Воспоминания о Камне -7

Докторник
                Книга
                «Посланник Богов»
                глава
                «Воспоминания о Камне» -7

     Три месяца назад, в самом начале декабря 2015 года я даже не подозревал, что в ближайшие дни столкнусь с тем, что на тот момент было для меня «черной дырой». Неизведанной и непонятной областью. Эта непонятная и пугающая область, в которой воедино переплелось все – горе, боль, страхи, надежда, вера и любовь. Тяжелый и трудный момент, особенно с моральной точки зрения.   Люди обратились за помощью. Нужно было принимать решение, ибо у тех людей оставалась только одна надежда. Через все остальное они к тому времени уже прошли. Отказать я им не смог.      И сегодня, спустя почти три месяца, мы вместе с ними, приняли решение – рассказать обо всем людям. Ничего не приукрашивая, не выдумывая, так, как оно было.
     И только Вам,  уважаемые читатели, решать, что это такое – счастливый случай, везение, случайность, ошибка, или самообман. В любом случае, как я пишу обычно в конце каждой главы – «Все написанное Вы можете проверить лично и увидеть своими глазами».
     Перед Вами вся наша история с самого начала и до сегодняшнего дня. Единственно, что мы изменили имена и место жительства. Читайте.
       «Доброго времени суток! Меня зовут Света. Случайно с мужем наткнулись на Ваш ЖЖ, хотя случайностей не бывает:). Заинтересовала статья про "Камень-посланник" с Вашими рассказами о чудесных исцелениях с его помощью даже по фото. У нашего ребёнка проблемы со здоровьем. Многое уже перепробовали, есть улучшения, но вот сейчас подумали про камень... Может, если Вас не затруднит, Вы нам вышлете фото камня? Все расходы возместим. С уважением Света».

    «Доброй ночи Света. Случайностей действительно не бывает в нашей жизни - тут Вы правы. Вы пожалуйста сообщите Вашу электронную почту - я все расскажу и решим c Вами.
     И если Вам не трудно, хоть немного скажите о проблемах Вашего ребенка. Я должен хоть немного понимать, с чем мы столкнулись. Остеоартроз, проблемы с суставами, костяные шпоры, кожные болезни, невралгия, онкологические заболевания до определенной степени, внутренние кровотечения, нарушения сердечного ритма и подобные вещи, боковой амиотрофический склероз и еще некоторые заболевания, с этим мы уже имели дело. Нужно знать, что у Вас, чтобы понять, как можно попытаться помочь.  С уважением Doktornic».

   «Доброе утро! Я так счастлива, что Вы ответили! Вот адрес электронки ……  . У нас вот какая история. Сын родился абсолютно здоровым малышом, и все было прекрасно до тех пор, пока не сделали прививку. Мы тогда с мужем ещё "спящие" были и доверяли медицине и врачам. Причем было чувство не делать её, но наш детский врач уговорил, ссылаясь на то, что ребёнок мал, а вокруг люди с разных концов света и мало ли что, лучше сделать, чем потом жалеть... Сделали. И спустя пару месяцев ребёнок прекратил развиваться, пошёл регресс в развитии. И вот диагноз аутизм. Тяжелая стадия. Много ездили по врачам, занимались духовными практиками. Результата практически никакого. Сначала думали, что это от воздействия тяжелых металлов, которые содержатся в прививках... Гомеопатией, диетой, мыслеобразами на тонком плане выводили эти компоненты из его организма... Что-то, действительно, помогло. И вот этим летом мы, опять-таки "случайно", наткнулись на семинар немецких врачей-энтузиастов, которые выявили схожесть симптомов аутистов и заражённых паразитами людей. Причём, они говорят, что при прививке резко падает иммунитет, и если те паразиты, которые для людей с хорошим иммунитетом не представляют угрозы и живут в своих зонах обитания и люди с ними справляются, то если прививка совпала с активной фазой инвазий, то для них своего рода раскрываются все двери в организме, иммунитет ослаблен из-за прививки и не может с ними справляться, а те распространяются по организму ... Человек постоянно находится под воздействием отравляющих веществ, которые выделяются паразитами, своего рода как в наркотическом состоянии, и не способен совсем к обучению и развитию. Есть препарат, достаточно дешевый, вот им и лечат, плюс строгая диета. Мы проделали пару курсов, и действительно, вышло много паразитов, есть значительные улучшения. Да и я, к тому же, продолжаю своё духовное развитие. Потому как говорят, что если хочешь изменить свою жизнь, нужно изменить себя. Вот пока такими методами мы вытащили ребёнка из тяжелой степени аутизма в среднюю. Он стал больше все понимать, что ему говорят, стал спокойнее, но сейчас какая-то остановка, ступор, как - будто чего-то ещё не хватает. Может быть чуда... Это чудо мы уже давно ищем... Я верю в то, что Вселенная изобильна, и что в ней всегда найдутся Силы, могущие помочь...
С благодарностью, Света».

«Адрес Ваш получил, обязательно отвечу». Doktornic.

    «Добрый вечер! Ничего страшного, всё хорошо. Я обязательно сейчас проверю почту. Простите, а как к Вам можно обращаться? Я имею ввиду имя-отчество:)..» Света.

«Сейчас уезжаю за город(домой). Доберусь - напишу письмо. А звать меня можно просто - ДОК(пока)».

«Приятно познакомиться, ДОК:) Буду ждать письма. До вечера». Света.

     «Доброй ночи Света. Извините, что так поздно, но это обычное мое рабочее время.
Давайте сразу расставим точки.
      Я не врач и никогда им не был. Хотя одно время пришлось заниматься некоторыми вопросами, имеющими прямое отношение к медицине. Но это далекое прошлое.
А сейчас я тот человек, к которому пришел Камень.
    Что Он из себя представляет, Вы можете узнать, если наберете в интернете слово – Чинтамани. Можно конечно дополнительно почитать Рериха , но его сведения о Камне – это крохи. На самом деле, все гораздо серьезнее и сложнее. И мы сами до конца еще всего не знаем.
     Все проведенные исследования показали одно. Камень дает человеку только положительную энергию. Действие – строго локальное, точечное. В некоторых случаях эффект превосходит все ожидания. Воздействует на человека не только сам Камень, но и фотография его. Кроме этого, воздействие на человека оказывается даже через воздействие Камня на фото человека. Как написал в своем заключении физик – разработчик медицинской техники(К.Т.Н) – «Показания приборов говорят – эффект налицо. Но я, исходя из своих знаний, этого объяснить не могу, а значит – это шарлатанство». Тем не менее, мы с ним дружим и иногда проводим новые эксперименты.
    Исходя из того, что я узнал о болезни Вашего сына, могу сказать, как я сам стал бы действовать в этой ситуации. Что-то из этого мы уже проверяли по жизни.
     Нужно сделать так, чтобы сын сам увидел фотографию Камня. Положить ее где-то рядом, на игрушки и так далее. Он ее обязательно увидит.
     Но реакция может быть разной.
    Первое. Он возьмет ее, обрадуется и начнет с ней разговаривать. Они мгновенно познакомятся и подружатся. Я своими глазами видел, как взрослые люди разговаривали с Камнем, как с человеком.
    Если это произойдет – ни в коем случае нельзя отнимать у него фото. Пусть оно будет с ним столько, сколько захочет.
     Кроме этого, одну фотографию нужно положить сыну под матрац. Пусть лежит – забудьте о ней.
     У Вас наверняка есть фото сына в рамках. Одну фотографию Камня я бы положил под фотографию сына в рамке. Пусть лежит там.
     И наконец еще. В любом фотоателье можно заказать печать на футболке или майке. Напечатайте фото Камня на футболке спереди в районе сердца и сзади посредине. Сын может спать в ней.
      Второй вариант. Увидев фото Камня, у сына может начаться истерика. Это не очень хорошо. В этом случае нужно убрать фото с глаз. И положить где-то, чтобы он потом сам мог его увидеть. Но не рядом.
Почему такие сложности?
      Аутизм – это нежелание ребенка быть внутри социума. Нежелание общаться. Причину врачи не знают.
     У нас есть сознание – это повседневная рабочая память. В ней находятся воспоминания только об этой, текущей жизни. У ребенка этих воспоминаний еще практически нет. Но в социум он не хочет. Это может означать одно – ему интересно «внутри себя». Но внутри нас, кроме сознания, есть еще и подсознание. Это наша «закрытая» память о прошлых жизнях, информация о ТОЙ СТОРОНЕ, ТОНКОМ МИРЕ и так далее.
     На мой взгляд – аутизм – это приоткрытая дверь между сознанием и подсознанием. Ребенок видит тот мир, ему там интересно. И в тонком мире, он не маленький, ничего не понимающий ребенок. Там он живет полноценной жизнью и все прекрасно понимает. Поэтому он с раздражением принимает попытки старших «закрыть» дверь.
     Камень очень сильно проявлен в тонком мире. И его прекрасно знают тамошние обитатели. И от него нет никаких секретов  на тонком плане. Но Камень живой и прекрасно знает устройство человека. И знает, что должно быть закрыто. Посчитает нужным «закрыть дверь» – закроет.
    Если они признают друг друга – дело сделано. Все будет хорошо.
Фотографию большую делать не нужно. Под матрац примерно 18*24. На футболку я делал спереди поменьше, а сзади такую же (сам ношу). В рамку с фото – такого же размера, как и фото ребенка. Воздействие - то локальное – значит, будет действие сразу на весь организм.
И еще, обязательные условия.
     Ваша вера в Камень. Он всегда повторяет – «Помогу только тем, кто в меня верит». Это проверено на практике.
    Никаких медикаментозных препаратов в этот период. Либо Вы верите в Камень либо нет. Никаких Ваших мыслеобразов в этот период. Ничего, что станет мешать Камню.
     Но Вы можете и должны сделать следующее. Обязательно.
   Поговорите с ОТЦОМ. Не молитесь, не называйте себя рабыней, не кланяйтесь перед иконами. Просто ложитесь спать ночью. И начните разговор с Отцом. По дочернему. Своими словами. Объясните Ему ситуацию, обрисуйте Ваше видение. И просто поблагодарите  Его за возможность воспользоваться Его энергией для излечения сына. ОН все видит и знает, но очень любит говорить со своими детьми. Только не умоляйте Его. Простой доверчивый разговор.
     Вот примерно так. Практически всегда мы именно так и проводим наши эксперименты с Камнем. Все, что я Вам написал, проверено на практике. Результаты я ни от кого не скрываю – они описаны в «Промежуточных докладах».
    Теперь все в Ваших руках. Фото Камня посылаю. Распечатывайте в цвете на обычной фотобумаге. Я обычно печатаю в фотоателье.
Вы не сказали, в каком городе живете?
 С уважением Doktornic.
Я привык к этому имени и знакомлюсь с людьми только при личной встрече. Извините».    

  «Доброе утро Док, благодарю за подробный ответ и за участие в судьбе нашей семьи и сына. Я уверена, что всё получится и сын излечится. Я всё поняла, как и что нужно делать. Как только я увидела камень, то у меня сразу пошли вибрации по спине. Так у меня всегда бывает, когда чувствую высокие частоты. Я занимаюсь эзотерикой немного. Да ещё и на меня камень уже начал действовать от одного взгляда на него. Если честно, то я со вчерашнего вечера нахожусь в спокойном состоянии, с уверенностью, что мы победим аутизм. Такое впервые за все эти годы... Мы живём в ….., Германия, Нижняя Саксония. Если будете в наших краях - милости просим в гости.
И ещё муж спрашивает, вышла ли из печати Ваша книга "Изгнанные из рая и возвращение памяти"? Если да, то где её можно приобрести? Мы искали, чтобы купить, но видели только анонс.
С уважением и огромной благодарностью, мы все …...» Света. 15.12.15

     «Добрый день Света. Я рад, что Вы все прочитали и поняли правильно. А Ваша реакция на фото Камня говорит о том, что в прошлой жизни Вы прекрасно знали о нем, и может быть, даже сталкивались. Это нормальная для таких случаев реакция. Пару недель назад у одной женщины, при получении письма и первого взгляда на Камень, начались просто рыдания. Она вдруг увидела знакомый образ из далекого прошлого(по ее словам).
   Забыл сказать. Можете распечатать фото и положите его в документы. Пусть лежит. Уже многие мои родственники и знакомые не раз отмечали, что доли секунды отделяли их от неминуемой аварии на дорогах. Я сам проходил через это уже несколько раз.
     Что касается Вашего сына? Я бы посоветовал Вам завести дневник. Просто записывать туда все свои наблюдения за сыном. Малейшие нюансы. Это очень поможет Вам в дальнейшем.
С уважением Doktornic».
      «Выяснил, сколько стоит отправка книги в Германию, в …. . На почте с учетом пошлин нужно будет заплатить 1300 руб. Что касается самой книги? Посмотрите на моей странице – там все написано. Мы выпустили пробный тираж(небольшой) для представления в магазины, ярмарки и тд. И пока еще все не продали. Там же указано, как можно оплатить. Если у Вас есть родственники в России, то наверное им будет дешевле купить книгу у нас и потом привезти Вам в Германию». Doktornic.

      «Добрый вечер, Док! Родственники приедут нескоро. Потому и приходится всё покупать напрямую. Обязательно посмотрим у Вас на страничке как это всё можно сделать. Ну этим муж займётся, я со своим вечным беспокойством: "как бы чего не нажала случайно в компе, и что бы такое не выскочило", оставляю такие дела на его ведение.:)) Отличная мысль насчёт дневника и других возможностей использования фото. Я как-то об этом даже не подумала. Спасибо за идею! Насчёт реакции на камень... Да... интересно всё происходит. У каждого по - разному. У нас старший сын ….  дотронулся рукой до фото, прибегает и говорит: "мама, я дотронулся, а у меня от кончиков пальцев до плеча что-то передалось от камня!")) Хотя я ему вообще ничего про камень не говорила. Нафантазировать он просто не мог. Сейчас расскажу, как младший сын –«ВОИН» отреагировал на камень. Сначала, когда я ему дала фото, он посмотрел и отложил в сторону. Я ему снова даю посмотреть. Он взял его в руки, начал рассматривать, улыбаться, вертеть по всякому... Потом постучал по нему пальчиком. Отложил в сторонку. Потом снова сам уже берёт и рассматривает. И так несколько раз. Потом положил на диван и прилёг ... Но уже не брал. Тут прибежали другие детки, и мне пришлось убрать фотографию, прикрепила её магнитами на холодильник, чтобы Воин часто на него поглядывал (у него любимое место в доме - кухня, часами там сидит). Вот так вышло знакомство его с камнем. Контакт найден!:) Всё остальное тоже сделала, как Вы рекомендовали, кроме рубашечки только, но сделаю это на днях.      Да, ещё вопрос. У младшей дочурки диатез и какая-то экзема на ножках. На аллерген сдавали анализы, но там ничего не нашли, сказали, что всё в порядке. Но ребёнок на что-то реагирует, и если покраснение щёчек мы методом "тыка" выяснили отчего (помидоры, морковь и прочие красные продукты), то вот ножки отчего шелушатся не знаем, к тому же она их расчёсывает. Как при таких кожных проблемах применить фото?
С уважением, Света». 15.12.15
 
    «Доброй ночи Света. Вас можно поздравить с успешным началом. Сын начал внутренне разговаривать с Камнем - значит, признал его другом. Теперь все зависит от Вас и Вашего терпения. Просто делайте, как я писал и пусть все идет своим чередом. Здесь от нас с Вами уже ничего не зависит. Я ничего обещать не могу. Попробую сам поговорить с ОТЦОМ. Знаю по опыту, что ОН обычно не реагирует на просьбу о взрослых(почти). А вот насчет детей - ОН их любит.
     Насчет шелушения и покраснения? Могу сослаться только на опыт. Один раз мы остановили страшное воспаление(гниение) лица человека. Работали непосредственно с Камнем. Один раз у меня тоже было какое-то воспаление на руке - мази и крема не помогали. Приложил фотографию несколько раз минут по десять и все. Прошло само собой. Все всегда проверяется опытным путем.
И про дневник не забывайте.
С уважением, Doktornic».

    «Доброе утро, Док. Благодарю за поздравления, подробный ответ и всё, что Вы для нас делаете. Изменения уже пошли. Я вчера вечером еле справлялась с его озорством! Он, оказывается, такой шалун!!! Причём делал всё осознанно, специально дразня нас всех и пытаясь вынудить бегать за ним, тискать, шуметь и пр.!)))) Перед сном затылок у него был горячим. Сравнила со своим... У меня холодный, то есть обычный... А у него горячая точка на затылке. Это классно! Я так поверила в Камень, что даже диету отменила. Для аутистов положена без-глютено-без-казеиновая диета. Потихоньку ввожу в рацион продукты... Я вчера уже начала вести дневник. Самое парадоксальное, что как только сделала записи про вчерашний день, то следом начала излагать мысли на бумагу. Помимо своей воли, как будто рука сама желала писать (невероятно!), я записывала всё, что приходит в голову, все эмоции, переживания, чувства, воспоминания, мысли, причём меня как прорвало, такое впечатление, что писала не я, а мой мозг, также я писала о том, что происходит сейчас со мной и ребёнком. Какое-то время я просто неистово заносила эти слова в тетрадь, а потом "стоп, остановка" и мыслей нет. Поставила точку. А дочурке я тоже тогда фото на ножки приложу.     Вы простите меня за то, что всё спрашиваю, просто всё это для меня ново. Может в прошлых жизнях я знала обо всём этом больше...А в этой, так сказать, ничего не помню и приходится "нарабатывать" знания и умения заново. Мне одна женщина - ясновидящая сказала, что я когда -то в прошлом людей лечила (у меня и в роду есть знахари), иногда через сны со мной входят в контакт, дают подсказки... Я даже вспомнила, что в каких-то жизнях я была птицей, потому что знаю технологию полёта, мне показывали это не один раз... Вот и пришло время всё вспоминать, развивать по- немногу... Хочешь - не хочешь, а если это нужно, то поставят в такие условия, когда сама начинаешь шевелиться. Я Вас не замучала ещё своими письмами? Можно я периодически буду Вам писать о наших результатах? Вдруг кому-то ещё понадобится подобная помощь, и уже будет наработана практика в исцелении аутизма... Ещё раз сердечно Вас благодарим за всё, что Вы для нас делаете. До скорого!
С дружественными пожеланиями, Света».
   «Добрый вечер Света. Вы не извиняйтесь, пожалуйста. Если нужно спросить что-то, спрашивайте.
А Вы что, раньше не замечали таких шалостей за сыном? И такой непоседливости?
    Теплый затылок – это значит, идет перенастройка. А любая энергия выделяет тепло. Дети ведь до определенного возраста имеют связь с «Верхними» именно через теменную или затылочную часть. Замечали наверное, как малыши стараются снять с головы шапку, платок и что-то еще. Мешает им это.
    То, что Вас буквально «прорвало» желание писать – это от переизбытка накопившихся мыслей и чувств. Знакомое дело. Как только положил на бумагу – все, вроде пустота и опустошение. Но это только на первый взгляд. Проходит совсем немного времени и все снова повторяется.
Хочется писать – пишите. Потом будет очень интересно самой же читать. И впечатление будет такое, что читаешь чужую книгу.
    Публиковать в онлайне не спешите. Пусть накопится фактический материал. Потом можно будет выкладывать – пусть люди радуются за Вас. Слог у Вас хороший – легкий. Читать приятно.
Есть еще одно но.
      Придет время и у Вас будет большое желание поделиться с людьми – друзьями, знакомыми. Но, к сожалению, сегодня очень многие живут по принципу – «Я тоже это хочу». И наверняка начнут просить у Вас фото Камня. Нужно не нужно, но просить будут обязательно. Вы должны помнить принцип – «Каждому свое». Если людям действительно очень нужно – пусть обращаются ко мне. Но Ваша фотография предназначена именно Вам. Она «укомплектована» энергией именно для Вас. Отдав фото, Вы отдадите часть этой Вашей энергии. Этого делать нельзя – пользы не будет ни им, не Вам.   Вы, Ваша семья – и все. Как не обидно это будет звучать для просящих. Каждому свое. 
     Скажите Света, а Вы не проходили с сыном какие-то медицинские исследования незадолго до этого? Почему интересуюсь? Было бы неплохо сравнить потом показатели. Любят у нас ученые все сравнивать. И им всегда нужны доказательства.
Я не знаю, где Вы нашли информацию о Камне – Посланнике. Поэтому посылаю Вам «Промежуточные доклады». И еще фотографию Камня при исследовании его прибором, работающим на эффекте Кирлиана. Так он работает(Камень).
Позже пришлю номер карты для перевода денег.
С уважением Doktornic.
И не стесняйтесь. Пишите – когда захочется»

«Добрый День! Извините, за внеочередное письмо. Мы посмотрели конкретно по поводу приобретения книги. Что-то не разобрались с оплатой. Эти электронные кошельки как китайская грамота)) . Можно перечислить деньги по Вестерн Юнион? Там всего только нужно ФИО человека ( желательно латиницей), который будет получать. Номер паспорта не нужно. Если нет, то придётся тогда конечно разбираться...
С наилучшими пожеланиями, Света».
     «Доброе утро, Док. Простите, что отвечаю утром, меня вчера вечером детки взяли в полон и уволокли от компьютера, не дав даже Вам ответить, так спать захотели. Спасибо за присланные данные, я постараюсь завтра узнать в банке, как перевести денежку. Про нашего Воина, то, что он озорник и проказник мы знали. Но у него всегда были эдакие злючки - колючки, вредилки своего рода, видимо он чувствует, что не такой как все и таким образом пытался обратить внимание на себя, на свою проблему. Если Вы помните рассказ О.Генри "Деловые люди", то вот тот мальчишка - "вождь краснокожих" как раз схож с ним. И даже внешне.))). А вот сейчас он шалил именно по-доброму, как ребёнок, просто из желания подразнить.
     Про Камень мы узнали случайно. Муж, в свободное от работы время, ищет различный материал по искажению истории. И получилось так, что сначала он нашёл какой-то материал на "Крамоле", в котором была ссылка на источник. И вот так по ссылкам он вышел на Ваш ЖЖ. И вот страничка за страничкой, мы с головой окунулись в информацию, которую Вы предоставляете. И там была статья, как с помощью Камня Вам удалось восстановить рост племянника. Муж тут же ухватился за эту информацию, как за спасательный круг и зарегистрировался в ЖЖ, чтобы можно было выйти на Вас. До этого про Камень мы даже не слышали. Хотя я читала "Агни Йогу" Елены Рерих, но у неё не было ничего о нём. А вот Николая Рериха я не читала.
     По поводу обследования... В этом году мы его не делали. Проходили в позапрошлом году. Ничего утешительного нам тогда не сказали. Аутизм и всё. Можете оформить инвалидность. От инвалидности мы отказались. Не хотели ещё больше притягивать негативную энергию. И еще потому, что была надежда на излечение. Всё это время мы были в поиске того, что могло бы помочь. Даже к экстрасенсам обращались. А в августе нас с сыном направили к врачу, чтобы проверить его слух. Это было как бы внеочередное обследование, там и детский психолог был. Она посмотрела и говорит, что все Ваши успехи носят незначительный характер, бросьте это дело, так сказать, успокойтесь, ничего не получится. Всё будущее таких детей у них вырисовывается в схему: аутизм-центр, в котором с ними якобы занимаются, хотя практически ничего не делается, одно времяпрепровождение, - спецсадик- спецшкола... Пенсия по инвалидности. Всё. Система не заинтересована в исцелении, тут целая индустрия по зарабатыванию денег на таких людях. На детей и на родителей тут наплевать. Жёсткая машина по перемалыванию судеб и чувств людей. План по сокращению белого населения тут успешно приводится в жизнь. Помог очень как раз препарат (смесь натриумхлорита с соляной кислотой) от паразитов, про него я писала уже в одном из писем, это как раз врачи - альтернативщики выявили его эффективность. Сейчас нас привели к Камню. Огромная Вам благодарность за него!
И ещё огромная благодарность за предупреждение, касаемое о непредоставлении фото посторонним людям. Я ведь, как выразилась бы героиня А.П.Чехова Варенька Коваленко, "такая подельчивая, такая подельчивая, что ПРОСТО УЖАС!")) Вот обязательно бы кому-нибудь по доброте своей душевной любезно предоставила бы фотографию. А так если что, в крайних случаях, буду направлять к Вам, если Вы непротив.
С наилучшими пожеланиями, Света».

«Добрый день!
Сейчас разбирались с яндексом - кошельками. Это система оплаты внутри страны, только в рублях, она фиксирована в этой одной денежной единице, в другой валюте никак. С наших карт снять деньги не могут, так сообщают, так и пишут "с этой карты перевести деньги невозможно"(((. Постараюсь завтра в банке узнать, как на карточку скинуть, хотя уже порыскали в интернете, там пишут, что к этому всякие остальные реквизиты нужны как ИНН, IBAN и прочее... Но всё равно спрошу в банке, карта выдана Сбербанком России?
С уважением, Света».

«Добрый вечер, Док. Найден способ перечисления денег, который устроит всех, я надеюсь. Я свяжусь с отцом, который живёт в Луге Ленинградской области, и он перечислит денежку. Ну а я, уже в свою очередь, возмещу ему расходы по вестерн юнион. Правда, это займёт немного дольше времени, потому что он пенсионер и с такими операциями не то, что "на Вы", а на уровне "моя твоя не понимает" и ему придётся подключить помощь моего кума. Но, думаю, что всё получится. До связи!
С дружественными пожеланиями, все мы. Света»
   «Добрый вечер Света. Хотел узнать как там Ваши дела, как малыш? Что почувствовали, когда услышали Камень?
DN».
    «Добрый вечер, Док. Огромная Благодарность за письмо. Как раз собиралась Вам на днях написать о наших делах. А Вы как почувствовали. Начну с Камня. Скажу сразу: впечатления от прочитанного о Камне были самые разные. Я читала вслух Ваши записи со странички и меня потянуло на слёзы. У меня вообще глаза на мокром месте, что говорится... Но при этом в районе желудка защемило что-то, начало сжиматься... А муж примчался с кухни весь мокрый, он даже вспотел весь, и пока мы регистрировались в ЖЖ и отправляли Вам письмо, с него пот ручьём лил. Всё делалось в одном порыве, на одном дыхании, и только после того, как письмо отправили, он смог выдохнуть ... Самое главное теперь - про малыша. Воин очень изменился в эти дни в лучшую сторону. Он сильно потеет за ночь, затылок постоянно горячий и такое впечатление, что ночью у него бывает температурка (по крайней мере, муж так говорит, он умеет чувствовать внутреннюю температуру, которую иногда не измерить градусником). У Воина почти исчезли истерики, даже пытается что-то лопотать диалогом. Если раньше он издавал различные слоги просто так, то сейчас всё чаще пытается болтануть что-то в ответ. Например, я ему сказала что-нибудь, а он мне в ответ "бам –ба -мам", я ему опять говорю, он мне снова отвечает. Это так здорово! Вот ждём, когда заговорит! Маечку с фотографией Камня ему сделали, спит в ней теперь. Младшей дочурке прикладываю фото на ножки и щёчки. На ножках раздражение почти сошло, а вот на личике высыпание только усилилось. Но я думаю, это обострение перед излечением, наверное, выходит что-то. Своего рода кризис. Ничем не смазываю. Да, сделала фото Камня и отламинировала его, на него ставлю пластиковый кувшин с водой. Даю какое-то время постоять, потом даю всем пить эту воду. И смазываю ею проблемные участки кожи. Я и себе фото камня прикладывала. Примерно на 10 минут. Всегда было тепло, какие-то вибрации по спине, особенно в области лопаток. А однажды положила под подушку на 10 минут, и так и уснула нечаянно, среди ночи просыпаюсь, голова раскалывается, не поднять от подушки... Но к утру всё прошло... Вот такие наши дела на сегодня. Уверена, что всё будет прекрасно!
С дружественными пожеланиями, Света».

«Добрый вечер еще раз! Сейчас решила получше изучить информацию о Камне. Нашла в интернете информацию, правда её очень мало, и повторяется она с сайта на сайт... Но это лучше, чем ничего. С первых же строк испытала огромный жар... Потом он локализовался то ли в шарик, то ли в кружок под правой лопаткой, в месте примерно на два пальца ниже лопатки. И пока я читала, в том месте так и горело огнём ... Мне тут в голову пришла мысль: а не связан ли Камень с мифом про мел Судьбы Тамерлана... Оказывается, камнем и Тамерлан владел. Сказка сказкой, но всё-таки... А я как раз несколько месяцев назад искала подтверждение существования мела Судьбы... Как будто совпадение... Скорее всего мои домыслы лишь фантазия, но чего только не бывает в этом мире...
С уважением, Света».

    «Добрый вечер Света. Мы с Вами относимся к одной категории людей – проснувшиеся. Поэтому я и почувствовал, что Вы хотите высказаться.
Я рад за Вас, за то, что все у Вас получается. Насчет малыша и его ночной температуры, я думаю, нет причин сильно беспокоиться. Аутизм – это не болезнь, это чья – то небрежность на «той стороне», кто-то забыл полностью закрыть двери. Сейчас у Вашего сына происходит перестройка сознания на постоянное пребывание в этом мире. А подсознание пытается сопротивляться. Две противоположности, объединенные в одном. Это ОГОНЬ. И это отрывок из новой главы-
«ОГОНЬ. А ведь в этом простом слове кроется массив информации. Вспомнили предков и читаем – ОГОНЬ – ОНО. Буква Г – окончание не учитывается. ОНО – нечто, что существует изначально, что необъяснимо и непонятно с точки зрения человека. ОНО – содержащее в себе все сущее и изначальное. ОНО – скопление и совмещение самых разных энергий в единое целое – ОНО. Можно называть ЕГО в мужском – среднем или женском роде. Ничего не поменяется – Это останется Объединением энергий. Энергия первична и изначальна. И главный смысл – ОБЪЕДИНЕНИЕ – ОНО».
      Огонь – это всегда тепло. Главное – Вы заметили в нем явные перемены к лучшему.
Фото у Вас под подушкой и голова болела? Это значит, Камень пытался вести диалог с Вашим подсознанием(сознание ночью спит). Скорее всего, пытался приоткрыть Вам некие вещи из далекого прошлого, когда Вы очень хорошо знали все о Камне. И слезы оттуда же – из памяти.
Скажите, а знакомые или друзья – родственники уже приходили - видели Камень?
     Что касается исторических персонажей? Камень был в руках Тамерлана, Чингиз-хана, Наполеона, и похоже у Заратустры. И у кого-то из скифских правителей – с именем проблема. У Рериха точно не был. Про других пока не знаю.
     Отправляю Вам еще один «подарок». Сейчас мы запустили исследования этого «подарка» по полной программе сразу в нескольких местах.
Очень буду ждать Вашей реакции. Можете писать сразу – по эмоции
С уважением Doktornic».
    «Добрый вечер! Ооо, слушаю и пишу. Область ниже пупка, как в состоянии волнительного чего-то... Как после экзамена, когда ещё волнительно, но уже радостно, что экзамен сдан, будто бабочки порхают... Идёт холодок, какой-то ментоловый:))) ...Немного будто обжигает, но приятно... дышится легче... Благодарю за такой подарок! Обязательно буду включать почаще. Хочу поделиться с Вами одним случаем. Где-то полгода назад среди ночи я впала в какое-то состояние и ни сон и ни явь. Состояние "между". И вдруг мне становится очень холодно. Меня просто сковало холодом, пошевелиться не могу и вижу сущность... Спрашиваю: "ты кто?" Молчание. Я снова спрашиваю. Тут до меня доходит, что это призрак. Я ему говорю: "забирай своё и уходи. И оставь в покое мою семью и моих детей. Забирай своё. " И начинаю выдыхать воздух в его сторону. Через пару секунд сущность ушла, растворилась будто. И холод ушёл. Я вышла из этого состояния, быстро "почистила" пространство вокруг, и задала вопрос "кто это был, кто-то из родственников или чужой?". И пришёл ответ - "родственник, но дальний"... Вот такая история... Жутковато, но вот было такое...
     Что касается Камня, то его пока кроме нас никто не видел. Мы живём уединённо, знакомых мало. Встречаемся очень редко, чаще просто созваниваемся. Но я пока ни родственникам, ни знакомым ничего про Камень не говорила. Есть мнение, что пока лечишь, не стоит об этом говорить, да и о планах не стоит говорить, потому что сразу начинают вылезать всякие энергетические преграды. Как говорила одна женщина ясновидящая: "везде вокруг нас уши". Кстати, может быть Вы о ней слышали? …….. Галина Николаевна? Мы с ней часто общаемся. Насчёт температуры у Воина я не беспокоюсь. Знаю, что всё идёт так, как надо. Я полностью доверилась Камню и Отцу.
С уважением, Света».
     «Доброго времени суток, Док. Благодарю за письмо и доброе отношение к нам. Особая благодарность за новую главу Вашей книги и за упоминание в Ваших записях. Это так неожиданно, и очень приятно. Когда я сейчас читала Ваш труд и о Камне и про Прометея, то не смогла сдержать слёз. Камень вызывает у меня очень хорошие чувства, и даже слёзы вызваны тем, что будто прикоснулся к чему-то прекрасному, запредельному... Вспоминается детская сказка "Нарния", где творец олицетворён в виде льва и встреча с ним несёт чувство счастья и почтения. А что касаемо Прометея ... Да, обидно до слёз, что нас так жестоко обманули... Все эти "изгнанные"...  Мы с мужем с удовольствием читаем Ваш труд... После этого долго обсуждаем прочитанное. Вот и сейчас прочли, и весь вечер будем говорить на эту тему. С нетерпением ждём продолжения Ваших записей, муж уже сам строит догадки, связывает версию о неизвестности одного из родителя персонажа с гермофродизмом. Так что мы заинтригованы и с нетерпением ждём ответа на загадки... Огромное Вам спасибо за Ваши труды!
С благодарностью, Света».  24 декабря 2015 года.

    «Добрый вечер, Док. Сейчас муж впервые прослушал mp3 запись Камня. Описываю его ощущения. Сначала от затылка до самых лобных долей сжало голову, очень сильно, ощущение будто надели резиновую шапочку для купания и сдавливают. Затем усилилось давление на уши и за ушными раковинами. Было даже болезненное ощущение, но не сильное, среднее. И при этом слышался чей-то голос, кто-то что-то говорил, но говор сильно был искажён и разобрать ничего не удалось. Но явно кто-то хотел что-то донести. Прослушали несколько раз. Ощущения были неизменными. И лишь спустя две минуты после окончания прослушивания, головная боль отпустила. А через какое-то время начали слегка побаливать уши. А у меня при повторном прослушивании сжало низ живота, как спазм. Вот такие интересные ощущения. Купили на "Озоне" Вашу книгу "Возвращение прародины", уже получили и прочли сегодня за несколько часов, нет слов даже. Как сказал муж: "невозможно понять людей, которые ещё могут критиковать её". Очень понравилось. Ещё раз повторяю, прочли на одном дыхании. Благодарим за Ваши книги, Вы занимаетесь очень нужным для человечества делом.
С уважением, Света». 24 декабря 2015 года.

   «Добрый вечер Света. Вы с меня сняли груз. Я все переживал за то, что использовал цитату из Вашего письма.
За добрые слова спасибо.
У мужа было очень сильное воздействие на голову. Это может означать одно - в его голове еще очень много "чужой" информации, той, которая мешает людям, той, которая внедряется "темными". Я уже сталкивался с подобным. Правда, там случай был потяжелее - людям пришлось буквально выбирать между прошлой жизнью и новой, светлой, здоровой. Они выбрали прошлое. Мы расстались с ними.
Как там Ваш сынишка? Лопочет - бегает?
     Вы сказали, что купили книгу на Озоне. Купили печатную или электронную? Если печатную, то не сможете ли Вы сфотографировать выходные данные книги. Дело в том, что в издательстве меня еще 2 года назад заверяли, что все продано и переиздания книги не будет. И очень хорошо посмотрите в книге, может где-то есть даты.
С уважением Dok».
«Доброе утро, Док. Не нужно переживать, всё хорошо. Если будет нужно, можете брать какие угодно цитаты, выдержки из переписки, даже не задумываясь. Ничего плохого в этом нет. Мы хоть люди и замкнутые, но открытые для добрых людей. Да, Вы как угадали. У мужа, на мой взгляд, так дело и обстоит. Он слишком пропускает через себя всякого рода информацию. А иногда увязает в ней и всё думает, думает. Но думаю, всё образуется, потому что в прошлую - спящую жизнь он никакими коврижками не соблазнится. Малыш просто удивляет! Правда, эти дни были неспокойными, он иногда взбрыкивал, у него какая-то чрезмерная жадность, у всех всё отбирает и игрушки и вкусняшки. Но и то легче уже. Раньше совсем катастрофа была, а сейчас похнычет, повозмущается и оставит в покое. Стал меньше скрипеть зубами и вертеть - крутить пальчиками и ручками. Раньше он как сверчок - постоянно скрипел зубками, даже передние сточил все, одни корешки остались. Благо, что они ещё молочные. И вот ручками и пальчиками постоянно всякие фигли-мигли крутил. Ну это типичные движения для аутистов. Как мудры всякие показывает. Так вот, заметила, что стал меньше их делать. По ночам уже не потеет, но спит спокойно, глубоко. Раньше он часто просыпался среди ночи или во сне проверял, спит ли с ним кто-нибудь рядом, ручкой пошарит возле себя. Если никого не было - тут же вскакивал и мчался на поиски родителей. Сейчас всё налаживается. Горячесть затылка перешла на макушку. Даже сквозь волосы чувствуется. Это здорово! Что касается книги, то она печатная, фото пришлю следующим письмом. А пока вот данные: Санкт-Петербург, Издательство "Вектор" 2011 год ISBN 978-5-9684-1860-9 Подписано к печати 17.10.11.Вот ещё что-то, я не знаю, что это, но на всякий случай пишу УДК 94, ББК 63.3 (0), В 64.
С уважением, Света». 25 декабря 2015 года.

«Добрый вечер, Doktornic. Вот спешу сообщить о наших результатах в лечении. Сейчас уже можно говорить о них как о закрепившихся результатах. Воин наш, как я уже сообщала в прошлом письме, меньше скрипит зубами (это характерная черта аутистов), а также меньше себя избивает. Раньше он колошматил себя по лбу или по голове, когда психовал. Сейчас и психует намного меньше и уже не занимается самоистязанием. Даже лоб зажил, а то был в ссадинах и ушибах постоянно. Лопочет всё больше, правда на своём языке, но всё равно здорово. А меня  почему-то обсыпало прыщами: большими и воспалёнными. По всему телу. Видимо, что-то выходит через поры кожи. Вот такие результаты на сегодня.
С уважением,
Все мы. Света» 28 декабря 2015 года.

     «Добрый вечер Света. Спасибо за письмо, порадовали. Я рад за Вашего сына. И Вы как мать, конечно же, замечаете малейшие нюансы в его поведении.
     Забыл спросить Вас. Как он отреагировал на футболку? И не пытается ли он каким-то образом общаться с фотографией Камня? Не на футболке, а именно с фотографией.
   Что касается Вас? Похоже, что Голос Камня запустил программу очищения организма от шлаков. Я же говорил, что Камень действует локально, а Голос на весь организм. Вот и результат. Придется потерпеть – обратного хода нет. На самом деле – это ненадолго.
    А мы занимаемся сейчас изучением Голоса. Получил уже полные гарантии того, что это не природный звук, а техногенный, то есть, передача некой информации между двух систем связи -  приемник - передатчик. Самое интересное, что новая запись голоса по характеристикам совершенно не совпадает с первой. А это говорит о том, что идет постоянный обмен информации между двумя предметами. Один Камень – осколок ведет беседу с основным телом Камня, которое находится на Кольском полуострове глубоко под землей.
Вот так как-то получается.
С уважением Dok».
«Добрый день, Док. Маечку он принял хорошо, одели и как будто, так и надо. По-моему, ему даже нравится. Фотография Камня также висит на виду в кухне. Ещё одну даю ему посмотреть, он всегда её подержит в ручках, посмотрит, потом отвлекается. Сказать, что он сам инициирует общение - такого нет. Только когда предложишь. Но уже радует, что не рвёт, не истерит. Я вот думаю ему на наволочку фотографию перенести. Чтобы с головкой работа шла, с подсознанием. У дочки тоже щёчки лучше стали, улучшение заметно с каждым днём.
По поводу исследования Камня - это здорово, что Вы написали! Выходит осколок - это передатчик. Уверена, что когда-нибудь нам позволят узнать все ответы на загадки. Успехов Вам в исследовании. Ждём с нетерпением новых открытий!
С уважением, Света». 29 декабря 2015 года.


«Доброй ночи Света. Спасибо за последние хорошие новости.
     Вот и наступило 31 декабря. Новый год уже за дверью. Осталось всего 23 часа и уйдет в прошлое этот незабываемый год. Но я уверен, Вы будет вспоминать его всю свою жизнь. Нет случайностей в нашей жизни. И мы с Вами встретились не случайно. Я уверен, что мы встретились для того, чтобы Ваш сынишка - по имени Воин получил второе имя - Радомир - несущий радость миру. Пусть у Вас все будет хорошо, пусть здоровье будет крепче и болезни будут проходить стороной. Удачи Вам всем в Новом 2016 году. 2016 = 9 = Восемь сыновей Создателя и ОН сам во главе. Это наш год!
С уважением Dok».

   «Доброго времени суток, Док. Благодарим за тёплые слова и поздравления! Хотим Вас поздравить с наступившим уже 2016 годом! Пусть он будет самым счастливым и удачным! Желаем от всей души Вам и Вашим близким и любимым людям всего самого светлого, прекрасного, чистого, всех благ и счастья! И пусть свершится самое главное чудо на Земле - мир, счастье, радость и добро в каждый дом и каждому человеку от самого Отца. Верю, что год будет поворотным в судьбе каждого! Удивительно, как Вы точно чувствуете те мысли и чувства, которые сейчас в нашей семье. Недаром, Вы упоминули Воина! Вы читали Левашова! Мы тоже "проснулись", благодаря ему. И имя Радомир для нас многое значит, впрочем как и для каждого, просто не все об этом знают. И нередко мы с мужем задумывались о том, что надо было бы назвать Воина Радомиром. Но в то время, когда мы давали ему имя - оно нам еще не встречалось... И вот сейчас Вы неслучайно его называете, как будто слыша наши слова и читая наши мысли. А значит, всё будет так, как Вы говорите. И сынишка выздоровеет. Два дня он уже играет с игрушечным трактором ( он не делал этого с полуторогодовалого возраста), а значит он уже развивается как обычный здоровый ребёнок! Сейчас он бывает неспокойным, но думаю - это перелом, кризис. И всё будет хорошо! Ещё раз всех с Новым 2016 годом!
С Уважением, благодарностью и любовью в сердце, все мы».1 янв.

«Добрый вечер, Док. Вот, очень захотелось вдруг отправить Вам фотографию нашего Воина. Вы принимаете огромное участие в судьбе нашей семьи и нашего сына, что, я думаю, Вы имеете право знать малыша "в лицо". Может, это фото не самое удачное, но очень трудно фотографировать аутичных детей, они никогда не смотрят в объектив камеры. Но сегодня у  меня получилось поймать его глазки! Ещё раз поздравляем с Новым Годом!
С уважением, Света».
   «Добрый вечер Света. Спасибо за доверие и фотографию сына. Если бы кто-то сказал мне, что этот ребенок болен, я бы не поверил. Я не вижу в нем болезни. Понимаете, за эти годы ОТЕЦ научил меня замечать некие знаки, которые люди обычно не видят(пока не покажешь). Так вот, глядя на Воина, я вижу знак Христа на стороне сердца. Такое встречается очень редко. Причем, я почему-то в первую очередь увидел именно этот знак. А потом, при внимательном рассмотрении увидел нечто другое. У Воина внутри нет болезни. Она на него словно наброшена сверху. Эту «маску» видно очень хорошо. Во всяком случае, мне. Наша задача – снять ее с него.
      Вы можете удивляться, но он очень похож на моего внучатого племянника в Сибири, которому Создатель вернул возможность нормального роста. Очень похож.
     Одним словом,  будем стараться, и помогать Воину «вернуться в строй». И пусть он потом радует людей. А девчонки его будут любить до «одури».  С такими губами да с голубыми глазами… . Настоящий Витязь.
С уважением Dok». 

«Доброе утро, Док. О, если бы Вы знали, какую вселили в нас надежду! Благодарю за то, что Вы продолжаете с нами общаться и помогаете. От Ваших слов про "болезнь" малыша и знак Христа - даже мурашки по коже...И очень рада, поверьте, что он похож с Вашим племянником, это я считаю тоже знак. И очень добрый знак. Я очень надеюсь и верю в то, что скоро справимся с болезнью. А у нас сейчас трудные дни. Пришла перед праздниками моя подруга, а у сына какие-то проблемы с ней на тонком плане, и с тех пор истерит и колошматит себя по носу. Мы и раньше за ним такое замечали: как только она к нам придёт - малыш неуправляем становится. Вот ждём, когда это пройдёт. Но если честно, я уже не рада её визитам, хотя мы и редко видимся. Вот как-то так сейчас...
С уважением, Света».3 янв.2016г.

    «Добрый день Света. Надежду невозможно вселить в кого-то, если ее нет внутри этого человека. В Вас она всегда была и есть. Главное – никогда не сдаваться и ВЕРИТЬ. Любовь и Вера горы двигают.
     Что касается Вашей подруги, то здесь я не помощник. Очень похоже, что Воин на уровне подсознания видит нечто очень плохое. Скорее всего, это некие «темные» мысли на уровне подсознания у Вашей подруги. Понимаете, на тонком плане «темные» и «светлые» постоянно борются между собой. И «темные» категорически не хотят, чтобы Воин выздоравливал. Через различные болезни, особенно «необъяснимые», «темные» пытаются воздействовать на наш мир. «Двери» то приоткрыты. Причем, Воин видит и понимает, что это плохое может перейти в наш мир. Поэтому он и ведет себя так, из-за понимания того, что Вы этого не видите. Он нервничает из-за этого, пытаясь хоть так передать Вам свои предупреждения.
     Я бы любыми путями постарался сделать так, чтобы между ними не было прямого контакта. Здесь важно правильно сделать выбор. С одной стороны подруга, с другой сын. Если Вы сделаете выбор в пользу сына, ограничив визиты подруги, то понаблюдайте за ее поведением. Наверняка что – то прорвется наружу. Во всяком случае, мне приходилось делать подобный выбор и подвигать к такому выбору других. Тяжело только в самом начале.
Так что, поступайте так, как сердце подскажет – его не обманешь.
С уважением Dok».

     «Добрый день, Док. Да, Вы во всём правы. Мы с мужем тоже склонялись к такому выводу. В предыдущий её визит, сына дома не было, он гулял, и всё обошлось. А в этот раз они встретились и такая вот снова реакция. Я, конечно, всегда сделаю выбор в сторону сына. Подруга - это подруга, а сын есть сын. К тому же нам и так очень нелегко с ней общаться, она абсолютно ничего не хочет знать, ничем не интересуется, живёт как потребитель, проблемы в семье. Но это её дело и её выбор. Наверное, я вообще сведу на нет её посещения. Лучше встретиться, если есть необходимость, на нейтральной территории, чем испытывать судьбу.
Вчера поздно вечером сынишку солью посыпали, стало легче. По крайней мере, не истерит уже. Ведём наблюдения дальше. Спасибо огромное за советы! Они придают уверенности.
С уважением, Света».3 янв.

    «Добрый день, Док. Спешу поделиться с Вами радостью. Сегодня проходила с сыном тест АТЕК. У него уже мягкая степень аутизма: 33 балла. За это время степень аутизма снизилась с 45 баллов до 33-х. Это здорово! Скажу прямо, что если бы он сейчас заговорил, то всё бы уже прошло. У него загвоздка только в речи осталась, можно так сказать, все лёгкие взбрыкивания его лишь оттого, что он не может объяснить словами, что ему надо. Уверена, что и речь скоро придёт.
С Уважением, Света». 6 янв.

«Добрый вечер Света. Писать много сейчас не могу, поэтому примите только мои поздравления. Я радуюсь не меньше, наверное, даже больше Вас. Вы первые на этом направлении - поэтому поймете меня. Потом поговорим еще.
С уважением Dok».

«Добрый вечер, Док. Не извиняйтесь, всё хорошо. Спасибо за поздравления! Буду извещать дальше о наших делах, держим связь!:)
С уважением, Света».
    «Доброе утро, Док. Спасибо за поздравления с праздником! И Вас с Рождеством! Правда, я до сих пор не могу понять, когда всё-таки точная дата, из-за этих календарей - полная путаница ... Потом ещё окажется, что все календари неправильные:)) Но это так... размышления...  Что касается теста АТЕК, то его проводят при посещении детского психолога. А его посещать с таким диагнозом приходится 1-2 раза в год, хотя можно и чаще. Два года мы ходили, отмечались, получали неутешительные результаты. Тест построен на балловой системе. Чем выше балл, тем сильнее степень заболевания. Туда входят вопросы по физическому здоровью, социализации, коммуникации, и пр. Свыше 60 баллов - тяжелая степень аутизма. Вначале нам даже не говорили количество баллов, чтобы не шокировать, теперь я понимаю, что там было за сотню. Год назад пошли улучшения. Через полгода, где-то в сентябре, уже было 83 балла. С сентября мы начали антипаразитарную терапию и без глютено-без казеиновую диету (глютен и казеин действуют на организм аутистов как опинаты), и стадия аутизма перешла в среднюю в 45 баллов. И вот уже после чудесной встречи с Вами, мы стали лечиться только с помощью Камня. И наш результат уже 33 балла! А это мягкая стадия аутизма, следующая стадия уже - просто отставание в развитии и далее уже нормальный ребёнок. И это при том, что диету я отменила! Получается, что эти продукты уже не оказывают на него разрушающего действия! Более того, сынишка сейчас даже начинает мне помогать. Я мою посуду - он приносит мне тарелки. Или собирает игрушки, выбрасывает мусор, выполняет несложные просьбы "отнеси, дай, включи, выключи" и т.д. Он знает все слова! И понимает! Причём понимает не только по-русски, но и простые фразы по-немецки, что ему говорят. Все просто диву даются, особенно в аутизмус-центре. Охают и восхищаются!))) Вот только с речью проблема. Не говорит пока. Единственное, что сейчас у него какой-то период испытывания, исследования предметов путём кручения, верчения. Например, ставит в определённое положение кастрюльку или лейку и начинает подбрасывать, вертеть по-всякому. Такое типично для аутистов в раннем возрасте. Сын это как-то перешагнул, но это проявилось в его 6 лет, вот сейчас уже месяц как он всё крутит-вертит и подбрасывает. Но думаю, это скоро пройдёт. У него появилась чувствительность к боли, у аутистов это не отмечается. Стал оценивать обстановку, он уже видит, когда я сержусь, когда балуюсь с ними. А было такое, что я что-то смотрела и от впечатлений увиденного заплакала, так он подошёл ко мне, смотрит, смотрит, и стал мне слёзы ладошками вытирать, потом побежал в кухню, приносит полотенце и начинает мне лицо вытирать. Это так здорово! Движемся вперёд! У дочки экзема прошла, покраснений нет, я перестала прикладывать фото Камня, но видимо еще рановато, потому что ещё шелушение небольшое появилось. Надо будет ещё поприкладывать. Я себе тоже делаю. У меня проблемы с шеей. Шейный остеохандроз, как я понимаю. Голову не повернуть. Так я прикладываю фото один раз в день примерно на 10-15 минут. Пошло облегчение и заметное, уже не так больно поворачивать голову. Раньше мне проще было повернуться всем корпусом, чем повернуть голову в нужную сторону. Сейчас уже не так. Уже лучше. Но я и гимнастику ещё делаю. Вот такие новости у нас.
С уважением, Света».

   «Добрый день, Док. Огромная благодарность за тёплые слова и главу из книги. Очень было интересно прочесть. Даже завораживает, особенно упоминание про тех, кто же всё-таки принёс жизнь на Землю. Но самое главное, хочется, чтобы уж наступило возрождение ... Док, у Вас ещё остался экземпляр печатного издания книги? Я связалась с отцом, он пообещал на карточку Вам отправить деньги через Сбербанк.
С уважением, Света». 13 янв.

     «Добрый вечер, DN. Спасибо большое за статью. Это такой сюрприз! Очень интересно изложены все факты. Легко читается и воспринимается тоже. Хоть бы получилось услышать ГОЛОС БОГОВ! Хотя я уверена, что у Вас и Вашей команды всё удастся! Да, Камень удивляет. Интересно, что всегда разные ощущения от него. Я уже говорила, что и себе прикладываю фото Камня, и если сначала было тепло, даже жарко от фотографии, то сейчас ощущается холодок. Я даже не знаю, как это расценивать... Может это говорит о том, что пока нужно сделать перерыв в лечении? Но я пока продолжаю... Я сейчас пооткровенничаю с Вами, если позволите. Дело в том, что при последних моих родах случилась непредвиденная ситуация: прорвалась матка, остановить кровотечение было невозможно, была большая потеря крови, и врачи, опасаясь за мою жизнь, удалили мне матку. Естественно, такие операции не проходят бесследно для организма, ведь женские органы связаны ещё и с эндокринной системой. И хоть я себя хорошо чувствую, организм уже другой, ему нужно налаживать органы с учётом обстоятельств, так сказать:)). И вот я решила подлечиться немного с помощью Камня. И вот если раньше были тепловые ощущения, то теперь идёт холод. Но не неприятный, а так... лёгкий. Посмотрим, что будет. Хуже не будет, но если с помощью Камня получится подзаживить организм и восстановиться, то будет просто здорово! Да, ещё одна новость: сынишка самостоятельно (под моим надзором) варил гречневую кашу. Сам достал кастрюльку, набрал воды, посолил и бросил пакетики с крупой! Потом ждал, когда сварится. Вот такие новости. Искренне желаю Вам удачи в исследованиях! Держу кулачки, как говорится!
С уважением, Света». 14 янв.

     «Благодарим, Док. В самом деле, праздник очищения. Даже обычное купание в ванной смывает всё ... Как будто груз скидываешь. Так хочется, чтобы все болезни и беды остались в прошлом! Пусть водичка со всех-всех смоет все страдания и болезни! Хоть бы, действительно, этот год был самым счастливым для всех! Так хочется верить в это! Док, у меня небольшая проблема. Сегодня отец четыре часа бегал по банкам Луги, пытался скинуть Вам деньги на карточку. И не получилось. В Сбербанке ему оператор велел указать фамилию и имя держателя карты. Он, конечно, не знает. Его чуть ли не к финансированию ИГИЛ причислили:)))) Смешно, конечно, пенсионер-игиловец. Посоветовали обратиться в филиалы других банков. Он обошёл и нигде ему не перевели, потому что у них нет в базе этого номера карточки. Как сказали, мастер карт выдаётся многими банками и для перевода нужно знать наименование банка. В-общем, засада какая-то. Николай Сергеев - это ведь псевдоним, как я понимаю?.. Вот как-то так... Неудачно вышло. В-остальном, новости довольно хорошие, радостные и интересные. У Воина нашего второй день что-то выходит с калом, кал жидкий, странный с какими-то вкраплениями и слизью, от чего-то очищается, хотя режим питания обычный, препаратов никаких не даём, но процесс какой-то идёт. Мы так думаем, что у него восстанавливается имунная система и организм настроился на восстановление и очищение. Учительница в школе хвалит его. Говорит, что это уже не тот мальчик, что пришёл к ним в сентябре. Сказали даже, что может застёгивать молнию на куртке без посторонней помощи. Мы, конечно, не знаем, свидетелями этого волшебства не были, все со слов посторонних, но я думаю, что это так и есть. А когда уже посторонние люди начинают замечать значительные изменения к лучшему - это радует и вдохновляет! Ещё интересный факт на днях произошёл: в воскресенье у старшего сына Ивана загноился большой палец на ноге. Думали, что врастает ноготь и уже хотели в понедельник, то есть вчера, ехать к врачу. Но, как оказалось, какое-то скопление гноя внутри. Муж предложил приложить фотографию камня. Ваня несколько раз приложил фото на 10 минут. Сначала сошла боль. А теперь и воспаление уходит, уже чуть красное пятнышко. Носится как олень и ничего не болит:))))) Думаю, что завтра-послезавтра и проблемы уже не будет. Вот такие чудеса!
С уважением, Света»19 янв. 


    «Добрый вечер, Док. Ну надо же как бывает - нарочно не придумаешь! Я очень рада, что Ваши книги пользуются таким успехом. Это значит, что общество просыпается, люди интересуются и жаждут правды. Это так хорошо! Конечно, мы подождём следующего тиража, и если надо и третьего:))). Ничего страшного не произошло. Но, правда, всё равно немного жаль, что перевод не получился, там сумма была с учётом небольшого пожертвования на Ваши исследования. Но ладно. Будем надеяться, что мы встретимся и воочию. Мы может быть летом приедем в Россию. Загадывать не будем, но есть такое в планах. Да, отец в Луге живёт. Хотя сам он со Смоленской области. Бывший военнослужащий, служил в Луге, потом пять лет ГСВГ, потом снова служба в Луге, там так и остались. Родилась я в Луге, там выросла, на каникулы уезжала к бабушке и дедушке в посёлок Оредеж Лужского района (моя мама оттуда родом). И, даже после окончания Новгородского университета, вернулась снова домой. Там и начала свою трудовую деятельность сначала на заводе "Белкозин", потом налоговая инспекция, и даже в местном универе успела два года поработать. Каждую неделю почти моталась в Питер на Фонтанку в комитет образования Ленинградской области. Ну а восемь лет назад вышла замуж, уехала к мужу. Хотя домой всё равно хочется. Планировали с мужем вернуться, да пока не получается. Жизнь покажет. Сейчас события так стремительно развиваются, что только диву даёшься. Вдруг ещё Россия с Германией объединятся в один славянский союз? Представляете? Как с Крымом. Уснули крымчане в Украине, а проснулись россиянами. Может быть такое? Всё может. По - волшебству.:))) Что-то я размечталась на ночь. Хотя кто знает, что день грядущий нам готовит. Одно знаю, что всё будет хорошо.
С уважением, Света».19 янв.

«Спасибо большое Света за поздравление. И Вы тоже поздравьте своих близких с праздником ОЧИЩЕНИЯ, а не крещения. И пусть вся нехорошая и противная бяка уйдет и оставит Вас в покое и чистоте! Сегодня вовсе не обязательно ходить за святой водой в храмы. Сегодня, всего лишь один раз в году вся вода на Земле становится святой. Это по полной программе включается в работу вторая часть Посланника - Большая часть, которая находится в основании главного центра управления земными процессами. Делается это для того, чтобы все люди увидели - Боги есть и ОНИ рядом.
С уважением Dok»
    «Доброе утро, Док. Да уж, интересные дела творятся. Шум-гору знаю, курганы тоже. Кстати, я раньше так и думала, что там Рюрик похоронен. Но это мне отец когда-то говорил, он до сих пор так считает. Но ему простительно, он ещё не сталкивался с Вашими исследованиями. Есть еще одно интересное место там, вот только не помню там же или где в стороне есть огромный камень, замшелый, на нём даже какие-то письмена есть, но тогда прочесть нам никак было. Когда мы за грибами в лес ходили, я прямо своим долгом считала влезть на него и побегать там, с него как в сказке "высоко сижу, далеко гляжу". Кажется он на Хабалинке находится. Вот только сейчас подумалось про название "Хабалинка"... Прямо что-то тоже еврейское ... Эти места мой отец лучше знает, он в своё время, ещё в советское, там на раскопки ездил, он монеты собирал, хорошая коллекция была, но в начале 90-х годов у него коллекцию бандиты забрали, сами помните, что творилось тогда. Но курганы он не копал, нельзя по народным преданиям, да и неэтично, он человек суеверный и порядочный и могилы и захоронения никогда не трогал, в-основном на реку Оредеж ездил намывать... Но места он знает. Ему много рассказал дед мой, он из Чёлово родом. Это не так далеко от Оредежа, все места рядом. Вот такие дела.
С уважением, Света».20 янв. 
   «Добрый день Света. Хочу сделать Вам сюрприз. Послушайте новый файл. Это снова тот же наш Камень. Только на этот раз Он "запел другую песню". На мой взгляд - гораздо лучше.
Dok».
     «Добрый вечер, Док. УРААА!!! Спасибо большое! Вот это сюрприз! А я как раз поставила прежнюю запись Камня послушать. Открываю почту и, о, Чудо! Новое письмо от Вас с записью! Здорово! Вот слушаю и как в прошлый раз сразу пишу ощущения. Это просто оркестр какой-то! Новое, мелодичное звучание. Сильно заколотилось сердце, лучше сказать - затрепетало. Лёгкая теплота в солнечном сплетении. Небольшая боль в правом надпочечнике и одновременно лёгкое покалывание под правой лопаткой. Спустя две минуты примерно боль прошла. Ощущение лёгкости и ясности мысли. Теплота в солнечном сплетении продолжается. В голове проясняется, в области правого надпочечника жар, но приятный, как от горчичника. Что-то происходит с позвоночником: как будто что-то вытягивают, какая-то "усталость" у костей, хочется ими похрустеть, вытянуться, желание бежать к костоправу и поставить всё на место:))).  Ясность в голове, успокоение, какая-то отрешённость от действительности, очень хорошо, спокойно... С правой стороны тепло в косых мышцах спины. Дышим ровно и спокойно...Вот такой фейверк ощущений! Благодарю ещё раз». С уважением, Света. 27 янв.

«Добрый вечер Света. На сей раз хочу Вас специально попросить. Мы в очередной раз "поработали" c Голосом. Кое-что получили. Послушайте пожалуйста и расскажите об ощущениях.
С уважением Dok».
 
    «Добрый вечер, Док. Огромная благодарность за запись! По ощущениям тепло в груди, ближе к концу записи - теплота волной разливается по спине и немного вибрации идут. На третий раз прослушивания - сильное сердцебиение. И всё такое впечатление, будто голос идёт. Особенно хорошо слышно к концу записи. Будто бы даже на русском языке, есть отдельные моменты, где явно слышны русские слова: "знаю", "закон единого", "огромный", "земля". Часто встречается словосочетание "закон единого". Муж очень внимательно слушал. Говорит, будто передача информации по внутренней связи между командованием либо как сигнал можно расценить. У него из ощущений - лёгкое внутреннее давление на барабанные перепонки.
С уважением и благодарностью, все мы».30 янв.

      «Добрый вечер, Док. Вот как раз сегодня хотела написать про нашего Воина. Улучшения очень заметные. Трудно определить, что именно происходит. Всё состоит из отдельных случаев, которые складываются в одну картину. Я бы сказала, что он начал жить. Да! Вот правильное определение происходящему: "он начал жить". Он замечает, что мы делаем и повторяет за нами. Например, застряло что-то в зубах - он бежит и показывает, что во рту что-то не так, показывает на зубочистки, даже сам начинает в зубах колупаться зубочисткой. Если хочет, чтобы ему что-то приготовили, несложное, то несёт сам необходимую посуду и продукты. Например, хлеб пожарить: достаёт сковороду, растительное масло, хлеб, соль... Всё как положено...Он уже с нами, в нашем мире. Если уходит в себя, то уже крайне редко и можно легко его "выдернуть" из погружения в себя, просто произнеся его имя. Он тут же реагирует. Выбрал себе чашку с хохломой. Просит наливать ему воду только в неё. Начинает смотреть мультики и даже немного кино смотрит, не целиком, но интересующие его моменты. Стал обращать внимание на животных. У нас кот живёт, так наш Солдатик всё больше на него обращает внимание, часто поглаживает. А сегодня делал ему "массаж". Кот даже прибалдел от такого обращения. Смех да и только! А ещё у него нормализовался кожный покров на ладошках. Раньше у него они были очень сухими. Создавалось впечатление мозолистых ручек, настолько сухая была кожа. У аутичных детей проблемы с кожей, часты сухости и всякие экземы и высыпания. Сейчас мы видим, что ладошки в хорошем состоянии, мягкие, даже нормально работают потовые железы, ладошки стали потеть. Такого раньше не было. Вот такие чудеса!
С уважением, Света»31 янв.
 
«Добрый день, DN. Спасибо огромное! Уже прочли. Очень интересно и даже есть совсем неожиданные моменты, по крайней мере для меня... Правду говорят: век живи, век учись... С нетерпением ждём новых публикаций.
С уважением, Света». 6 фев.

    «Доброй ночи Света. Спасибо за добрые слова.
Хотел спросить Вас - как там наш Воин - Солдатик? Делает попытки говорить что-то? Как с другими детьми отношения складываются?
Обычно я не рассказываю такие вещи, но Вы уже стали как родные. Я часто ночью, когда остаюсь один работать, беру фотографию Камня и начинаю с ним разговаривать мысленно. Прошу его помочь Воину побыстрее, направить ему большой и мощный энергетический пакет для помощи. И на фото вижу Его реакцию. Сначала вокруг Камня появляется белоснежная аура, затем с одной стороны она превращается в мощный поток и начинает течь с фотографии в одну сторону, как большая река. И я понимаю, что Он меня понял и услышал и согласился вновь добавить Воину энергии. И так очень часто. К хорошему быстро привыкаешь. Вот я и волнуюсь по этому поводу.
Dok».

    «Добрый день, Док. Спасибо за письмо, за помощь и такое родственное и доброе отношение к нам. Скажу честно, у нас тоже появилась сильная душевная привязанность к Вам. Всегда с нетерпением ждём писем от Вас. Очень надеюсь когда-нибудь встретиться и посидеть, поговорить... Признаюсь, для нас это как подарок судьбы встреча с Вами и с Камнем. Мальчик наш очень сильно изменился в лучшую сторону. В последние дни он чаще болтает слоги, которые иногда отдалённо напоминают слова. Вот позавчера он сильно стукнулся ножкой и, прибежав ко мне, чтобы я его пожалела, пихает мне ножку и говорит "боло-боло". Как будто хочет сказать "больно". Также позавчера чётко выговорил "мама", при этом обращаясь ко мне конкретно. Но говорить ещё упрямится, не хочет повторять слова. Мы пытаемся подтолкнуть его к разговору, но он только кокетничает, строит глазки и улыбается, демонстрируя нам свою упрямость. У него как будто какой-то ступор, вот будто не может переступить какую-то черту, чтобы начать говорить.     По моему ощущению, ему нужно как бы один раз, не боясь, пересилить что-то и высказаться, и тогда речь польётся как ручеек. Но вот, что это за ступор, что это за боязнь перешагнуть его, не знаю. Но у него уже есть осознанность. Знаете, Док, для нас это огромное чудо. Каждый случай осознанного поведения. Потому что до пяти лет включительно он ведь даже не понимал, что ему говорят. Это был самый ужасный период нашей жизни. И теперь, видя как он с каждым днем приобретает осознанность в поведении, в своих действиях, мы не перестаём благодарить Вас и Камень. Малыш сейчас всё больше занимается со своими братиками-сестрёнками. Пытается участвовать в их играх. Раньше он занимался исключительно "своим миром". А сейчас и в "кучу-малу" лезет, и старается заниматься с игрушками. Правда ещё жадничает. Но это пройдёт. Начал смотреть книжки и журналы, перелистывая страницы и рассматривая картинки. Но всё делает сам, совместно смотреть не хочет, потому никак не начать объяснять ему, что на них изображено. Строит из себя профессора. Вроде "сам с усами". За последние дни появились новые навыки: научился уже хорошо мыть руки и вытирать их полотенцем. Раньше приходилось помогать ему, потому что он их мыл и вытирал, не сгибая ладошек, просто подставлял под струю и так же вытирал. Сейчас он уже трет ладонь о ладонь и хорошо вытирает полотенцем, как и положено. Вот такие хорошие дела за последнюю неделю.
С благодарностью и уважением, Света». 7 фев.

     «Доброго времени суток, DN. Вот хочу рассказать Вам кое-что. Муж говорит, что это чепуха и не стоит отнимать у Вас время такой ерундой. Но что-то подсказывает мне, что это важно в нашем случае с Воином. Помните, в самом начале нашей переписки Вы говорили, что Камень работает на тонком плане, и ещё, что аутизм - это не болезнь, а просто кто-то ТАМ не плотно закрыл за собой дверь, своего рода проявил небрежность... Когда-то, несколько лет назад я видела, как сынишка иногда "играет" с кем-то... Бегает, как в догонялки играет, отбежит, оглянется, засмеётся и снова отбегает, потом в другую сторону. Меня это настораживало, но я воспринимала это, как будто он имеет способность видеть то, чего не вижу я, например, различные энергии и т.д. Время шло. Судьба свела с Вами, с Камнем. И вот с четверга на пятницу на этой неделе мужу снится сон. А сны, как мы знаем, - это тоже тонкий план. И в этом сне Воин подходит к мужу и показывает ему голубой шарик. Тот берёт его в руки и спрашивает: "что это?" Сын ему отвечает(!!!!), что это Киря (или как-то очень похожее на это), говорит, что он с ним говорит (!!!!), общается (!!!). И позвал "Киря, Киря"... (как-то так). И вдруг этот шар начинает расти, как пузырик, мягкий становится и там ребёнок сидит какой-то, личико улыбается... Короче, этот ребёнок, этот "Киря" заменил ему общение с людьми... И так получилось, что этот шар муж положил куда-то в сторону... А у нас будто в это время в гостях моя подруга с дочкой (помните я про неё рассказывала, что сын на неё плохо реагирует, кричать начинает) и вот будто этот шарик попадает в капюшон куртки её дочери и они уходят из нашего дома. И шар с этим Кирей тоже уходит с ними, пропадает. А дома в это время мы готовимся к празднованию чьёго-то дня рождения, развешиваем шарики, флажки, а тут муж спрашивает "а где шарик, где Киря?" Ищет и не найдёт его (он ведь пропал вместе с уходом подруги), и тут муж просыпается. Вот такой загадочный сон. Может это и ерунда, но вот мне кажется, что Камень вышел в контакт на тонком плане с этой сущностью, что мешала сыну развиваться, и "попросил" её уйти, оставить мальчика в покое. И эта сущность ушла. И вот в пятницу как раз, сын и начал говорить "мама" и болобонить что-то уже похожее на слова. Я думаю, что сейчас сын начнёт стремительно развиваться, ведь того, кто ему мешал, кто заменил ему общение с нами и удерживал его в своём мире, нет. Вот такой странный и загадочный сон был...
Простите, если отняла у Вас время, но я думаю, что я должна быть предельно откровенной в этом вопросе. Ведь важной может оказаться любая мелочь.
С уважением, Света». 7 фев.
    «Добрый вечер Света. Спасибо большое за Ваши рассказы. Просто бальзам на душу.
Специально для Вашего мужа. Этот сон был передан через Вас специально для меня. «Верхние» всегда так поступают – передают важную для меня информацию только через самых больших скептиков. Они запоминают лучше и более точно передают все увиденное. И Ваш сон - это не мелочь. Это прямое подтверждение того, что нам удалось закрыть дверь. Но здесь есть одно но.     «Шарик» попал в капюшон дочери Вашей подруги – значит, он каким-то образом попытается «задействовать» эту девочку. Поэтому я бы обязательно не допускал контактов Воина с ней хотя бы несколько лет – лет до 12-13. Воин должен навсегда забыть этого «друга» из тонкого мира.
      Несколько лет назад я сам бы посчитал подобное бредом. Но сегодня, те знания, которые я получил за эти годы, позволяют мне утверждать, что тонкий мир не менее реален, чем наша действительность. А может даже и главнее. И события, там происходящие, напрямую связаны с нашим миром. Вот почему еще так важно держать «двери закрытыми». Когда «Верхним» нужно будет что-то передать нам из тонкого мира – они это сделают без вреда для нас.
    Я тоже уже неоднократно думал над тем, что Воину нужен «некий толчок», и он сразу начнет говорить. Причем, у меня есть двойственное чувство. С одной стороны – вроде причина какая-то непонятная. С другой стороны – смотрю ему в глаза и вижу – самая настоящая «шкода». Маленький хитруля. Я сам был таким в детстве. Думаю, мы услышим его скоро. Как только у него появятся какие-то очень важные для него самого новости, которыми он захочет поделиться с мамой. Он начнет говорить именно от «доброго начала».
Скажите Света, Вы ему не рассказывали обо мне? Или о Камне? Я бы рассказал о Камне – о том, как люди раньше жили на Земле, их историю. О том, как другие хорошие люди послали Камень на Землю для того, чтобы Он помогал людям и так далее. Сейчас подсознательная память о прошлом у Воина пока еще открыта и он помнит те события из далекого прошлого. Думаю, его можно заинтересовать этой историей.
Пишите. Сейчас мне трудно находить много времени на все, поскольку люди «завалили» просьбами и письмами. Но для Вас время всегда есть и будет.
С уважением DN».
    «Доброй ночи, Док. Как я рада, что мои мысли подтвердились Вами. Спасибо огромное за советы и предупреждение. Я обязательно приму это к сведению и не допущу опасного контакта. Сделаю всё возможное для этого. Тем более, что я верю Вам и Вашим прогнозам, Вашим словам о том, что для Солдатика дверь закрылась! Ура! Ура! Всё остальное мы сделаем, чего бы это ни стоило. А то, что он шкода - это точно! Я Вам высылаю одну из последних фотографий, мы его подстригли, а то зарос как дикобраз, вот сидит и улыбается)). Но, Вы сами увидите, что он стал смотреть в объектив камеры и можно уже его сфоткать. Вот как раз на фотографии можно увидеть его "шкодное" настроение. А про Камень и про Вас я ему расскажу, начну рассказывать прямо сегодня на ночь. Пусть засыпает под рассказ, перед сном всё быстрее запоминается. Может ему станет интересно и он, действительно, что-то спросит или сам расскажет. Благодарю за подсказку.
С уважением, Света».7 фев.
 
   
«Доброй ночи Света. Говоря честно, я именно этого и ожидал. Малые дети на самом деле очень хитрые. Я ведь сам был младшим в семье – все помню.
Дети очень быстро понимают, что являются «центром внимания и жалости». А потом отучить их от этого очень не просто. Воин с малых лет привык, что он не такой, как все остальные дети. Он понимал, что никто не видит его «друга - Кирю», и это его заставляло чувствовать себя отличным от других. А когда Вы ему пытались «указать», что он такой же, как и все дети, он тут же протестовал. Сейчас происходит нечто подобное. И сейчас он именно упрямится, ибо не хочет, чтобы из «центра внимания» он превратился в обычного мальчугана. Это все равно, что истерика у малышей. Обычно родители «ломаются» на ней. Но как только ты показываешь, что тебе нет дела до этой истерики – ребенок «приходит» в себя. Воину сейчас тяжелей вдвойне. В нем борется желание стать таким, каким Вы хотите его видеть. Он ведь вернулся из «двойного мира». А с другой стороны он не хочет «сдавать завоеванные позиции». И на мой взгляд, здесь есть средство. Нужно попробовать показать ему, что Вам очень нужна его помощь. Ненавязчиво, потихоньку. Просто между делом сказать – Я не могу тут что-то сделать – помоги пожалуйста, ты же у нас взрослый  и умный сын. Папы дома нет, а мне нужно это сделать. И так далее. Ребенок должен почувствовать, что он нужен маме и папе. Можно попросить его что-то сделать - помочь, сославшись на то, что другие дети этого не могут сделать. Таким образом, он увидит, что по прежнему остается в центре внимания и будет вести себя спокойнее.
     Можно и нужно учить его читать. Объяснять ему значения букв. Написали букву Я и ткнули себя в грудь пальцем. Нарисовали яблоко и написали – Яблоко. Опять показали букву Я. И так далее. Ткнули в него пальцем и сказали ТЫ. И написали буквы. Пусть он сделает тоже самое – ткнет пальцем. Не скажет сразу Ты – не беда.    Зато так он гораздо быстрее начнет говорить. Иногда нужно его просить что-то сделать для других детей. Опять же сославшись на то, что только он может это сделать. Пусть чувствует свою необходимость в семье.
Как-то так я это вижу. 
    А говорить он должен скоро. Я так думаю.
Дело в том, что через какое-то время после Вашего первого письма я очень захотел узнать, как же Камень помогает людям своей энергией. Мне захотелось это увидеть воочию. Я никогда раньше так не делал. Вы тогда прислали первую фотографию Воина. Я взял ее, положил на нее Камень и сосредоточил взгляд на Камне. При этом начал разговор с ОТЦОМ о том, что нашему воину очень нужна помощь, ибо он из нашего Рода – из Рода проснувшихся. Я просто спросил – могу ли я увидеть, как ОН направляет энергию Камня к Воину. Сначала вокруг Камня образовался белый контур, очень яркий. Своего рода аура. Она становилась все толще. Затем вдруг с одной стороны она начала превращаться в некую широкую полосу, которая пошла, как река, от Камня к голове Воина. Это было завораживающее зрелище. Я видел, как от Камня буквально течет живая светлая энергия к Воину. Причем ровным и широким потоком.
    Потом я еще несколько раз устраивал подобное. И всегда мои просьбы выполнялись сразу и без лишних слов. Я просто говорил – «Ну что, ОТЕЦ. Давай сегодня снова добавим Воину Твоей энергии. Пусть он быстрее становится на ноги, у него впереди долгая и большая жизнь. Некогда ему «прохлаждаться». Ему еще нужно очень многому научиться на этом пути, ведь впереди у него длинная жизнь, которую он не будет жалеть ради восстановления правды». Примерно так. 
Поэтому я уверен, что все будет хорошо. Просто я уже видел, что происходит в случаях, когда Камень не хочет помогать. Это тяжело. Есть одна девушка, которая уже дважды просила помочь и дважды отказывалась от этой помощи. Вернее сказать, просили ее родственники, а она потом отказывалась и они просили меня перестать помогать. Сейчас ей очень тяжело. С июля прошлого года она перестала проходить процедуры, назначенные в таких случаях. Она просто изначально не поверила в силу ОТЦА. Но ей помогли. Она поверила, потом отказалась, хотя были улучшения. И так далее. А сейчас родственники снова в слезах просят помочь ей, ибо врачи не оставили никаких шансов на ближайшее время. Я пытаюсь помочь, вижу, как энергия возникает вокруг Камня, но она не хочет течь к ней. Категорически. Пульсирует, но к ней не хочет двигаться. И я прекрасно понимаю ОТЦА. ОН рад помогать тем, кто верит сразу и без лишних проволочек. Он помогает тем, кто начинает верить через некоторое время. Но ОН не хочет помогать тем, кто сначала верит, потом не верит, потом от безвыходности снова умоляет и так далее. Два шанса даются человеку очень и очень редко. Ведь это означает изменение будущего сразу у очень многих людей. А менять предначертанное по чьей - то прихоти даже ОТЦУ нельзя. Причина должна быть чрезвычайная.
     Подобных случаев уже несколько. Люди дают слово ОТЦУ и не держат. Вылечился и забыл. А потом встречают  меня и спрашивают – «А почему у меня все снова так же плохо и еще хуже стало»? «А ты слово сдержал, которое дал ОТЦУ? Нет? На нет и суда нет. Тебя же предупреждали. ОТЕЦ не врач. ОН не лечит. ОН излечивает».
    Что-то разговорился я сегодня.
Вы между делом подумайте на досуге – может пора дневник писать и начать потихоньку рассказывать людям. Не спеша, не торопясь. Без имен и ФИО. Просто рассказ о том, что такое ВЕРА в ОТЦА. Начать дарить людям НАДЕЖДУ.
С уважением Dok».
    
   «Доброе утро, Док. Огромное спасибо за Ваше чуткое, подробное и доброе письмо. Да, Вы правы во всём, о чём написали. Я тоже склюняюсь к той же версии, что и у Вас. Он хитрюга, да ещё и вредная. Правда, есть проблема. Просить о чём-то, он начинает ломаться, делать вид, что не понимает, хотя на рожице написано, что всё он прекрасно понял. Строит глазки, улыбается и выставляет себя эдаким хозяином положения. Дескать, всё от него зависит, хочу-пойму, хочу нет, хочу сделаю, хочу нет. Или просто убежит и не захочет общаться. Но вот ближайшие два дня он уже идёт на компромисс. И это радует, очень радует, постепенно начинает выходить из своей исключительности. Тоже мне американец нашёлся со своей исключительностью!))) Да, действительно, Вы правы, надо просить его что-то делать для других. Я как-то об этом не думала. Надо попробовать. Я рассказываю ему о Камне, о Вас. А то, что Вы рассказали о Камне сейчас, о его помощи малышу, как Он Вам всё показывает - это просто чудо какое-то. Да, я даже и подумать не могла, что за два месяца контакта с Камнем будут такие потрясающие результаты... Очень сочувствую той девушке, о которой Вы рассказали. Да, энергетика сомнения очень сильная и тяжелая... Особенно при тяжёлых заболеваниях... Всегда присутствует "а вдруг"... Да, жаль... Я тут, если честно, распереживалась... Когда распечатывали фотографию Камня, то бумага неправильно пошла и фото получилось на двух листах как разрезанное. И я, не подумав, этот испорченный экземпляр выбросила и сделала новый. А потом что-то меня торкнуло, думаю не надо было просто выбрасывать, а нужно было сжечь, и вот теперь меня это терзает... Прямо не знаю, что и думать... Может ничего страшного? Я уже и у Отца прощения попросила и у Камня за бестолковость свою...Док, что скажите? Я вот думаю, что если бы что-то было не то, то и результата бы тогда бы не было. Правда? может ничего страшного?
С уважением, Света». 18 фев. 

    «Доброй ночи Света. Сразу успокою Вас. Ничего страшного в том, что Вы выбросили испорченную фотографию – нет. Их так или иначе нужно периодически менять. Именно фотографии, а не вещи, на которых они напечатаны. Поэтому не думайте о выброшенной испорченной фотографии. Вы же уже поняли, что это никак не повлияло на Вас и на Воина.
       Я тут на днях залез в инет, поинтересовался – как врачи пытаются лечить аутизм. Скажу честно – был поражен. Оказалось, что они здесь бессильны. Максимум что могут – понемножку за долгие годы как-то адаптируют ребенка к текущей жизни. Я посмотрел результаты и понял, что здесь нет их заслуги. Это ребенок сам каким-то образом вместе с родителями адаптируется к жизни. А врачи только деньги высасывают.
А сколько знаменитостей в списке родителей – огромное число. Я даже не предполагал об этом. Причем, почему-то за рубежом гораздо больше таких «больных», нежели в России.
      И знаете, о чем я подумал после этого? Насколько трудно было апостолам Христа. Ведь еще при Его жизни они шли и звали людей присоединиться к вере Христовой, вернуться к ОТЦУ.     Если кто-то не верил, тем просто предлагалось придти и самим взглянуть на чудеса, которые творил Иисус. Апостолам было тяжело при Его жизни, но еще тяжелее стало после Его ухода. Им отныне нужно было убеждать людей словом. Справились они или нет? Наверное да, раз смогли создать христианскую веру.
      Вы поняли, к чему я это рассказываю, Света. Вам предстоит пройти путь апостолов. Только Вам будет гораздо труднее, но одновременно гораздо легче. Вам не нужно будет звать людей – взглянуть на Христа и Его чудеса. Вам нужно будет нести в сердца людей ВЕРУ и НАДЕЖДУ.    Вы сами столкнулись с настоящим чудом. Вы ПОВЕРИЛИ – в себя, в свою силу, в добро и наконец, в ОТЦА. Вы вернулись к нему, открыв свое подсознание. Согласитесь, разве это не чудо.     Вы ничего не знаете обо мне, не держали Камень в руках. Но Вы поверили в то, что Камень послан свыше. И послан Он творить добро. Кто мог это сделать для всех людей? Только Боги – дети Создателя. А это значит – ОТЕЦ есть и ОН всегда рядом. ОН все знает и слышит.
      Открыв свое сердце, Вы услышали слово. А открыв подсознание, Вы поняли, что это слово правдивое. И Вы поверили. Слово сотворило чудеса(с медицинской точки зрения). Вы отправили мне добрые слова и добро вернулось к Вам. «Твори добро – добром воздастся».
     Я бы очень хотел Света, чтобы Вы набрались смелости и завели свою страничку либо в ЖЖ, Контакте, Фейсбуке и так далее. Такую, где можно размещать тексты. На этой страничке Вы бы начала рассказывать свою историю с самого начала. Как Вы узнали диагноз, как отреагировали, что начали предпринимать и так далее. Правду и только правду. При этом, конечно же, не называя ФИО и адрес. И постепенно, шаг за шагом, рассказывали бы людям обо всем, что с Вами происходило и происходит. Но говорить нужно только искренне и правдиво. Ложь – она сразу выдает с головой. Нужно подарить людям надежду. Они должны узнать, что аутизм – не приговор на всю жизнь, что с ним можно «договориться» и «закрыть дверь». Меня просто убивает эта ложь, когда врачи в белых халатах с умным видом что-то говорят о том, чего не понимают в принципе. А люди несчастные им верят, ибо некуда им больше идти и не на что надеяться.
      Но при всем этом, Вы должны писать так, чтобы это не выглядело, как моя реклама. Нужно написать так, чтобы я вообще остался в стороне от всего этого, ибо это именно так – ВЫ САМИ ВСЕ СДЕЛАЛИ. ВЫ ОТКРЫЛИ В СЕБЕ ВЕРУ. А я всего лишь дал Вам самую маленькую подсказку. Люди должны Вам поверить и понять – БУДЕТ ВЕРА – БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.
     Не нужно все это делать за один день. Постепенно, шаг за шагом. Главное – чтобы об этом узнали именно те, кому это сегодня нужно. А дальше пойдет волна. И это все поможет быстрее пробудить людей. Вернуть их к ОТЦУ.
    Вот так как – то Света. Понимаю, что это совершенно неожиданно для Вас. Но поверьте – хуже от этого не станет. Вы подарите людям надежду, а это уже добро. А значит, ОНО многократно вернется к Вам.
     А за нашего воина не переживайте. Он еще немного поупрямится и скоро начнет помогать детворе что - то сделать. И заговорит – неожиданно для себя. Я вижу его хитренький взгляд – «не выдавайте меня».
С уважением Dok».

«Добрый вечер Света. Вы меня извините, пожалуйста. "Наехал" я на Вас вчера со своим предложением. Я понимаю, насколько трудно для Вас принять решение. Но об одном хочу просить - не теряйте Веру и Надежду.
     Вчера умерла та девушка, о которой я Вам рассказывал. Я до последнего дня пытался помочь ей. Видел, что энергия категорически не хочет течь к девушке. Понимал, что "Наверху" есть отказ. Но я не хотел, чтобы ее родственники из-за этого потеряли веру. Я не могу найти себе места из-за того, что не смог найти слова, чтобы люди поняли - "Наверху есть правило - никогда не вмешиваться в жизнь людей, пока они сами этого не попросят. Но как только человек обратился за помощью, поверил в то, что помощь будет обязательно, пути обратно нет". Нет "Наверху" никаких сомнений. Принял решение - иди до конца. Начинаешь "дергаться"", метаться по сторонам, сомневаться в помощи - все. Сразу принимается решение - освободить человека от "помощи". "На нет и суда нет".
Я не являюсь приверженцем какой-либо конфессии. Но сейчас очень хорошо понял слова Христа - "Воздастся каждому по ВЕРЕ его". И религия здесь совершенно не при чем.
      Это второй случай за последние два года. Оба из-за "метаний". Наверное, это сигнал мне, чтобы не брался за тех, в ком вместо разума поселились сомнения и "выселили" надежду.
     Вы меня извините. И знайте - болезни в Воине больше нет. Дети, в отличие от взрослых, пока не "зацепили вирус сомнения".
Dok».

    «Добрый день, Док. Могу Вас заверить, что нет никакого "наезда" с Вашей стороны. Я прекрасно поняла Вашу мысль и обдумываю, как лучше мне сделать то, о чём Вы просили. Просто в таких вещах, когда нужно выходить на публику, я очень осторожна, потому что слово всегда воздействует на умы и надо грамотно подойти к этому делу. Вчера просто не было возможности ответить сразу, весь день были в гостях. Сегодня села, чтобы ответить и тут обнаруживаю второе письмо от Вас. Примите мои искренние соболезнования относительно смерти Вашей знакомой. Очень жаль, когда уходят старые люди, но ещё более прискорбно, когда уходят дети и молодые. Правда, я сейчас смотрю на это более философски. Раньше для меня было огромной потерей смерть моей мамы. Я тогда совсем молоденькая была, 26 лет. Спустя годы, прочитав много литературы, просмотрев множество видеоматериалов, и пройдя через множество эгрегоров (об этом я расскажу чуть позже), я поняла, что смерти нет, есть просто переход в другое измерение, на данном этапе программа человека выполнена и он уходит развиваться дальше. Может моя позиция ошибочна, я уже не могу в чём-то быть уверенной, поскольку мой путь развития привёл к тому, что "я знаю, что я ничего не знаю", и если другие идут от простого к сложному, то у меня было в корне до наоборот. Я шла от сложного к простому. Из-за болезни сына пришлось многое пересмотреть. Если раньше я была истинной православной (правоверной) христианкой, то потом я поняла, что там что-то не так. Всё время было чувство, что мне врут, потом это враньё стало уже неприкрытым и я поняла, что в церкви Бога нет. Для меня это было ударом. Таким сильным, что получила стресс, несколько дней в слезах и ощущение осиротелости. Но человек не может жить без Веры. Я искала. Попала в учение Элле аят. Может быть Вы слышали о таком? Это лечение с помощью солнца. Думала, что поможет сыну, хотя многое оттуда не воспринимала. Но и эту методику уже настолько извратили, что это стало похоже больше на секту. Когда я поняла, что меня вгоняют в рамки и подавляют волю, а результата в лечении никакого, то я просто перестала этим заниматься, пошло отторжение. Искала в индуизме и буддизме и старой вере. В итоге пришла к простому: просто Вера в Создателя. Всё. Нужно было пройти весь этот сложный путь, чтобы придти к такому простому выводу: Отец и Человек. Иисус Христос был Спасителем, сыном своего Отца, который пришёл с определённой миссией к заблудшим овцам. Вот к этому я пришла. Я не знаю, то ли оттого, что мы сделали в жизни что-то хорошее, то ли нас просто пожалели светлые силы, видя наши поиски исцеления и Веры, но нас свели с Вами, с Камнем, и это ещё больше укрепило моё мировоззрение. За что очень благодарна всем участникам этого.
С уважением, Света». 21 фев.

   «Ещё раз Добрый день, Док. Пишу второе письмо, потому что первое было очень большим, и я побоялась, что при его отправке могут возникнуть проблемы. У меня уже было такое, когда письма просто "разрывало"... Док, я написала, что мы вчера были в гостях. У этой семейной пары ….. тоже сын аутист. Мальчика зовут ….. . Мы не виделись с ними с конца октября прошлого года, и вот вчера они пригласили нас в гости. Скажу сразу, что еще раньше отправляли им ссылку на Ваш ЖЖ. Но, по-видимому, ещё было не время. А вот вчера они увидели такой прогресс у нас. Мы им рассказали и про Вас и про Камень. Вполне возможно, что они к Вам обратятся. Это я говорю, чтобы Вы были в курсе, если кто-то ещё попросит у Вас фото Камня для аутичного ребёнка с …… . Это наши друзья ….. .)) Мы вчера долго сидели, разговаривали на эту тему. Да, нигде ничего нет в лечении аутизма. Вы правы. Только жёсткая дрессура, выработка рефлексов, как у животных. Но так же не делается... И вот я считаю огромным чудом то, что произошёл у Воина такой прорыв в исцелении. Я продолжаю наблюдать и самые важные моменты записываю. Правда, не получается ещё заниматься с ним грамотой, он отбирает карандаши с бумагой и не хочет сидеть изучать. Вот думаю сделать ему на стене азбуку, чтобы большие буквы, да на стене, надо обдумать как это сделать. Думаю, так легче будет, подключив зрительную память. Док, а можно вопрос? Если вы не захотите отвечать на него по каким-то причинам, и захотите держать это в тайне, - я не обижусь. Каждый имеет право на своё "личное". Но вот меня интересует , что это за знак Христа у Солдатика? Как его можно узнать? Или это нужно просто чувствовать, а увидеть невозможно?
С уважением, Света». 21 фев.
 
   «Доброй ночи Света. Отныне я буду спасть спокойно. Вы сняли эту скалу с моей души - спасибо Вам большое.
Сейчас много писать не могу. Напишу завтра.
Что касается знака Христа у Воина. Сейчас снова специально рассмотрел его фото. Мало того, что там стоит знак - Х, так он еще и "взят" в специальную прямоугольную рамочку. Такого в природе не бывает - поверьте на слово. Я не могу его специально показывать. Вы мать, и сами его увидите. Он прекрасно виден. И он на стороне сердца. А это только лишнее подтверждение.
До завтра.
DN»

«Доброе утро, Док. Спасибо большое за письмо и подсказку. Посмотрю обязательно. У меня тоже есть ещё хорошие новости для нас всех. Вечером напишу.
С уважением, Света». 22 фев.

Добрый день, DN. Вот спешу обрадовать! Прошли тест и у нашего малыша аутизма больше нет! Двадцать пять баллов. А это показатель только лишь задержки в развитии. Осталось совсем чуть-чуть и мальчик будет абсолютно здоров и догонит в развитии своих сверстников! Это такое счастье! Я не поверила глазам своим, когда увидела результаты теста! Док, спасибо Вам огромное! За всё, за всё! Я каждый день перед сном благодарю и Вас, и Камень, и Отца-Создателя. Очень надеюсь, что дальше вести будут ещё радостнее.
До скорого!
С уважением, все мы. 22 фев. в 15:55»

   «Добрый день Света. Я поздравляю Вас с огромной победой. Вы с Вашей Верой и Надеждой, ведомые Любовью, изменили предначертанное. Такое дается далеко не всем. Вы это заслужили, и значит, так должно было свершиться. Для чего - не знаю. Скорее всего - Воину предстоит путь борца за Правду. Время покажет.
     Ваших знакомых не торопите. Похоже, они не верят Вам и не верят в Создателя и Камень. Подталкивать людей не нужно. Это их собственный выбор.
     Что касается знака у Воина? Теперь Вы можете его увидеть. Смотрите фото. Глаза. Там буква Х в рамочке. Почему именно в этом месте? У Христа была особая примета - разные глаза. Это знак для меня. "Верхние" знали, что я обязательно буду смотреть в глаза. Поэтому и поместили там знак. Есть там еще один знак, но он специфический и только для меня, чтобы я понимал, насколько сильно и далеко Воин "ушел гулять на ту сторону".
    Теперь все в порядке. Сейчас потихоньку выведем его на разговор. Здесь не пойдут обычные методы. Только показывать связь между предметами и буквами, из которых складываются их названия. Он еще посопротивляется немного.
А что сами врачи говорят? Они попытались как-то объяснить результат?
С уважением Dok».

     «Добрый вечер, Док. Спасибо большое за разъяснения. Ооо, теперь я вижу! А то я искала в области сердца, но ничего кроме маечки не увидела, только затемнённый прямоугольник какой-то со светлой буквой "С", но это могла быть игра светотени. А теперь я тоже вижу. Кстати, там вроде и на лбу такой же знак. На этом же фрагменте фотографии хорошо видно. Врачи наши пока не в курсе, что мы "смахнули" эту болезнь, эти тесты проводятся не врачами, а специалистами центра.    Но врачей надо будет поставить в известность и закрепить результат уже официально, чтобы снять диагноз. Я вот сейчас думаю, когда лучше это сделать, наверное, подожду момента, как говорить начнёт, тогда будет проще завалить их фактами, а то врачи такие скептики... Вы же знаете, системе невыгодно, чтобы люди выздоравливали, им нужно делать деньги на больных, целые индустрии на этом построены. А в центре все удивляются, думают - это их заслуги. Пусть думают. Но мы помалкиваем, только поддакиваем: "да-да, как хорошо..." Иначе не поймут. В разговоре с местными нужно всегда использовать метод Задорнова, типа "это не веники, это два куста")). Что касается знакомых, то Вы правы, они должны сами подойти к этому. Замолчать факт помощи Камня я не могла, иначе это было бы нечестно и осталось бы на моей совести. А уже дальше как быть они должны сами решить. Но Вы правы, там ещё сомнения... Но ладно, вернёмся к нашим делам:). Буду думать сейчас как нашего воина буковкам и картинкам обучать. Точнее, как его вообще усадить за это дело. В-общем, буду шарахаться по просторам интернета искать что-то подходящее, потому как задумка есть, но может, есть что получше.
Доброй ночи, сладких снов!
С уважением, Света». 22 фев.

     «Добрый день Света. Вот и вслед за Вашими прекрасными новостями весна пришла. Самые трудные времена позади.
    Я все эти дни пытаюсь понять, как лучше поступить нам с Вами, как донести до людей Надежду и Веру? Посетил десятки форумов, прочитал массу научных статей и докладов. И только сегодня вдруг понял, что нужно сделать. Не нужно Вам ничего придумывать и писать. Я подготовлю очередную главу "Воспоминания о Камне". Но это будет глава, полностью посвященная Вам. И состоять она будет только из нашей переписки. Ничего лишнего - только правда. Уберу ФИО, имена, название Вашего города. Так, чтобы Вас нельзя было идентифицировать. И пусть люди читают и сами делают выводы. Те, кто знает, что такое аутизм, сразу поймут, что рассказывается правда. А нам больше ничего и не нужно.
     Единственное, что от Вас потом потребуется, когда опубликую главу - написать в комментариях - что Вы - это Вы. Чтобы люди, желающие с Вами пообщаться напрямую, могли это сделать.
Вот такие неожиданные мысли. Что скажете?
Как там дела у воина? Хитрит по прежнему? Или начинает "беседовать"?
С уважением DN».

     «Добрый день, Док. Признаюсь, с нетерпением ждали письма от Вас. Я уже начала дёргаться, вдруг что-то случилось, вдруг Вы обиделись на что-то... Хорошо, что Вы отликнулись, прямо гора с плеч. Относительно Вашей идеи, то она просто замечательная! По нескольким причинам сразу.        Во-первых, Вас уже знают, Вы писатель, исследователь, у Вас есть своя аудитория, которая уже настроена на определённую волну, во-вторых - это связано с Камнем. У Вас целые главы ему посвящены. Если подача информации пойдёт от Вас, это будет гораздо лучше, чем от меня, у которой нет совершенно никаких наработок в этой области. Люди настороженно относятся к чему-то новому, или к новичкам. И информацию от Вас лично, они лучше воспримут, чем от меня, неизвестно кого. Ведь если писать мне, то всё равно возникнут вопросы, а как я пришла к этому, через какие обстоятельства, почему поверила, и все пути приведут к Вам и к Камню. А про Камень у Вас лучше рассказано. А я, в свою очередь, конечно же подпишусь в комментариях к Вашей главе, чтобы ничто не выглядело голословно. Что касается нашего воина, то он ещё хитрит. И ещё как! У меня какое-то чувство, что с приходом весны всё образуется с ним. У меня все ощущения, все обстоятельства ведут именно к началу весны. Пока никому об этом не говорила, кроме Вас. Вот посмотрим, как сложится ситуация. Что-то он, конечно, балабонит на своём, но это ещё нечленораздельное, и пока эти разговоры он ведет сам с собою. То есть сидит, занимается чем-то и что-то балабонькает... В-остальном же, мальчишка радует, можно уже общаться как с полноценным человеком. Правда, ещё остались некоторые дурацкие привычки с прошлого, но на их устранение нужно время. Понятно, что это трудновато, поскольку он годами их "вырабатывал", а сейчас нужно от них отказываться...Но, надеюсь, что и с этим справимся. Слежу за ним, за его поведением, уже можно воспитывать, потому что соображать стал. Вот такие вот дела.
С благодарностью и уважением, Света». 28 фев.
«Вот и прекрасно Света. Я рад, что мы вместе пришли к одному и тому же решению. Вперед и с песней». DN.

«Во благо! Договорились, Док. Успеха! С уважением, Света». 28 февраля 2016 года.
        Вот такая история произошла буквально на глазах за последние три месяца. Мы не скрыли ни одного факта. Только правда. Выводы делать только Вам, уважаемые читатели.
    А теперь несколько слов специально для скептиков. Ведь я прекрасно знаю, что обязательно найдутся те, кто станет обвинять меня в том, что я, не будучи врачом, берусь судить о том, о чем понятия не имею. Мол, такими вещами должны заниматься только специалисты.
Я бы согласился с этим, если бы не одно НО. Вот что говорят все специалисты – ЕДИНОГЛАСНО.
«Аути;зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра.
Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент не ясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов либо редко возникающие мутации. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты[5]. Другие предполагаемые причины спорны — в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинацией детей».
    Все специалисты единогласны с тем, что ребенок – аутист НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ с людьми и постоянно «находится в своем внутреннем мире». Но ни один врач не задал вопроса – «А почему ребенок не хочет «возвращаться» в наш мир»? «Что такого интересного он нашел на «той стороне»?
    Большинство врачей сходятся во мнении, что у таких детей наблюдается повышенное содержание вредных веществ в организме по сравнению с обычными детьми. Но ни один врач не задал вопроса – «А почему такое происходит»?
  «Среди детей с расстройствами аутистического спектра примерно в двух третях случаев наблюдаются отклонения в пищевом поведении, до такой степени заметные, что раньше этот признак считался диагностическим. Самой распространённой проблемой является избирательность в выборе блюд, однако, кроме этого, могут отмечаться ритуалы и отказ от еды; при этом не отмечается недоедания. Хотя у некоторых детей - аутистов также могут наблюдаться симптомы нарушения работы желудочно-кишечного тракта, в научных публикациях нет уверенных доказательств теории, предполагающей повышенную частоту или особый характер таких проблем у аутистов. Результаты исследований разнятся, и связь проблем пищеварения с расстройствами аутистического спектра остаётся неясной».
Врачи фиксируют у детей – аутистов нарушения работы желудочно – кишечного тракта. Но почему эти врачи не задают вопроса – «А почему такое происходит именно у этих детей».
     Врачи, воспитанные на лживой и вредной теории Дарвина ничего не знают о том, что такое аутизм и чем это вызвано.
«Есть лишь отрывочные данные о других внешних факторах, могущих быть причиной аутизма, и они не подтверждены надёжными источниками, но в этом направлении ведется активный поиск. Высказывания о возможном вкладе в развитие аутизма или отягощении расстройства делались в отношении многих факторов внешней среды, и некоторые из предполагаемых взаимодействий могут оказаться полезными в качестве объекта исследования. Среди таких факторов — определённые продукты питания, инфекционные заболевания, тяжёлые металлы, растворители, выхлопы дизельных двигателей, ПХД, фталаты и фенолы, используемые в производстве пластиков, пестициды, броминированные огнезащитные материалы, алкоголь, курение, наркотики и пренатальный стресс».
    Врачи ничего не знают об аутизме, но, тем не менее, берутся за лечение. Ради чего? А Вы поинтересуйтесь, во что обходится родителям подобное «лечение»?
     Так чем в данном случае эти люди, так называемые «врачи», лучше меня??? Наличием диплома с печатью? А разве какая-то бумажка дает знания? Знания – они в нашей голове, в подсознании. Мы – дети Создателя. В каждом из нас есть ЕГО частица. А это значит, в каждом из нас есть ЕГО знания и умение. Главное – «Вспомнить все».
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт – Петербург.
                29 февраля 2016г.