Если ваш чиновник продаёт вас

Словно Вёлунд
klainfater
23 августа 2015 в 16:53
"Всё верно в статье, но есть один нюанс. Платой за вступление в клуб богатых сегодня будет уничтожение своего народа и страны. Сейчас не 50-е годы и новые рабочие руки никому не нужны. Работать северокорейцам не дадут, имеющуюся промышленность разрушат, и что населению делать? Через полвека вымрут, если раньше не разбегутся. Кризис Запада и в том, что он уже не может принять новые народы. Контуры новой модели уже абсолютно ясны, но Запад перекупает и уничтожает её ростки".
"«Я, как гражданин Украины, не имею права разделять долги, которые берутся неизвестно для каких целей и неизвестно на каких условиях, - отмечает автор заявления". Украинец просит МВФ исключить его семью из списка должников
http : // antikor . com . ua


Вот как-то так, на будущее.
Интересное такое есть, изменённое, состояние сознания. Это, когда думаешь не только о себе (в своих же интересах). Вот, решили вы вступить в отношения с какой-то страной, или союзом стран.

Спросите себя, постарайтесь порасспрашивать и будущих партнёров. Зачем это нужно вам - вы уже знаете (в нашем случае, вы знали только это), очень полезно задаться и другим вопросом - зачем вы нужны ИМ? Вот, ей-богу, в своих же интересах полезно.

МОЖНО УЗНАТЬ МНОГО ВСЕГО ЛЮБОПЫТНОГО.
Вплоть до того, что потом решительно похвалить себя за то, что вовремя отказали себе в таком удовольствии.

И пожалуйста (и это претендует на универсальную мудрость!) никогда не забывайте, что у монеты, как и у медали - две стороны. Если ваш чиновник продаёт вас, значит у него есть покупатель. И, 9 к 10, что последний в курсе, что он покупает.