29 февраля

Агата София
Был один человек. Он пропал. Ну, то есть, вероятность, что он где-то физически существует остается, но его - нет.
Она его не искала.
Не искала потому, что сказать ей ему уже было нечего: Она не стала  оплачивать выставленный им счет ( речь шла не о деньгах).
Сознание своей правоты было тупо-отвратительным.
В поисках здравого (высшего) смысла содеянного затерялся сам смысл.
Нежелание искать его было сравнимо с нежеланием посещать магазин шаговой доступности и дуть вместо этого в сетевой монстр- склад, не имея цели сэкономить, а желая лишь растворить  в пестрой толпе свою самоидентификацию.
За минусом всяких глупых и стыдных выходок, вспомнить еще было чего, но мечтать ни о чем не хотелось совершенно.
В действительно плохих ситуациях было совсем не так уж плохо ( неожиданные преференции от судьбы), но в хороших не становилось хорошо даже чуть-чуть.
Как всегда, никто ничего не заметил.
Постить свое нытье в социальные сети было выше ее понимания действительности и ниже чувства достоинства.
Одному другу, на  его предложение посмотреть 1000 фоток его двухдневной поездки, она ответила просьбой прислать ей бомбу, хотя бы по скайпу. Он прислал ей ролик порнографического содержания, который она с удовольствием, вместе с ноутбуком кинула в стену.
Этим же вечером она прочла книгу, читанную уже не раз: знакомый сюжет, приятная манера изложения, ни одной мысли в голове.
Под утро ей приснился сон: Был один человек. Он - пропал.