Что вам не сказал фильм Секрет

Ильмир Шакиров
Что вам не сказал фильм «Секрет»
Многие смотрели фильм «секрет» и не один. В одном из них рассказывается о долларовой пирамиде и о теневом управлении. А как вы думаете, все ли вам рассказали? Вообще-то миф, о том, что доллар вообще ничем не обеспечен, весьма популярен среди наших политиков. Настолько, что даже в видеолекциях генерал –майора Петрова (сайт КПЕ), сия мулька муссируется.*
В его книге «тайна управления миром», запрещенной кстати, выложены теневые кабинеты «управления миром». Казалось бы, вот они гады то! но не все так просто. Дело в том, что есть два подхода к дележке мира.
 Первый –это всем известные глобалисты. От них объединение и прочие там толерантности. Что при сем получается? Мы сие наблюдаем в старушке Европе. Ее элементарно трахают африканские хммм «беженцы». (мама мия. Видели бы вы это лощенные морды «беженцев». А считается что бедствуют и голодуют.)
Нестыковка получается. Но понятно, если принять за факт, что за всем этим стоят Рокфеллеры. Весь мир бардак и в нем можно неплохо заработать. Этакое низовое болото псевдо цивилизации. Или вы будете утверждать, что ребята с африки сваяют скульптуру по типу дискобола? Или Венеру Милоскую? Ну а уж Данаю под золотым дождем, да хотя бы Маху обнаженную точняк не нарисуют.  И уж точно не построят (ну нет мозгов) электростанций. (рекомендую почитать про то, ЧТО творится в бывшей ЮАР. После того, как власть там передали местным аборигенам)
Итак –глобалисты это Рокфеллеры. Мир как большая деревня с садисткими правилами шариата псевдоислама

Второй подход. Деление мира на регионы. Это Ротшильды. Они кстати банкуют у нас в эрефии, ну и в китае. Словом, где видите красный флаг это они –региональщики. Это подход спекулянтов. Взять где дешево и продать дороже. Великий Шелковый Путь помните? Чтото из этой темы.
Нам от сего не очень то «айбат», ибо страну все время пытаються поделить на регионы. 8 или 9. сами понимаете, это уже не государство, а олигархократия. Нам же нужна импероподобная структура с сильной метрополией с  парой столиц, сильными центрами на местах без национализма и мобэкономика. Ну что-то подобия СССР периода Сталина 30-60е года. естественно без тупизма марксизма. В общем социализм без марксизма. Пример –Швеция конца 20го века.
Поэтому то во всем мире активно противоборствуют эти две силы. Конечно есть и другие. Ватикан, например. Злые языки утверждают, что Ватикан «продвинул» самого сами знаете кого. А чего нет то? В свое время Сталин учился в иезуитском колледже, приличия ради названный православной семинарией, хотя православных в нем было то всего пара попов. И Гурджиев тоже там учился.
А знаменательная встреча иерархов Ватикана и РПЦ в феврале 2016 поистине знаменательна, ибо грядет второе пришествие мусульман. В свое время исламисты завоевали полмира, пока Европа «не очухалась» и не потеснила мусульман.*
Так что, чтото эдакое грядет в мире.

Доллар
Считается что он типа не обеспечен. В годе эдак 1971 США действительно вышли из золотого обеспечения доллара. И пошла мулька ни о чем не обеспеченном долларе. Ну блин же,  весь мир то не дураки? Понятно, что вся эта пирамида обрушится, и должна была. В 1989 году. Запад как открытый капитализм проиграл госкапитализму в СССР. По экономике мы успешно противостояли Западу, несмотря что ее усиленно расшатывали с 50х годов. Понадобилось 30 лет и очень, очень большая работа ВСЕХ стран работающих против СССР, ну и свои сволочи тоже. (кстати, сейчас очередной этап «обрушения» доллара. Иначе почему, как вы думаете, США затевает все эти войны?)
Вы все еще думаете что это демократия насытила прилавки в те 90е? Рецепт то, проверен еще при снятии Хрущева. Запрятать все по сусекам и в день Х, вывалить все в магазины. (я кстати, за пару лет 90х приобрел все дефицитное в СССР. Холодильник, ковры, стиралку, швейку, диван, телевизор цветной с дистанционкой…. причем зарплату выдавали раз в полгода. И где ВСЕ это было? Элементарно пряталось.)
Так что ребяты, экономически СССР был сильнее. Просто у власти была пятая колонна. Вот и все. А ССР просто «сдали».
Но к доллару….
С удивлением узнаю, что блин же, он то обеспечен таки! Нефтью Саудовской Аравии. Выходят, врут нам политики? И вы не верьте и не будьте как бараны в партиях.

(не удержусь и покритикую  фильмы Стрижака. Про  игры богов. Сами по себе интересные и сделаны толково. Очень толково. «торкает» неподготовленные умы. А уж что творится в мозгах славян….В общем, тенденция понятна, воскресить язычество, всех остальных сами понимаете.


Потеснила мусульман*
Я вообще подозреваю, что в тот период все было примерно так же как сейчас в Европе. все дело в том, что ислам, в его нынешнем виде, очень уж подходит как устав для воинских соединений, причем регионального значения –в пустыне. Уж слишкм все «заточено» под условия местности и довольно низкий уровень мышления аборигенов.
Словом, жили себе кочевники в пустынях и полупыстынях. Стада там держали, народ грабили по обыкновению. Готовый контингент для броска куда то там. Это как викинги. Община слишклм активных самцов отправляла ну куда подальше. Так что весьма возможно тамошние общины так же отправляли альфа самцов на промысел. Нашелся толковый кукловод, подвел общий знаменатель, создав хммм «религию» ну и все.
Создал идеологию, вооружил и кинул на Запад. Все это стоило денег. Уж кто там этим занимался в то время неизвестно. Вот и получается, что одна воинская каста, кавалерия легкая, навела шороху на весь христианский мир.


(ну, генерал, как вояка, достаточно узкий спец, да и вырос в СССР. Наши политики тоже, не семи пядей во лбу, за исключением нескольких, освободившихся от догмы идеологии позднего СССР. Либо и он и политики сознательно умалчивают некоторые аспекты. Петров, известный позже как жрец Мерагор, к сожалению уже не с нами. В свое время он создал партию или движение к Богоречению или как ее там. Подвергся критике РПЦ, а надо было всего то, внедрить структуру РПЦ в свою теорию ДОТУ. Но генерал, на свою беду, пошел по пути возрождения язычества (очень большая ошибка по моему мнению) и стал жрецом. Логичнее было прежде всего продолжить традицию язычества, добавить иерархии РПЦ, ну и ДОТУ. Кроме всего прочего, добавить вместо идеологии элементарные шмонные интересы Державы, что сейчас и сделал ВВП. Получилось неплохо. Типа де у нас свои интересы, у вас свои, давай договариваться, если не получается то сами понимаете. Пример Сирия.
Естественно, для этого необходимо государство с импероподобной структурой (по Фурсову), с мощной наукой, небольшой но сильной армии и мобилизационной экономикой.)