. Чуть поодаль, не спуская глаз с Макса, опирались на дверцу машины Диана и Мадлен.
  Диана тут же поспешила к своему жениху. В её жёлтых глазах зажглось пламя ревности. Ева приготовилась к вспышке ярости. Вопреки её ожиданиям, девушка из клана Вулфов сделала вид, что совершенно её не замечает, и обеспокоенно посмотрела на Максимилиана.
- Всё в порядке? Можем ехать? – спросила она.
- Да. Но сначала завезём Велену и Еву, - ответил он.
- Макс, ты же знаешь… Акелла будет недоволен, мы не должны ни с кем общаться, - тихо проговорила она.
  Ева с любопытством следила за разговором. Кто такой Акелла? И почему он должен быть чем-то недоволен? Почему запрещает Вулфам общаться с другими людьми?
- Зачем ему об этом знать? – пожал плечами Макс. – Мы помогли девушкам. Что в этом плохого?
- Тебе виднее, - опустила глаза Диана. Ева удивилась такой покорности. Диана Вулф изначально показалась ей довольно вспыльчивой и темпераментной. Теперь же она вела себя тихо и спокойно. У этого скорпиона было множество личин.
- Поехали, - скомандовал Максимилиан.
- Погодите, - остановила его Ева, - а как же Марк?
- Не беспокойся, - беспечно отозвался молодой человек, - с ним будет всё в порядке, не пропадёт.
- Он там один в лесу.
- Марк знает этот лес намного лучше любого из нас. Он наверняка уже давно дома.
  Ева с Веленой разместились на заднем сидении большой машины Вулфов вместе с Дианой и Мадлен. Максимилиан был за рулём, молодой человек по имени Алекс сел рядом с сидением водителя. Всю дорогу они о чём-то переговаривались, девушки же, напротив, хранили напряжённое молчание. Ева чувствовала себя неловко под взглядом Дианы, в котором читалось превосходство. Отвернувшись, девушка смотрела в тёмное окно. Как жаль, что их здесь много, она была бы не против остаться с Максом наедине.
  Спустя полчаса езды машина Вулфов притормозила у дома отца Евы. Если бы не присутствие Дианы,  она непременно попросила бы Максимилиана о встрече. Надежда была только на Марка. Если он здесь всех знает, значит, непременно расскажет ей о Вулфах, и тогда можно будет сообразить, как подобраться к неприступному предмету страсти.
  Велена тепло поблагодарила Макса и Алекса за их помощь и потащила застывшую Еву за собой во двор.
- Да очнись ты уже! – встряхнула она девушку.
- Больно, - Ева высвободила свою руку.
- Я смотрю, Максимилиан произвёл на тебя впечатление, - усмехнулась Велена.
- Да с чего ты взяла? – отмахнулась девушка. – Нисколько.
- Ну да, - рассмеялась рыжеволосая кузина, - на тебя только глянь, ты словно кролик, загипнотизированный удавом.
- Всё ты выдумываешь, - разозлилась Ева. – Он красавчик, я не спорю, но это не значит, что я готова упасть к его ногам.
- Что ты завелась? – понимающе улыбнулась Велена. – Не хочешь признаваться – не надо.
  Ева вбежала в дом и понеслась по ступенькам наверх. Захлопнув дверь в свою комнату, она отдышалась и села на кровать. Неужели так заметно? Или это просто Велена слишком уж наблюдательна? Синий чулок, зануда!
  Ева закрыла глаза, и перед ней предстал образ Макса Вулфа. Блаженная улыбка раздвинула её губы. Она вспомнила, как он обнимал её за талию. Ради такого девушка готова была блуждать с ним по лесу до самого рассвета. Ева долго крутилась в постели, вспоминая своё сегодняшнее приключение. Завтра она прямо с утра пойдёт к Марку. А может, позвонить ему прямо сейчас? Она резко села в постели. Ещё ведь не поздно. Метнув взгляд на часы, Ева увидела стрелки, переваливающие за двенадцать. Засада! Придётся ждать до утра. Она снова откинулась на подушки.
  Открыв глаза, девушка обнаружила, что уже почти одиннадцать. Вот это соня! А ещё собиралась с утра к Марку. Выбравшись из постели, Ева понеслась в ванную. Тёплый душ привёл её в тонус. Даже не досушив волосы, она спустилась в кухню. Велена сидела, как обычно, с книжкой в руках и пила сок.
- Доброе утро! – поздоровалась Ева.
- Да уж день вот-вот настанет, - засмеялась кузина.
- Я проспала.
- Ммм, даже подозреваю, кто тебе снился…
- Откуда тебе знать? – как можно равнодушнее спросила Ева.
- Скажем так, у меня отличный аналитический ум.
- Что у нас на завтрак? – сменила тему девушка. Ей совершенно не улыбалось терпеть насмешки кузины.
- Что приготовишь, - отозвалась та, - холодильник полностью в твоём распоряжении.
- А ты мне не поможешь?
- Снова хочешь убираться по дому? – удивилась Велена.
- По правде сказать, нет.
- Тогда не помогу.
  Надо же, какая принципиальная. Ну, и ладно. Еве не хотелось спорить с сестрой и выяснять отношения. Она достала из холодильника пакет сока и нашла в одном из шкафов какое-то печенье. Для завтрака вполне подойдёт. Пока Ева управлялась с едой, Велена загадочно посматривала в её сторону.
- Что ты так на меня смотришь? – спросила наконец она.
- Нет-нет, ничего. Какие планы на сегодня?
- Я к Марку иду в гости.
- Он тебя приглашал?
- Нет, но нужно же узнать, всё ли с ним в порядке.
- Ах, это… Можешь не беспокоиться, я его видела сегодня с утра. У него всё хорошо. И даже его машина уже дома, - Велена пригубила сок.
- Значит, я буду рада с ним просто поболтать, - засунув пакет с печеньем в шкаф, Ева развернулась и вышла из кухни, провожаемая прищуренным взглядом рыжеволосой кузины.
 

   Марк улыбнулся Еве и провёл в беседку. Под тенью раскатистых деревьев они устроились на мягких диванчиках с множеством подушек.
- Как ты выбрался вчера из леса? – спросила Ева.
- Я прятался за кустами и видел, как Вулфы увезли вас. Потом поймал машину.
- Ты же говорил, что они опасны, - Ева вопросительно взглянула на молодого человека.
- Я ведь рассказывал тебе случай с девушкой, которой вздумалось охмурить Максимилиана. На всякий случай я решил, что стоит разбежаться в разные стороны. Но поскольку они были все вместе, то ничего плохого ждать не стоило, - Марк улыбнулся и откинулся на мягкую спинку диванчика.
- За мной гнался волк, - Ева даже покрылась мурашками, вспоминая охвативший ее в тот момент ужас.
- Волк? – засмеялся Марк. – Ну, и богатое же у тебя воображение. В этом лесу волки не водятся, да и вообще они здесь не водятся.
- Я видела его, - стояла на своем Ева. – Слышала рычание и видела жёлтые светящиеся глаза.
- Да? - Марк призадумался. – Странно…Ты знаешь, всё это звучит слишком сказочно…
- Что именно? – от любопытства Ева подалась вперёд. – Расскажи мне.
- Да нет, глупости всё это, - отмахнулся вдруг молодой человек, -забудь.
- Тогда расскажи мне о Вулфах, - попросила она, поскольку Макс волновал её гораздо больше каких-то лесных зверей.
- Ева, - Марк серьёзно посмотрел на девушку, - ты запала на него?
- Нет, мне просто интересно.
- На твоём лице читается не просто интерес, а жгучее любопытство, желание вклиниться к ним и завладеть вниманием Максимилиана. Только знаешь, что я тебе скажу? Оставь все эти попытки и держись от него подальше. Я не шучу, - брови молодого человека сошлись на переносице, и Ева помимо воли опустила взгляд.
- Ладно, тебе признаюсь, - вздохнула она, - только обещай, что не проболтаешься Велене и расскажешь мне всё о Вулфах.
- Обещаю.
- Мне кажется, я влюбилась, со мной ещё никогда такого не случалось. Это любовь с первого взгляда, - она мечтательно закатила глаза, а потом умоляюще посмотрела на молодого человека, - помоги мне, Марк.
- Самое лучшее, что ты можешь сделать, это просто забыть о том, что вчера случилось, - строго произнёс он. – Если бы я знал, чем всё закончится, то ни за что бы не пригласил тебя на эту дискотеку.
- Почему ты так враждебно настроен к Вулфам? – обиженно протянула она. – Это из-за той девушки? Это ведь могла быть случайность.
- Хороша случайность, - сквозь зубы процедил молодой человек, потом его тон стал более мягким. – Ева, прошу тебя, забудь ты этих Вулфов. Они не пускают к себе чужаков. Ты же видела, они все похожи друг на друга, а ты совершенно иная.
- Кстати… если все они родственники, то как тогда Диана может быть невестой Макса?
- Они не родственники.
- Но у них у всех одна фамилия – Вулф.
- Ах, это, - хмыкнул Марк, - Вулфы – это прозвище. Вулф – волк, ты разве не знаешь?
- Знаю, конечно.
- Ну, вот. Они все высокие, черноволосые, с жёлтыми глазами, какие-то хищные. Поэтому их и прозвали Вулфами. Впрочем, не ты одна думаешь, что это их фамилия.
- Почему тогда у них клан? Как это? Объясни мне. Они принимают туда по каким-то внешним признакам?
- Нет, Ева, - снова засмеялся Марк, - Вулфы появились здесь очень давно. Тогда они все были подростками лет по семнадцать, а мне едва стукнуло тринадцать. Их было десять или двенадцать человек. Сейчас осталось только восемь. Ты видела Максимилиана, он у них главный, и Алекса. Ещё есть Артур и Габриэль. Из девушек – Диана, Мадлен, Розали и Венера. Они просто появились в этом посёлке. Сначала на странных соседей никто не обращал внимания, но потом люди заметили, что они живут сами, без взрослых. По утрам за ними приезжал микроавтобус и куда-то увозил, вечером они возвращались. Подростки ни с кем не общались, никуда не выходили. Их образ жизни вызывал всеобщее недоумение. Одна из соседок однажды подошла к ним в тот момент, когда их привезли на автобусе домой, и поинтересовалась, есть ли дома кто-то из взрослых. Водитель в достаточно резкой форме посоветовал ей не совать свой длинный нос не в своё дело. Так прошло несколько лет. Потом я стал завсегдатаем местной дискотеки, и там время от времени можно было встретить Вулфов. Они всегда держались вместе и в свою компанию никого не приглашали. Поскольку они были окутаны некоторой таинственностью, то про их жизнь мало что известно и поныне. Мы знаем только их имена и что у них там что-то типа клана. Ну, вот и всё, - закончил свой рассказ молодой человек.  Ева слушала, затаив дыхание.
- Как всё? – выдохнула она. – Они так и уезжают по утрам до сих пор?
- Нет. Через пару лет у них появились собственные автомобили, и с тех пор за рулём ездит кто-то из парней Вулфов.
  Ева сморщила носик. Информации было крайне мало. Что это всё ей даёт? Ровным счётом ничего. Марк сказал, что они появляются на дискотеке, но ведь до следующей ещё целая неделя. И как знать, может клан Вулфов там не покажется. Так долго она ждать не может. Ева ведь приехала в гости к отцу всего на месяц. Теперь этот месяц казался ей просто мгновением, которое вот-вот проскользнёт, и всё закончится.
- А кто такой Акелла?
- Акелла – вожак стаи, ты что, «Маугли» не читала? – весело хохотнул Марк.
- Да нет же! – рассердилась она. – Диана сказала Максу, что Акелла будет не доволен тем, что они нас с Веленой подвезли. Что-то типа: Мы не должны ни с кем общаться.
- Не знаю, впервые слышу. Может, у них есть свой вожак, который руководит ими? Они же Вулфы – волки, значит логично, что он – Акелла.
- Но почему он держит их в изоляции и запрещает общаться с другими людьми?
- Я думаю, что за всем этим кроется какая-то тайна, моя дорогая Ева, и они скрывают её много лет.
- Тайна, - словно эхо повторила девушка, - интересно, что за тайна?
- Ну, об этом мы вряд ли узнаем, не для того они её столько лет охраняли, чтобы теперь разболтать. Забудь ты обо всём и живи дальше, как жила.
  Ева сделала вид, что согласна, и даже для убедительности кивнула головой. Но отказываться от своей затеи, конечно же, не собиралась. Таинственный Максимилиан тянул её словно магнитом, и сопротивляться такой силе притяжения было невозможно.
   Сказав Марку, что собирается прогуляться, Ева побрела вниз по улице. Она повернула и прошла несколько перекрестков. Там, за углом, спрятался в тени особняк Вулфов. Девушка бросила украдкой взволнованный взгляд. Зачем она сюда пришла? Что, если её увидит здесь Диана или Мадлен? Да плевать! Почему она должна их бояться? Ева уже собралась подойти ближе, но в последний момент почему-то передумала.
  Домой она возвращалась в глубокой задумчивости. Таинственность Максимилиана сводила её с ума. Почему всё так сложно? Столько загадок вокруг этих Вулфов. Если бы Макс был обычным парнем, ей бы вообще не составило никакого труда увлечь его. Но беда была в том, что именно это и привлекало в нём девушку. Его недоступность. Диана словно бросила ей перчатку, предлагая сразиться за сердце Максимилиана. А Ева эту перчатку с радостью подняла. Только что теперь делать? Как встретиться с Максом? Так просто к нему не подступиться. Тут нужен какой-то план.
- Думай, Ева, думай! – прошептала она самой себе. Должен найтись какой-то способ.
  По пути она остановилась у небольшого озера и долго смотрела на воду в надежде, что её вот-вот осенит спасительная идея. Уйдя в размышления, девушка и не заметила, как добралась до дома. Хлопнув дверью, Ева вошла в гостиную. Здесь царила суматоха. От удивления у неё даже рот приоткрылся. Повсюду валялись какие-то тряпки, веник, оптическая швабра. Мусорное ведро с торчащим из него пакетом, вот-вот грозило перекинуться на бок от обилия свисавшего из него мусора. По гостиной, как обычно с наушниками в ушах, носилась взъерошенная Велена.
- Что тут происходит? – спросила Ева, осматриваясь по сторонам. – Землетрясение?
- Что? – Велена вытащила наушники. – Ах, это… У нас сегодня гости.
- Да? И кто пожалует? – в голове Евы тут же пронеслась мысль о том, что это могут быть её мать с отчимом. Вдруг они одумались и решили, что достаточно напугали её? Только теперь вместо радости девушка ощутила, как ёкнуло её сердце в дурном предчувствии. Сейчас она ни за что не хотела уезжать отсюда.
- Виктор с Себастьяном.
- Ээ… а кто такой Себастьян?
- Это помощник и правая рука твоего отца.
- Всего-то? – сморщилась Ева, мгновенно утратив интерес к предстоящему визиту.
- Между прочим, - напустилась на неё Велена, - ты как приехала, так с отцом толком и не общалась ни разу. Пора бы вам уже как-то стать ближе друг другу, вы же не чужие всё-таки.
- Да о чём мне с ним общаться? О растениях, которые он выводит из пробирок?
- Ты даже не знаешь, чем занимается твой отец, - строго отчитала её кузина, - а он проводит очень серьёзные научные исследования, и растения здесь абсолютно ни причём.
- Мне это совершенно не интересно, - зевнула Ева.
- Вот что, кузина, - отчеканила Велена, - сегодня вечером важный ужин. И если ты хочешь нормально поесть, то тебе придётся мне помочь с уборкой. А иначе, - она угрожающе выдержала паузу, - я тебя и близко к столу не подпущу. Ты меня знаешь.
  Ева сцепила зубы. Нашлась тут умница-разумница. И всё-то она знает, всё умеет. А больше всего прочего умеет отдавать приказы, как будто Ева – её личная помощница. И всё же, девушка рассудила, что в словах этой зануды есть рациональное зерно. Во-первых, она права на счёт того, что стоило хотя бы попытаться сблизиться с отцом. Во-вторых, она так соскучилась по нормальной еде. Ну, и в-третьих, стоило признать, что если Ева не поможет Велене с уборкой, то и ужин она приготовить не успеет. А потом могло статься, что кузина исполнит свою угрозу и взашей вытолкает её из-за стола. Выйдет очень неловко.
- Как скажешь, - ирония в голосе девушки прозвучала несколько высокомерно и даже слегка оскорбительно, но Велена предпочла не обращать на это внимания. Соглашается помочь и отлично.
- Тогда вот тебе швабра и протри паркет, - она сунула ей в руки телескопическую швабру, - а потом уберёшь всю пыль и вынесешь мусор, - распорядилась она. – А я на кухню.
- Что хоть готовить будешь? – крикнула ей вслед Ева. Может, обещанный ужин и не стоил всех этих стараний?
- Курицу запеку с овощами до хрустящей корочки, несколько салатов, тарталетки и куча всякой нарезки в виде сыров, колбас и буженины. Красное вино, а на десерт творожный торт с фруктами, - с этими словами Велена исчезла из гостиной. 
  От перечисленного слюнные железы Евы тут же включились в работу. Ей нужно будет сжевать хотя бы какой-то бутерброд, чтобы не умереть с голода до многообещающего ужина. Девушка принялась остервенело двигать шваброй из угла в угол и вытирать пыль. Сейчас она быстренько всё закончит и пойдёт помогать сестре на кухню. Уж там наверняка найдётся, что пожевать.
   Вытащив ведро с мусором с глаз подальше, Ева смахнула пот со лба и решительным шагом отправилась к Велене. Пусть только попробует не дать ей еды. От обилия закусок на столе девушка чуть не грохнулась в голодный обморок. Протянув руку, Ева схватила кусок буженины и быстро засунула в рот.
- Ну-ка, ничего здесь не трогай! - Велена тут же оттащила её в сторону.
- Мм, - промычала Ева от удовольствия, - если ты меня не покормишь, я не доживу до вечера, и тогда Виктор вместо общения получит лишь моё бездыханное тело.
- Такая большая, а еду клянчишь, - с укоризной посмотрела на неё кузина. – Вот оставь тебя на необитаемом острове с сундуком, набитом продуктами, и ты умрёшь с голода, потому что не сообразишь, как их приготовить. В твоём возрасте нужно уже всё уметь.
- Конечно, мамочка, - насмешливо улыбнулась Ева.
- Вот что, - Велена положила руки себе на талию, - ты получишь еду, но при этом я тебя ещё и научу кое-чему. Надень это.
  Девушка не успела опомниться, как на шее у неё повис синий фартук в клеточку, а голову зажала, словно в тиски, белая косынка. Хорошо ещё, что никого нет дома. Ни за что в жизни Ева не пожелала бы, чтобы кто-то увидел её в таком виде, но пришлось смириться. Последующие два часа она активно исполняла все команды кузины. Оказалось, что управляться с мясом не настолько уж и трудно, как она себе представляла. А делать нарезку вполне себе даже интересно. Откуда только Велена это всё знает? Обозрев плоды своего труда, Ева довольно улыбнулась. Какие же они всё-таки молодцы.
- Мясо в духовке, а я в душ, - объявила рыжеволосая кузина.
- Готовишься прямо, как на свидание, - поддела её Ева.
- Просто хочу хорошо выглядеть, - пробормотала Велена и выбежала с кухни.
  Ева могла бы поклясться, что она покраснела. Так-так…похоже, вечером её ждёт какой-то сюрприз. Что же, не помешает тоже приготовиться. Улыбнувшись, девушка поднялась в свою спальню и стала под тёплые струи душа. Наконец-то она ощутила какой-то комфорт. Сытость и приятные ощущения привели её в хорошее расположение духа.  Если бы ещё что-то придумать, как добраться до Максимилиана…
  Ева высушила свои длинные волосы и тщательно расчесала, подвела глаза и решила не использовать помаду. Девушка вспомнила, что уже два дня не звонила матери. И сама Мария не отозвалась. Наверное, ей не до того. Наслаждается жизнью со своим Стефаном. Что ж, пусть. Теперь Еве есть, чем заняться.


  Когда девушка спустилась вниз, в гостиной ещё никого не было. Зато здесь стоял стол, накрытый скатертью. Хрустальные бокалы искрились и переливались при свете ламп, ложки и вилки были натёрты до блеска, а салфетки громоздились, уложенные в какую-то невероятную конструкцию. Где Велена научилась этому всему? Из кухни по воздуху плыли пряные ароматы, от которых у Евы тут же потекли слюнки.
  С двумя тарелками в руках в гостиную вплыла её рыжеволосая кузина. Ловким движением она поставила их на стол и придирчивым взглядом окинула всё убранство. Оставшись довольной, она кивнула головой и улыбнулась.
- Осталось только мясо из духовки достать.
  Ева с интересом посмотрела на сестру. Велена была одета в  обтягивающее чёрное платье, строгость которого разбавляло жемчужное колье. В ушах у неё белели круглые жемчужинки серёжек, ногти аккуратно отполированы и покрыты розовым лаком, волосы зачёсаны назад и заплетены в замысловатую косу. Выглядела она просто отлично, но к чему столько стараний?
- Велена, а скажи, помощник моего отца – такая важная птица? – спросила Ева, словно между делом.
- Причём тут это? – тут же парировала та.
- Ну, ты так готовишься к его приходу, словно к нам в гости пожалует сам президент.
- Просто не хочу, чтобы Виктор чувствовал себя неловко, если что-то вдруг окажется не так.
- Ааа, - протянула Ева, - так это ты для моего отца, значит, так стараешься? Он же всего лишь брат твоей матери.
- Я всегда стараюсь, чтобы всё было на лучшем уровне, - произнесла Велена и покрылась едва заметным румянцем. – Наверное, стоит включить кондиционер, здесь очень жарко от духовки.
  Ева с улыбкой до ушей кивнула, сделав вид, что целиком и полностью поверила в сказочку, только что рассказанную сестрой. Где там этот Себастьян вместе с её отцом заблудился? С одной стороны очень хотелось есть, а с другой любопытство девушки всё больше разгоралось от желания увидеть того, кто вызвал столько волнений в юном сердце всезнающей Велены.
  Услышав стук калитки, Ева метнулась к окну. Ну, наконец-то! Рядом с её отцом шёл мужчина лет тридцати. Зачем Велене этот старик? Нашла бы кого-то себе по возрасту. Ей же всего восемнадцать.
   У Себастьяна были тёмные короткие волосы, достаточно правильные черты лица, но при этом чего-то ангельски красивого или вызывающего частое сердцебиение в женской груди не наблюдалось. Внешность обычная. На носу очки. По росту он всего лишь на пару сантиметров уступал Виктору. Себастьян вошёл в дом следом за своим начальником. Велена бросилась им навстречу с улыбкой, словно приклеенной к лицу. Она протянула руку Себастьяну и сказала, что рада его видеть. Ева с понимающей усмешкой смотрела на кузину. Надо же, как старается!
- Себастьян, это Ева, моя дочь, - представил её Виктор.
- Ева, рад знакомству, - мужчина тепло пожал руку девушки.
  Изначально Ева собиралась исподтишка понаблюдать за своей кузиной и Себастьяном, но в эту секунду ей пришла в голову шальная мысль вывести Велену из себя. Включив всё своё обаяние на полную мощность, она обворожительно улыбнулась Себастьяну и на несколько минут полностью завладела его вниманием.
  Велене пришлось вернуться на кухню, чтобы подать мясо. Ева же всё это время из кожи вон лезла, расспрашивая Себастьяна о том, как ему работается с её отцом, и не забывая при этом расточать сладкие комплименты о том, какой он должно быть умный, что ему доверили такие важные исследования. Молодой человек внутренне немного стушевался, но приложил все усилия, чтобы этого не показать. Он сдержанно, но вполне вежливо отвечал на вопросы Евы, пока Виктор, извинившись,  отлучился, чтобы сделать телефонный звонок.
  Велена, появляясь с очередным блюдом, только бросала обеспокоенные взгляды в сторону молодых людей и тут же убегала снова на кухню. Ева краем глаза, наблюдавшая за кузиной, удовлетворённо улыбнулась. Она совершенно точно поняла, что Велена втрескалась в Себастьяна. Пусть теперь сестрица побывает в её шкуре, когда той вздумалось издеваться над её чувствами к Максимилиану Вулфу.