V

Фомин Сергей Борисович
   
VI. НАСЛЕДИЕ ДРАКОНА

Какова была задача левитов ушедших с прародины с определенной группой людей?
Создать новый народ. Народ, которым можно управлять и который не будет подвергать сомнению деяния, приказы  и мировоззрение вышестоящих Посвященных, т.е. жрецов.

Для чего же был нужен именно такой народ, соответствующий определенной идее. И что это за идея которая  толкнула часть жречества на такой, довольно жестокий эксперимент  (И часть ли?) ?

Ключевым в данном вопросе является  свойство Ордо-порядок.
А что это такое? А все проистекает всего лишь из одного понятия, а именно, что Мир сотворен Богом и им же управляется, то отсюда Вселенная ограниченна в пространстве и соответственно не вечна во времени. В первых главах Танаха- Пятикнижья (Бытие 1:2) упоминаются четыре стихии, из которых состоит  вся сотворенная Богом материя: воздух, вода, земля и …тьма. Обращает на себя последняя стихия. Но «знатоки» Танаха интерпретируют ее как «огонь». А вот и нет, именно Тьма.

Откуда же взялась данная тьма? А из прошлого региона  проживания жрецов -ариев из Приполярья, где Полярная Ночь это, по сути, полугодовая смерть. Не всякая психика вынесет подобная, более того не вынесет та, которая становится разумнее. Давно подмечено, что чаще всего психическими расстройствами страдают люди с высшим образование, и у них же чаще в голове «полный винегрет». Поистине «Горе от ума». О разнице между умом и разумом читайте в Диалогах.
И вновь мы подошли к четырем уровням развития человека. Я имею в виду под этим уровням познания Сути. Но об этом чуть ниже.

В своих деяниях левиты опирались на мировоззренческий постулат, что человек есть высшая форма творения Бога и не потому, что он создан «по образу и подобию» (Быт. 1:26), а потому, что имеет в своем предназначении усовершенствовать этот мир. И вот тут они сделали первую подмену, приняв усовершенствование за изменение. Ибо усовершенствование окружающего мира это проявление Воли, а изменение окружающего мира это проявление Свободы (вот и получилось, что хочу, то и ворочу, отсюда сразу и понятие греха). А из понимания Свободы всегда вытекает желание власти. В первую очередь власти над природой. В  случае усовершенствования - это союз, договор (Завет), совместное радение, труд,  с учетом потребностей и необходимостей, а во втором ( изменение) это  насилие (Закон), без учетов чего либо.

Но внутренне понимая, что не все «стыкуется»  в их догматах, жрецы сформировали оправдание своим деяниям в виде формулы «Свобода Воли». Что это такое, Вам вразумительно не ответит ни один человек. А ведь это всего лишь перевертыш из понятия, что став «душою живой», человек стал Богом. А он им не стал, он подобен, но не Бог, не, то у него предназначение.

Вот отчего когда я читаю заявления неоязычников, что, мол, де их предки были богами и что они сами являются божественными представителями, я вижу в этом «иудаизм в полный рост». Ибо Дух не даруется Богом (как считают иудеи) человеку, а лишь призван «подставлять ему плечо» когда последний начинает спотыкаться. А  из «дарования Духа» следует, что человек становится единым целым в единстве духа, души и тела. Вот Вам и вторая ошибка (если хотите подмена). Человек целостен не в присутствии Духа, а в наличии связки «Душа-Тело», но с Богом его связывает «вервь»- Дух, т.е. то, что в нашем народе называли Сам, а сегодня лично я называю  эгрегор. (Благодарю Андреева).

Сейчас перечитал и понял, что читатель ничего не поймет, т.е. не заметит существенной разницы между тем, что «думают себе» левиты и что тут «мусолю» я .

Попробую объяснить. Левиты как жрецы, развивались несколько более системно, и более отвлеченно, чем это происходило, например у военных. А те в свою очередь во взглядах были несколько приземленнее, чем философствующие жрецы. Так вот любой военный знал, что если пырнуть человека метровым ножичком в солнечное сплетение, то можно складывать ему руки на груди, так как из центра Жизни вытечет вся кровь вместе с его Душой. Так в понятие левитов. А затем и иудеев просочилась мысль, что вне тела души нет. Ибо «душа всякого тела есть кровь его» (Левит 17,14).
Отсюда получается, что убив сердце (по еврейски-лев) человек лишается и разума и чувств и воли.

Кто бы был против, но не все так просто!
В представлении русов, человек есть порождение Земли и Неба  (Сварога и Лады). Земля это Природа, небо это то, что дано свыше - закон Феу (вспомним руну Дракона). В Покое находится условный центр мироздания, точка, он же Господь. Всё остальное вращается вокруг этой точки. Не понимая, что ты, по сути,  так же Господь, т.е. точка. Усилием воли, через рождение мысли представить себе, что ты и есть точка, а стало быть, находишься в Покое. На этом строятся почти все медитации «обретения самого себя». Так человек хоть и на время обретает Волю. К сожалению многие «практики» используют данные медитативные формы для того чтобы «полетать, т.е. поноситься мысленно в пространстве». Но этим они обретают лишь легкость и Свободу, но не Волю. Что-то «Остапа понесло», да не в ту сторону…

Казалось бы, в чем различие «вареная морковь или сваренная».
А в том, что иудеи, считая, что Время линейно (отчего и относительно Пространства) оно имеет и начало, и середину, и конец. По этой причине они считают, что у каждого события есть свое определенное место на временной оси. А это значит, что можно грабить все человечество без опаски, ибо обратного действия процесс не имеет. «Всё господа, время ушло, денежки были Вашими, стали  Нашими».

Руководствуясь подобным мировосприятием,они захватили все ключевые позиции, опираясь на так называемое «молчаливое большинство» окученное всевозможными религиями и законами, которое и не знало, что подобные окучивания могут быть, так куда им было догадаться о том, к чему всё это приведет. Под необходимость такого существования подведена  «научная база», заключающаяся в том, чтобы большая масса людей не добралась до понимания существенных вопросов лежащих в основе существования Вселенной, а соответственно и человечества. Посмотрите на то как компонуются все законы и «научные теории». Многословно, многосложно и главное двусмысленно.


У русов  все было несколько иначе: цикличность процессов так или иначе вернет Вас к тому месту где Вы «нагадили», и соответственно Вы вляпаетесь в собственное  же дерьмо. Не желая этого, Вы все же будете думать, как бы избежать «наказания», но ничего умнее не придумаете, кроме того, чтобы не метить своими «испражнениями» нашу землю. Но на сегодня в нас внедрили уже другое понятие, вроде того, что «кто раньше встал того и тапочки», а отсюда, Вы будете изворачиваться и придумывать себе оправдания.  Ну и живите во вранье. Пытаясь обманывать других, Вы обманываете  только себя. Так для чего Вы вообще жили, являя собой издержку технологического процесса - отходы. Вот именно этот  вопрос задает себе рус, русский, даже тот, что откачнулся в противоположный «лагерь», ибо это его нутро- изначальность. Но не задает себе представитель мира «биороботов», так как он просто не знает, что у него есть понятие изначальности, именуемое Совестью.

Патетика? Да  понимаю, но все это я попытался объяснить на возможно доступных примерах, которые не очень «цепляют» внутреннюю пустоту индивидуума и он, пожалуй, даже не поймет о чём шла речь, но другой возможности у меня нет. А как он на это среагирует, так  это его выбор.  Меня обнадеживает лишь то, что у  народа, как основной движущей, силы нет индивидуальных проявлений.

Левиты знали, что Время не линейно и что оно циклично, но они не знали, что оно еще и восходит по спирали (Дж. Вит), что оно являло собой повторяющуюся диаграмму, тем не менее, всегда располагается на шкале прогресса выше, чем была до этого момента.

Так для чего был «создан» данный народ? А всего лишь для того, что бы развалить самые сильные, т.е. родовые связи, связи крови, разделив единство на разные народы с разными языками, а затем через осуждение Вавилонской башни, Садома и Гоморы и пр. создать мнимое единство в виде управляемых конструкций  (религии, финансы, государства, города, политические власти, партии секты, сообщества, движения, фонды и пр.. И тем встать рядом с Богом, как сила способная изменять Мир, «доказав» свою правоту.

Единство это хорошо, кто бы спорил, если бы не одна маленькая деталь единство не по крови (а ведь так себя вели левиты, Моисей например, заключая Договор (Завет) с Богом), а по идее, т.е. отринуть всех родных и близких и примкнуть к  единомышленникам. А ведь религия всегда преподносится в виде идеи (подменяя собой основную идею) отчего она и  псевдо идея, которая  «отнимая» у людей кровное родство, предлагает заменить его родством «духовным» (?). Или например идеи Платона и Маккиавели, социалистов-утопистов или самые последние, высказанные Карлом Марлом в своем труде «Капитал» или «побочным сыном» иудеев Гитлере в его труде «Май кампф». И  все эти псевдо идеи были «испробованы» над нашем,  с вами народом, когда власть в стране захватили коммунисты.  А затем в виду, что эксперимент с «совковостью» опять не удался, решили резко поменять «на переправе» лошадь. Забыв при этом одну гениальную поговорку «Не коня вини, дорогу». Разбавляя идейностью, наше мировоззрение коммунисты пытались создать новый народ «социал-советикус».

Танах, «учит» их, что смысл любого события нужно искать в преследуемой цели. Что же и это верно, но с одной лишь разницей у них и у нас в том, что  у них в этом всегда присутствует «заинтересованное лицо». А у нас всего лишь «обстоятельства». Обстоятельства, которые надо преодолеть, включив физику психику, мозг.
У них же все зависит от «роли личности в истории», так как человек «может быть сподвижником Бога», «помогая ему». А иногда и заменять его собой, мешая ему, для того, чтобы повернуть историю вспять. И отсюда «великая миссия еврейского народа»- способствовать восстановлению единства человеческого рода через избавление (ключевое слово) к восстановлению цельности мира.
Что же это за разделение, приведшее к «желанию» восстановления единства. Первоначальное создание условий, чтобы все развалилось, для того, чтобы затем тратить усилия на то, что бы все объединилось?

Многие авторы сходятся в том, что бы «жирно поесть и мягко поспать», опираясь на следующие фразы из Писания: «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». (Второзаконие, 23:19),
«…и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь а они над тобою не будут господствовать.] (Второзаконие господствовать над многими народами, 28:12).

«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе, народ и царства, не захотят служить тебе — погибнут, и такие народы совершенно истребятся». (Исайя 60:10-12).
Не думаю, что стоит так примитивно, не до оценивая гениальности левитов, предполагать онное. И даже жажда власти это не та цель которую преследуют левиты (евреи, иудаизм, христианство, да и все религии мира) лишь инструмент для того чтобы ….

Как уже было сказано развалить, что-то и создать новое в русле своего понимания существа вопросов. А этого допустить нельзя, этого не произойдет, как не произойдет и полного утверждения идеи цикличности. Не должно произойти.
Так что же делать, на чью сторону встать? А на чью угодно!  Ибо обе стороны это есть лишь две половики одного процесса.

Всё зло заключается в том, что человечество, человек, много времени тратит на так называемый выбор. Читайте на эту тему Диалоги.
И если  левиты руководствуются законом, что все в мире должно идти по строго намеченному  и определенному человеком плану.  Так как важен не процесс, а  результат.  То русы, руководствуются тем, что все в мире должно идти своим чередом (божественным предначертанием). Важен не результат, он будет непременно, а процесс. Ибо процесс это Жизнь. А  конечный результат процесса это  и есть конец-Смерть. А  ведь от этого выбора зависит, самое малое - будет ли существовать человечество как условие возможности изменения окружающего мира, без его уничтожения.
Вот и выбирайте господа Жизнь или Смерть.

Вот и поменяли «коней на переправе», так как вновь из под контроля левитов вырвались торгаши. В новой форме они увидели возможность «погреть руки». Отложив в сторону   мысль о «мировом господстве» лелеемую левитами, они  бросились в погоню за барышами, подхлестывая себя словами «демократия, равенство возможностей и пр.» ударились «во все тяжкие». Одним из изобретений левитов является массовые миграции, наполнение стран определенным, как правило,  с противоположным менталитетом, народом. А торгаши не преминули воспользоваться этим и создали во всем мире «очаги напряженности». «Демократии», где бы, и кем бы она ни декларировалась, всегда проявляется войной или противостоянием.

Я уже говорил о том, что понятие свободы, а именно её ставит во главу угла декларируемая демократия (и лишь после этого равенство возможностей). А в условиях демократии первым кто пытается использовать понятие свободы это бизнес. А там «рулят деньги», а война это всегда огромные деньги. Поэтому пока будет существовать на планете такое  социальное явление как демократия, всегда будут войны. Ибо при наличии демократии никто ни за что, не отвечает, а появляющиеся законы отражают лишь возможности тех, или иных групп людей.

Но вернемся к народу, который был получен в результате деяний левитов.
Если данный народ выпестован (слеплен) искусственно, то его конфигурация. А более его внутреннее душевное (психическое) так сказать наполнение не совсем стабильно. Любой мало мальски грамотный садовод  (уж не ученый биолог) скажет, что привитые растения требую периодической «подпрививки» иначе они возвращаются в своему исходному виду или если культивированы, то просто дичают. В отношение людей, то они просто деградирую в массовом порядке превращаясь в идиотов (это не ругательство, а упрощенный медицинский термин). Это их горе: гениальность и деградация.

Для того, чтобы следить за структурой психики и сознания искусственного народа и руководствуясь необходимостью постоянного корректирования вложенной задачи, были поставлены смотрители – равины. Это так называемые «надсмотрщики» из числа самих же иудеев. Но ведь и раввинов необходимо корректировать? Непременно и по той же схеме- раввинат.

Но не будем забывать о цикличности, которая не совсем замкнутая, а  той, что  проявляется  в движении, по вверх восходящей,  по спирали.
А ведь еще в рунике мы обнаруживаем отражение не замкнутой цикличности. И это  12-я руна  старшего  футарка  Йера. обозначающая «год». «Руна плодотворного завершения, получения результатов, циклического круговорота». (А. Платонов «Магические искусства Древней Европы» стр. 278). Акцентирую внимание 12-я руна.

А раз коснулись руники посмотрим. А  не найдем ли мы ответа в ней на то, что значат цифры 11 и 22 в Святом Писании.
Под № 11 находится руна Иса –«лёд», что направляет наши мысли в сторону прародины ариев, а значит и русов. А при внимательном изучении данной руны мы понимаем, что ключевое слово здесь «смерть», которое Платонов интерпретирует как «застой», считая это явление временным. Но ведь и смерть по понятиям наших предков это временное явление, после которого может произойти реинкарнация -перерождение (вместо воскресения принятого у иудеев и христиан). И данное состояние «тяготит» иудея и христианина, так как и тому и другому нужен результат. И совсем не «напрягает» руса, ибо он уверен: результат будет, а пока идет лишь процесс, типа «задержки в пути».

Пошли до руны под № 22-Ингуз. И вот «открытие» мы находим то, о чем «молчит Библия» и  конечно же, языческая мифология. Данная руна является руной плодородия и «хозяином» её выступает бог плодородия Фрейер, он же  Инг, по происхождению ван, т.е. славянин. И славянское имя его Даждьбог. И как бы магическим аспектом  данного знака является избавление от старого (от Велеса).

А ведь соединив руны  феу и йер- Фейер ( ведь всего одна буква, а значение изменилось) мы получаем Хранителя года. А в русской мифологии Хранителем года является Велес. Тот, что из рода «иван» («и»- главенство) А его часто как владетеля и пастыря небесного и земного стадов изображали с рогами на голове или в бычьей шкуре. Главной же функцией Велеса согласно мифологии считается, что он привел в движение сотворенный мир. Так сказать запустил цикличность процессов, в которых меняются время суток, времена года и все имеет своё отражение: горе-радость, жизнь-смерть, вдох-выдох и т.д.

Велес научил не просто следовать смене циклов как это принято у славян, а тому, что каждый цикл в своем повторении все же разнится с предыдущим, отчего надо не унывать при наличии проблем, а искать из них выход, Не пытаться переломить ситуацию, а стараться использовать максимальный ее потенциал для своей надобности. Ибо (повторюсь) важен не результат, он всегда будет, важнее всего процесс. Солярным знаком Велеса   (единственного из русских богов имеющий свастичный символ. Все «приписки свастики другим, прочим богам-от лукавого) является свободный свастичный знак обозначающий движение в Прави вслед за движущимся солнцем – Посолонь. Основной сутью этого знака является Любовь. И любовь это не то, что происходит между мужчиной и женщиной. Любовь это неизменность Бытия, т.е. Жизнь.

При этом верхний луч должен быть направлен в лево (движение «по часовой стрелки»), слева  от тьмы в право к свету.  Обратное изображение свастики применяли  лишь носители идей левого толка и никогда русы, но они к изначальности не имеют никакого отношения.

Осталось ответить на один единственный вопрос, который как сигнал «стоп» зажигается от мыслей читателя и проецируется у меня в мозгу.
«На чьей стороне все же будет победа?» Нет не та победа, которую предполагая, мы внутренним убеждением выигрываем патетически, чаще всего априори (бездоказательно). В ней всегда остается место сомнениям. А та, которая в силу своей неизбежности отвернет наши «взгляды» от данного предмета, для того, чтобы сосредоточиться на своем предназначение, на улучшении окружающего мира. Ведь имея в подспудном, поражение, нет и желания делать что-то, убаюкивая себя мыслью «после нас хоть потоп», или «зачем работать на дядю».

Любая цикличность предполагает неизбежность, а линейность отражает незаконченность, даже при наличии точек начала и конца. Это как бы кусок вырванный из контекста. Понятно, за любым концом всегда «маячит» начало, но лишь при условии, что линейность протекает в одной плоскости. Но иы то уже знаем (как знали и наши предки), что цикличность это не замкнутое пространство, а восходящее по спирали вверх, т.е. всегда вперед и выше. Отсюда стремление в плоскостном, упорядоченном (лишь мозгом) мире никогда не произойдет смыкание начала и конца. Т.е. «запущенное Начало времен» никогда не окончится «окончанием времен, и каждый раз будет происходить то, что происходит с русалкой из очень мудрого мультфильма : «Я соскальзываю!». Так и деяния левитов всегда будут соскальзывать к своему началу. Т.е. постоянно придется начинать все сначала. Что впрочем мы и наблюдаем в происходящей истории.

А ведь чем еще характеризуется цикличное восхождение? А тем, что оно всегда эволюционно, в отличие от революционного движения левых. Взобрался, закрепился, осмотрелся, осмыслил, примерился и двинулся далее.

При такой цикличности в орбиту Ведающего человека, жреца включается все больше и больше людей, которые формируя общий фон все более постигают, понимают свое предназначение. А сами жрецы, ведуны растворяются в людях, разграничивая их по внутренним качествам на человеков. И в конечном счете ведающим становится не только один (ближний к жрецу род), но и весь народ. И этому народу не нужны пастухи, как то требуется для народа искусственно-взращенного. Этот народ сам знает, что и почём.

Из всего выше сказанного можно заключить, что я весьма негативно отношусь к евреям. Это заключение в корне не верно  и может быть принято как предположение.Проистекающее из того, что я с большой долей уважения отношусь к народу который сегодня носит имя "еврей", за его терпение, разумность, способность к адекватным действиям и умением ставить во главу угла достигаемые , а не умозрительные цели.Но я очень отрицательно отношусь к иудаизму ( как впрочем и ко всем религиям и верованиям)принимая его как данность я вижу и сильные его стороны и слабые. Сильные- цементирующие народ, слабые-противопоставляющие его другим народам.

Вот на многих славянских сайтах звучит самозабвенное "геноцид русских", а на еврейских "евреи вечно гонимы". Я на это всегда так говорю у каждого есть выбор и пусть он находится в разряде провокаций, но именно он дает возможность проявить Силу воли, а иной раз  Волю силы."Каждый кузнец своего счастья" и если у русских и евреев такое счастье, то это лишь говорит о том, что они сами его ковали.

А может ли данная ситуация измениться?
Отвечу вопросом на вопрос: «А может ли перестать существовать Время?

Более я не могу сказать ничего, если только не повторяться. Нет сказать то у меня есть что, но  я не вижу сегодня возможности «озвучивать» какую-либо  информацию. Ту информацию, которая позволит, не переключая часы «в зад» вернуться к основополагающим истокам и отринув созданную мировую ситуацию двинуться дальше по пути спирально-цикличного развития. Время еще не пришло для этих слов.