К Божественному Творению

Натаха Недострахова
( Посвящение мастерам  игры  на  гитаре)

О, Боже, что происходит? Никогда не было такого ощущения, как при звуках вот этой музыки...Почему именно она?
Ведь так много совершенной, необыкновенной, чарующей музыки, так нет же...вот именно эта так действует необыкновенно на организм, на сознание, на душу...
Восторг и слёзы, любовь и отчаяние, вожделение и бесконечная нежность, страстное желание немедленно отдаться на растерзание этим звукам, чувствам и получить наслаждение, умиротворение , покой, а потом снова кипеть, и пылать страстью, и рваться в бой с нечистью, и преодолевать, и выйти из Сумрака на Свет Божий, и так до изнеможения, до полного растворения в НЁМ, и В НЕЙ- его Творении...
Какая же мощь , сила воздействия звука, его вибрации!
Но ведь не все одинаково реагируют на музыку, мелодию?
Конечно, это зависит от совпадения вибраций музыкального произведения и слушателя.
Я млею с самых первых нот и то, что происходит в моём организме, не описать словами. Это поистине фантасмагория!
Я прослушала мелодию уже много, много раз, но воздействие не ослабевает.... и даже усиливается, что несколько озадачивает, и приводит в смятение...
Что в ней заложено? Какие тайные помыслы были у автора и музыканта? О чём он думал, что переживал, какая была вложена энергетика в это произведение?
Судя по тому, какой азарт и страсть творить охватывает меня при звуках мелодии, думается, что Созидательная! Спасибо ,Мастер за этот подарок! За это чудо трепетного состояния Души!
За её полёт туда- к Звёздам- Божественному Творению!

©Наталья Анищенко февраль 2016