Не солнце несет энергию, а Бог и солнце

Кохэйри Эрай
По итогам просмотренных фильмов Светланы Пеуновой (партия Воля) и собственных наблюдений и размышлений.

Вот кто первоисточник! Судя по ее фильмам, именно она, когда выдвигалась в 2012г в президенты говорила о Конституции, банковской системе, о том, как правильно организовывать выборы и т.д. И ее идеи взяли, но почему же ее сейчас - арестовали...? Выборы на носу? Как Светлана сказала, ее могут убить, точно также как и Листьева, Политковскую, Литвиненко, чтобы закрыть рот, потому что она не их - она честная и простая, не подкупная....

Посмотрела многие ее фильмы (советую и вам, кто еще не зазомбирован окончательно).

Не солнце несет энергию (все живое, все творения, созданные Богом несут энергию), а Бог -творец, который создал светила и звезды, и солнце в том числе.... Материал интересный, но когда сквозь него просачивается неоязычество,  то портит впечатление от информации.... Но я понимаю, что Светлана пытается разобраться в нашей исконно русской истории и традициях, сохранить их. Это ее тоска  по родному и боль от чужого, насильственного. Я, как русская, славянка, православная ее очень хорошо понимаю.

Про мумию согласна - не люблю подобные вещи, считаю это совершенной глупостью и принцессу нужно захоронить и вообще не стоит осквернять могилы. И церкви наши стоит очистить от так называемых мощей - это не наша традиция, а навязанная нам вероятно католичеством или возможно и колдунами различными. И поклоняться и прикладываться могут только больные или зазомбированные люди. Потому что перекрывается прямая связь с Богом, а вот связь с сатаной очень хорошо налаживается.

Нуланд - противная женщина... сразу вспоминаю ее на майдане с печеньками в шкуре добродетельницы оболванивающей украинцев. И надоело, когда в пример приводят кого-угодно из других народов и стран, но только не из своего собственного и своей страны. Это лишний раз подтверждает, что мы совершенно не знаем свою культуру и историю, своих героев... у нас уже вроде как герои - других стран, но чуждые и по вере, и по ценностям и по делам... Но они не мои герои. В первую очередь нужно приводить пример своих, а потом еще можно добавить и из других стран и народов для расширения кругозора.

Желаю Светлане крепости духа, Божьей помощи и защиты! Работа проделана колосальная и много информации правдивой. В любом случае, ее мнение в сути своей, да и в частностях по многим вопросам - правдиво, Россия обманута и война не заканчивалась. Я тоже это чувствовала, с многим из того, что она рассказала видела и сталкивалась в своей жизни. А если есть опыт - то это правда и факт.  Совершенно возмутило меня поведение омона, убийство собак  и т.п. агрессивное и садистическое поведение. Я считаю, что этих людей нужно судить за содеянное и они должны ответить по закону за нарушение закона. Также вероятно им нужна помощь психологов православных и номальных православных батюшек, так как они либо бесноватые, либо с психическим повреждением, а возможно и с заболеванием. Мимо таких вещей нельзя проходить мимо. Это признак умирания души человеческой (точнее душ тех, кто так себя вел). Я уверена, что собака Богу "пожалуется".
Эти нечто позволили себе убить то, что создал Бог - собаку, друга человека, ведь многие собаки помогают искать преступников, наркотики и т.д... А люди из омона, позволили себе плюнуть в колодец из которого пьют.

Спаси нас Бог, Защити. Все наши предки, особенно воевавшие против зла в ВОВ и отдавшие свои жизни, мучимые в эпоху крепостного рабства - проливают гнев и проклятье на врагов России и нашего многонационального народа, но в частности на врагов русского народа. Русские люди всегда были светлыми людьми, добрыми, великодушными, трудолюбивыми, милосердными, отзывчивыми, вольными, богопочитающими, доверчивыми, наделенными от Бога многими талантами не только человеческими, но и профессиональными, умеющие и торговать в том числе своими товарами по-человечески, поэтому к нам всегда стекались народы, потому что они шли на то, что нам дал Бог по нашим качествам, любя нас всей своей божественной душой - и истинную свободу, рядом с которой могут дышать другие народы, и землю вверил, потому что знал, что мы будем ее беречь и любить (не то, что некоторые) и разумно пользоваться недрами земли, Богом- нашим Отцом созданные (а не какими-то выродками, которые считают это своим творением и правом единолично или ватагой распоряжаться). Как показывает многовековая история, нашей добротой всегда пользовались нечести и распространяли небылицы, клевету на русский народ. Об этом говорили Пушкин, Ломоносов...  А мы относились к гостям, как к самим себе, как к  честным, порядочным и боголюбящим людям. Только вот гости наши оказались с другими личностными качествами, с другим богом и поэтому нас и обкрадывали, и убивали, и насиловали, и клеветали, и т.д., нарушали все законы Бога. Свою землю загадили и за нашу принялись. От того, столько технологий придумано, потому что не получается одолеть наш народ методами, подходящими для других стран. Мы во всем разберемся рано или поздно и возрождаемся, как птица феникс. А вот наши гости какого бога дети, в итоге?  сатаны? или может кощей бессмертный, змей горыныч похитил все человеческое из их душ? Или нет у них душ, только демоны в телах? Никак не могут понять они, жизнь - не сказка, а быль. И если они будут в том же духе жить, то ничего им Бог не даст, а сатана  тем более, так как именно он и глумится над ними, увлекая в свой ад, и ими же вытрется после огненного душа. Хотя, может быть им действительно туда дорога, туда, где жизнь по понятиям ада. А если это так, то в божьи дела и его промысел на их счет не будем вмешиваться, тем более,  даже если Бог их не спасает, насколько они омерзительны.
 
На земле можно обмануть и человека и народ.  Но тайное всегда становилось явным, потому что Бог законом времени проливает свой свет и правду. Так было. есть и будет. И даже если безумные решать сжечь все книги, храмы, и Божьи источники, Бог все равно будет жить и питать своих. А если вы все Божье изничтожете, то что вы делать будете дальше? Добровольно пойдете к хозяину своему?

Бога и правду нельзя убить, безумцы, слепые и порочные!

Боже, отрази силы зла от нас!  Свяжи сатану и тех, кто ему поклоняется! Пролей свой праведный гнев и раздай "подзатыльников" всем, кто затеял это зло. Потому то еще не время. Ты всё видишь и знаешь, и тебя не обмануть, потому что землю создал ты, человека создал ты и законы порядка установил ты. И покажи свое величие, чтобы приутихли или исчезли любящие не тебя. Аминь.

29 февраля, 2016