Зачем люди изучают Астрологию?

Роман Николаев Буквоед
Зачем люди изучают Астрологию?

Считается что будущее "всегда" привлекало людей, "всегда" люди хотели знать будущее за ранее. Что же там впереди?

Тихо скажу заранее, что НЕ всегда, а только в Эпоху Заблуждений, когда люди стали читать бумажные книги. Живая Книга Природы и Звездная Книга Неба - им стала НЕ доступна.

Когда я выйду замуж? Когда у меня наладиться бизнес? Будет ли у меня в жизни что-то хорошее? Где у меня будет успех? Какие прогнозы на будущее?

Большая часть людей интересуется будущим верит, что все в мире происходит под управлением "Высших Сил".

Но приходишь к Амбициозным людям - они говорят: если что-то хочешь добиться в жизни - то никогда не ходи к гадалкам или астрологам. Оно и правда - все те кто кем-то стал или добились чего-то крупного в жизни - никогда не ходили ни к астрологам, ни к гадалкам.

Чингисхан - добился очень многого - построил Целую Империю, и он советовался с астрологами и шаманами, и кстати он верил им на 50%, а НЕ на 100%. Чингисхан Верил в силу и сверх могущество "Вечного Неба". Но тогда была война, а на войне нет Атеистов. Там все знают что "все зависит от тебя" и одновременно с этим все знают, что "НЕ всё зависит от тебя". Вера или НЕ Вера возникает только в Мирное время.

Сами Астрологи говорят, что Астрология предназначена что бы "помогать людям".

На каком-то жизненном этапе может и "помогает" разораться человеку в себе и в своей жизни. Но я уже сказал, что Астрологам можно верить только на 50%.

Астрологов-консультантов - которые "помогают" людям - я считаю Поверхностными.
Они НЕ знают всего Царствия Небесного - потому верят что "видят" будущее, дают всякие советы и подсказки, кому-то они действительно помогают.

Погрузившись Глубоко в Царствие Небесное - я понял, что НЕЛЬЗЯ заглядывать в будущее. Это Запрещено самим Вечным Небом, самим Господом, самим Всевышним, самим Творцом, Создателем Мира и людей. Создатель создал Мир и людей, что бы они творили Жизнь сами, а не просто "были куклами на нитках". Вообще это сравнение людей с "куклами на нитках" появилось только тогда, когда люди стали читать бумажные книги, ушли в Заблуждение. Если почитать Живую Книгу Природы или Звездную Книгу Неба - ты прочитаешь там, что человек Свободен и Волен во всем.

Человек может видеть будущее - только если он уже НЕ может его изменить. Уже все возможно сделано, менять уже ничего нельзя - тогда ты можешь видеть будущее.
Потому будущее открывается только инвалидам, полностью пассивным людям и т.п. только потому, что они уже ничего не могут что-то менять в своей жизни.

Всевышний открывает будущее - если человеку его можно и нужно знать.

Все Астрологи, начиная с Нострадамуса, до Современных - НЕ видят будущего.

Слово Прогнозировать - означает ПЛАНИРОВАТЬ ВМЕСТЕ с "Высшими Силами".

Это похоже на бизнес-план на бумаге, ты сам его составляешь и сам его делаешь.

НЕ что будет? А что можно сделать что бы Сказка стала Былью?

Потому интерес к будущему у людей возник только в Эпоху Заблуждений, когда человек стал читать бумажные книги, а Священные Книги Бога для него стали НЕ доступны.

В Эпоху Света человека не интересовало будущее - он его создавал.
Все хотели "Сказку сделать Былью" и у них это получалось.

Сейчас я знаю что у них получалось, потому что в Эпоху Света люди жили по Небесной Системе, Небесному Порядку и Небесной Справедливости и каждый знал себя и свой талант, а сейчас беспорядочно, у кого какие "данные" и кому как "повезло".

Зачем я изучал Астрологию? Пошел учится за деньги в Москве - 2 года?

Потому, что я родился слишком сильно отличающимся от других людей...слишком глубоким и слишком отреченным от мира, а в современном Мире - НЕ продумано место для таких как я. Все знают, что дети рождаются, что бы "работать на богатых" и растить детей - т.е. новых работников для богатых. Но я родился НЕ для этого. - "А для чего же я родился?" - именно этот вопрос и заставил изучать меня Астрологию.

Теперь я считаю что Азы Небесной Астрологии нужно изучать с первого класса, обязательно ссылаясь, что это взято из Книги Звездного Неба. Что Книга Звездного Неба - главный Авторитет, а не бумажные книги. Все озарения, все просветления, все догадки и объяснения - даются людям из Книги Звездного Неба. И что для каждого вида человека в стране должно быть продумано место под звездами. Что бы каждый человек знал себя и своё место в жизни. Что бы знал цепочку перевоплощений и верил что жизнь вечна.

Обязательно нужно восстанавливать фермерский класс, потому что нужно, что бы люди умели читать и понимать Живую Книгу Природы. Не все же рождаются что бы "работать на богатых". Кто-то же рождается с интересом и счастьем работать фермером.

Соединение с Природой - важно для умения читать и понимать Звездную Книгу Неба.

Деревья - это Антенны для СВЯЗИ со Звездами и планетами.

Деревья это СВЯЗЬ.

Звездная Книга Неба и Живая Книга Природы - 2 Главных Авторитетных Источника Знаний.

Бумажные книги - на втором плане...только потому что "мы привыкли" к этому.

Бумажной книге можно верить только на 50% и потом отбрасывать её, если она НЕ совпадает с реальностью или с вашей жизнью. Если там написано жить не так, как мечтаете жить вы.

Если в Стране построить структуру и строй по Небесной Системе - то у людей будет получаться "Сказку делать Былью"

Строй по Небесной Системе - я назвал Сетиализм.
В Небесной Системе - Небесный Порядок и Небесная Справедливость.

Сетиализм - это что-то вроде сетевого капитализма.

Где каждый человек свободен и на своём месте.

Звезды в Небе НЕ беспорядочно, а по Порядку, по Сетке, каждая звезда на своём месте, которое его удовлетворяет.
И каждая звезда НЕ считает, что место у другой звезды "лучше или хуже", чем у него.