Alfa y Omega en el caso del rey

Елена Николаевна Избицкая
Durante casi 100 anos una duracion de una investigacion de asesinato de la familia real. Segun los investigadores, N.A.Sokolov y V.N.Soloviov fue el rodaje de la familia real en el sotano de la casa Ipatiev .Si nos fijamos en la cronologia de los acontecimientos desde 1918 hasta 2015 , es imposible no darse cuenta de una serie de fat;dica fecha que acompanan a la tragedia centenario. Uno de estos es la fecha 10 de julio. Vamos a seguir la cronologia de los acontecimientos de los asuntos del rey.


Vamos a seguir la cronologia de los acontecimientos de los asuntos del rey.


1.10 de julio de , 1918, la primera Constitucion de la potencia sovietica se legalizara la represion contra la familia real ;

2. 10 de julio de 1919, el investigador Sokolov se vio obligado a emigrar de Ekaterimburgo y dejar de investigaciones en la escena del crimen . Lo que no le esta permitido encontrar los restos de la familia real y explorar " el puente de los durmientes " ( la localizacio n de los restos encontrados en 1991 cerca de Ekaterimburgo ) ;

3. 10 de julio de 1991, la fecha oficial de la circulacion A.N.Afdonina el departamento de policia del distrito de Ekaterinburgo en la busqueda de " Ekaterimburgo permanece";

4. 10 de julio de 1996  - por el Departamento Central de la Oficina de Registro Civil en el registro estatal de San Petersburgo de la muerte , y emitio tarjetas de miembro de la muerte de la familia real : Nikolai Alexandrovich Romanov , Alexandra Feodorovna Romanova , y sus tres hijas:  Olga , Tatiana  y Anastasia;

5. En la vispera del 10 de julio de 2015, (9 de julio por la tarde) Dmitry Medvedev se decidio establecer el Grupo de Trabajo Interinstitucional para el estudio los restos encontrados cerca de Ekaterimburgo en julio de 2007 .Estos restos pertenecen a dos investigadores de acuerdo con los ninos de la familia real : zarevich Alexei y la Gran Duquesa Maria . Me gustaria recordar que segun la tradiciin jud;a  el dia comienza con la puesta del sol (incluyendo el sabado).



Como puede verse en la cronologia de los acontecimientos, el numero de 10 de julio es realmente importante y trascendental como en el tragico destino de la familia real . Y para aclarar las circunstancias de la investigacion del asesinato .


No es el valor simbolico del n;mero 10 utilizado en la numerologia , que es practicado por algunas ramas del judaismo y organizaciones ocultas . El significado simbolico del numero 10 , de acuerdo con la numerologia significa "el principio y el fin , el alfa y omega , el primero y el ultimo".

 Lea el siguiente enlace :

 http://yazik-chisel.org/publ/chislo-10


Todo cristiano puede reconocer facilmente en estas palabras las famosas profecias de San Juan el Divino , que estan relacionados con los acontecimientos de los ultimos tiempos y la segunda venida de Jesucristo :


" Yo soy el Alfa y la Omega , el principio y el fin, el primero y el ultimo" ( San Juan el Evangelista capitulo Appokalipsis 1, 21, 22).


Las conclusiones acerca de quien y por que en la Rusia moderna tiene un amor particular por el dia especificado de 10 de julio , el rey en realidad es dejar que cada lector hara a si mismo, de acuerdo a su religion y de conciencia .Cual es el numero " 10 " se encuentra en los eventos profetizados del Apocalipsis debe decidir clerigos  en lugar de la congregacion .



PS : Estoy interesado en la fecha de 10 de julio , ya que es mi cumpleanos .Traduccion del articulo se hechas 28 de febrero de , el ano 2015 utilizando el traductor en linea .