Шуточное опровержение теории Дарвина

Артем Туполев
С чего это старина Дарвин решил, что человек произошёл от приматов?

Тот, кто серьёзно придерживается это теории, вообще думал над её абсурдностью?

Или быть может, он никогда не наблюдал за макаками?

Кто-нибудь из вас может непрерывно прыгать по деревьям, висеть вверх тормашками и издавать нечленораздельные звуки? А потом, ковыряться в волосах друг у друга и то, что там находить превращать в перекус между обедом и ужином?

Нашли сходство? Сомневаюсь. Нет, ну может Дарвин и видел это всё в себе. Но кто ему позволил это примерять ко всему человечеству? Конечно же если кому то хочется происходить от зверьков, то пожалуй, есть один вид, который намного больше подходящий для человека, через обезьяны.

Уж если от кого произошёл человек, то это от котов.
Сейчас за несколько минут попробую доказать, почему.
Коты нам намного ближе и по духу и мироощущению.
Коты как люди любят созерцание. Они ценители прекрасного. Могут часами смотреть в окно.

Коты любят домашний уют и покой. Ассоциируется ли у вас это с обезьяной?

Коты грациозные животные. Женщины любят, когда их называют «кошечка» «киска». Попробуйте, назовите свою любимую мартышкой. Не советую для вашего спокойствия.
Коты любят хорошо поесть и подолгу спать, притом нигде попало, а в уютном теплом местечке. По-моему, это многим должно быть ближе, чем питание травой и вечное прыгание с дерева на дерево…

Коты явно эзотерики, не без сверхспособностей. Они безошибочно чувствуют людей, места.

Коты любят чистоту. Следят за собой. Вылизывают шерсть языком. И выглядят ухоженными.

Кого ещё рисуют больше после людей. Обезьян? Побойтесь Бога! Котов!!!

И последнее есть целый спектакль, на сцене которого можно увидеть множество – людей-кошек – он так и называется «Кошки». Спектакль собирал аншлаг. Актёры в костюмах котов – прекрасны. Теперь представьте, как бы смешно и нелепо смотрелся сюжет на подмостках Бродвея под названием «Monkeys»?

Иллюстрация из Интернета