II

Фомин Сергей Борисович
 И это снова я со своим «ушатом»
Некогда небезызвестный  А. Даллес – агент трех разведок, сказал, что « Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их  в эти фальшивые ценности верить.


III. Чем и как создавали биороботов

Мы остановились на том, почему ни в египетской, ни в еврейской художественных школах не практиковали изображения негров. Их что не было в Африке, так ведь нет, где сидели раньше, сидят и поныне. Или они сидели тихо и не высовывались? Ничего подобного, один Ганнибал, чего стоил. Тогда напрашивается резонный вопрос, а почему и что скрывается за этим традиционным еврейским молчанием (хочешь, чтобы никто не заметил, умолчи, поговорят и забудут). Вот отчего то и забыли этих «бедных нигеров». Для того, что бы разобраться, о чем умолчали необходимо пройтись по всей  пол литре, извиняюсь палитре  жизни тамошних аборигенов.

Это верно без пол литры не разберешься. Разговор будет долгим и не всегда приятным. Так, что лучше выпить и закусить  и « все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю….». Но Вы уж уважаемые читатели  или присоединяйтесь, но со своим штофом, или потерпите маненько, пока «серьезные люди» опрокинут, и будут «речь держать».  Может, что и пригодится из их бессвязного разговора.

Как уже было упомянуто «избранный народ» должон быть весь обрезан (циркумцизия). Это взрослый человек силой воли и разума может подавить боль, а малец. Болевой, шок, вызванный отсечением крайней плоти, имеет своим ощущением «эхо» тянущееся через всю жизнь индивидуума. Есть ли в этом необходимость и практикуют ли её в каких либо целях в разных частях света?

По медицинским соображениям данная процедура ограничена в своем «выбор», т.е. мало причин для ее проведения. Разве, что фимоз  (воспаление) и парафимоз (ущемление).
Все остальное «ложится» на долю религиозной принадлежности.
Практикуется у иудеев,  (но не все евреи- иудеи, отчего и не все обрезаны), у мусульман. Так, хадис от Джабира гласит: «Посланник Аллаха принес в жертву животное от имени Хасана и Хусейна и совершил им обряд обрезания на седьмой день с момента их рождения»  (св. х. аль-Байхакы). Я читая Джабир так и не понял кого в конце  наконец обрезали животное или человека.

К тому же многие мусульманские теософы говорят о том, что обрезание по Закону  носит лишь рекомендательный характер.

Нам известно (кому не известно знайте), ритуал обрезания восходит ко временам Авраама, которому, согласно Библии, было повеление от Бога: «Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол. Обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола… и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего; ибо он нарушил завет Мой» (Быт. 17:10-14).

Не обрезанный не мог считаться членом «богоизбранного» народа; с внешней стороны обрезание, прежде всего, было тем пролитием крови, которое считалось важной гарантией прочности завета. Помимо этого, обрезание имело еще нравственное и таинственно — преобразовательное значение.
Еще Фрейд, знаток всех извращений утверждал, что боль, перенесенная в детстве, оставляет глубокий след в психике человека, но более она «прерывает» естественное поступающее развитие человека, его связь с родовым прошлым.


Обряд обрезания соблюдался и в новозаветное время: есть свидетельства об обрезании младенца Иисуса  на восьмой день после рождения (Лк.,2:21), Иоанна Крестителя (Лк.,1:57), апостола Павла (Флп., 3:5) и т.д. Позже, после вознесения Иисуса, в христианской общине возникли споры о необходимости обрезания. Тогда же апостолы и священники на совещании в Иерусалиме отменили обрезание, желая «не затруднять обращающихся к Богу из язычников» (Деян., 15-19), хотя гласит наставление пророка Моисея: «Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего» (Втор., 4:2). Несмотря на то, что в результате споров среди христиан утвердилось мнение о том, что истинное обрезание есть крещение (Кол., 2:11-12),

Вот отчего современная Церковь среди своих великих праздников, отмечает и праздник “обрезания Господня”, так как данный обряд, хоть и в усеченном виде, но отображает обряд Обрезания.

Так, что кто крещен тот, по сути «обрезан», но уже в духовном значении. Я кстати тоже…. Крещен, но не обрезан.

К месту вспомнить один случай из студенческой своей жизни. Преподавателем социальной психологии  у меня был известный ученый Парыгин (кто знает, тот знает), так вот он рассказывал, что у него был аспирант, который занимался «моржеванием». Учился этот аспирант пять лет вместо двух, от того, что он несколько дней жил ожиданиями «проруби», а после нее ощущениями.  Этот пример лишний раз показывает, что любой сильный стресс является не только ситуативным, но и имеет свои последствия.

 Ну, « раз пошла такая пьянка, режь последний огурец»,  расскажу о нескольких экспериментах, о которых «поведал» инет.

-В Балтиморе (США) в 1965году  психолог Джон Мани (деньги) после того как одного мальчика «плохо» обрезали, предложил просто сменить мальчику пол. Родители, не совсем понимая, что им предложили, будучи в неведении участвовали в эксперименте по доказательству, что половая принадлежность обусловлена не природой, а воспитанием. И «врач» все время наблюдений и издевательств над ребенком печатал отчеты в журналах. Эксперимент закончился тогда,  когда мальчик став взрослым отказался «сделаться» девочкой. Результат самоубийство в 38 лет. Трагедия для всей семьи.

-В 1971 году в  Стенфордском подвале университет  под предлогом «безобидного» эксперимента оборудовали тюрьму и поместили туда добровольцев-студентов, назначив одних «надзирателями», а других «заключенными». Сей эксперимент затеял психолог Филипп Зимбардо изучавший поведение и социальные ромы человека в нетипичных для него условиях.  Никому из участников не дали, каких либо инструкций по поведению, лишь определили роли.  На второй день еще имевшие в «крови» чувство свободы «заключенные» подняли восстание. Но были жестко подавлены «надзирателями». И это оказалось тем толчком, который  определил форму поведения участников.

 Из-за боязни нового восстания система контроля ужесточилась до крайней степени: "заключенных" не оставляли наедине с собой даже в туалете. В результате "заключенные" стали испытывать эмоциональные расстройства, депрессию, беспомощность. Через некоторое время навестить "заключенных" пришел "тюремный священник". На вопрос, как их зовут, "заключенные" чаще всего называли свои номера, а не имена, а вопрос, как они собираются выбираться из тюрьмы, приводил их в тупик. К ужасу экспериментаторов оказалось, что "заключенные" абсолютно вжились в свои роли и начали ощущать себя в настоящей тюрьме, а "надзиратели" испытывали настоящие садистские эмоции и намерения по отношению к "заключенным", еще несколько дней назад бывшими их добрыми друзьями. Казалось, обе стороны абсолютно забыли, что все это - всего лишь эксперимент. Хотя эксперимент был запланирован на две недели, он был прекращен досрочно, всего через шесть дней по этическим соображениям.
Надо, что-либо объяснять? Думается и так все ясно!

Вот еще один эксперимент, описание которого я нашел в инете:
-В 1966 году психологи Марк Селигман и Стив Майер провели серию экспериментов на собаках. Животных поместили в клетки, предварительно разделив на три группы. Контрольную группу через какое-то время отпустили, не причинив никакого вреда, вторую группу животных подвергали повторяющимся ударам тока, которые можно было прекратить нажатием рычага изнутри, а животных их третьей группы подвергали внезапным ударам тока, которые никак нельзя было предотвратить. В результате у собак выработалась так называемая "приобретенная беспомощность" - реакция на неприятные раздражители, основанная на убежденности в беспомощности перед окружающим миром. Вскоре у животных начали появляться признаки клинической депрессии. Через некоторое время собак из третьей группы выпустили из клеток и посадили в открытые вольеры, из которых легко можно было убежать. Собак вновь подвергли воздействию электрического тока, однако ни одна из них даже не подумала о бегстве. Вместо этого они пассивно реагировали на боль, воспринимая ее как нечто неизбежное. Собаки усвоили для себя из предыдущего негативного опыта, что бегство невозможно и больше не предпринимали никаких попыток выскочить из клетки. Ученые предположили, что человеческая реакция на стресс во многом напоминает собачью: люди становятся беспомощными после нескольких неудач, следующих одна за другой. Неясно только, стоил ли такой банальный вывод страданий несчастных животных.

А куда деваться «бедному еврею» из пустыни? Во враждебную среду в джунгли? А там его просто съедят. Так вот не было еще евреев, а были так сказать полукровки и «плоды» родственных кровосмешений, не имевшие не только родовой опоры, но и в результате инцестов приобретшие «хаос и сумятицу» в психике, отстраненные от своих древних ценностей и «нашпигованные» все возможными суррогатами.

Почему я так подробно  остановился на обрезании? Да потому - что обрезание практикуется в той или иной мере во всех странах, по которым «топтались» арии, ведомые  левитами. Но сами- то свой фаллос они не подвергают циркумцизии. По сути, обрезание являлось нанесением психо-физической травмы для того, чтобы подавлять агрессию, обуздывать сексуальные отклонения, снижать умственный потенциал, т. е. приводить  в более покорное состояние.
Но одного обрезания для левитов было мало. Предполагаю, что они пользовались и такими методами, о которых я рассказал выше. Но ведь все это или нужно было знать (откуда) или, же увидеть в том мире, в который попали те, кто участвовал в Исходе.

Хочу предупредить желающих поплеваться, плюйтесь на здоровье. А желающих позубоскалить просто, покинуть «поле статьи». Остальным или набраться терпения или же «отвернуться» на тот момент пока я буду рассказывать, что «увидели» левиты на Африканском континенте, заведя туда  «безмозглый» народ.

Этнический состав Африки был и тогда весьма многообразен, когда и ныне он насчитывает порядка 50 народностей и  около 107 этносов, около 3-х тысяч племен. Нынче самые многочисленные это египетские арабы. Но мы то знаем, что это семитское племя есть смешение белых и черных первого поколения. При смешении арабов и белых появились серые -ашкинази, а при смещении черных и семитов получились также серые -сефарды.


Я не буду следовать за Истарховым за его мыслью выраженной в книге «Удар русских богов» (свое отношение к ней я уже однажды высказал),
но одну мысль я все, же оттуда приведу, правда, поменяв приоритеты кои, на мой взгляд, более логичны, чем у Истархова.

Первым, что является вообще условием существования человеческой популяции на Земле это определенный континуум Вселенной. С ним человек связан всю жизнь, но он не влияет на него, а  создает и сохраняет те предпосылки существования вида, которые важны для наполнения Вселенной, как системы для её поступательного развития. Проявление человека как  особой сущности обусловлено наличием генетических модуляций. Но они   опять же  не «управляют им» как это утверждает автор, а являются условием для формирования тех или иных проявлений. И,
лишь третьим в человеке является не социальное (по Истархову), а природное, ибо оно более тесно связанно с генетическим, и является реакцией генетически наличествующей формы в организме  человека на окружающую действительность. То есть в какой-то мере управляют поведенческой парадигмой индивидуума. И наконец, социальное воздействие. Данное явление именно воздействует всеми своими механизмами и формами существования.
И это как раз те «клавиши» на которых музыканты-левиты и сыграли свою кантату при «создании» особого народа «евреи».
И  «помощью» в этом им были, традиции и уклад черных народов Африки. И не только их, а по всему пути «следования» ариев с Севера на африканский континент.

Коротенько, не муссируя:

-Так  в Зимбабве любят сухой секс. Там считается, что трение должно быть жестким. Поэтому перед половым актом местные женщины натирают интимные органы особыми травами, создающими повышенную сухость. А мужчины делают специальные шрамовые насечки на свой орган, чтоб трение было как можно сильнее.
- А мужчины племени готтентотов из Южной Африки сохранили до сих пор традицию ампутировать себе одно из яичек. Это делается, чтобы в семье не родилась двойня, появление которой считается проклятием для племени
-Еще ужаснее ритуальная дефлорации происходит в отдельных племенах экваториальной Африки. Девственниц отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил… самец гориллы. Мало того, если девушке не удавалось привлечь «обезьянку», это кидало тень на её репутацию потенциальной супруги. Понятно, что чаще всего это заканчивалось нападением, или имитацией нападения кого-нибудь из соплеменников. При этом он в буквальном смысле мог творить с несчастной девушкой все, что хотел. Чем больше травм и увечий получала девственница, тем более высокое положение она потом занимала в иерархии племени. Такая вот плата за сексуальную инвалидность

-У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет.
-В  горном крае (Тибет) взятие в жёны девственницы считалось позором. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… Поэтому мамаши молодоженов буквально, предписывали девушке отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые, экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным, списки осчастливленных вели теща со свекровью.

-А вот у племени шиллуков, обитающего в Центральной Африке все наоборот. Там есть традиция женить царя на нескольких десятках красавиц (возможно до 77). Но это тот случай, когда гарем горе, а не радость. По сути, гаремные затворницы приговаривают своего повелителя к смерти. Как только десять и более дам начинают жаловаться на то, что супруг их не удовлетворяет, бедняге грозит не только свержение с почетного поста, но и смерть в страшных муках. Ибо, как гласит поверье шиллуков, импотент не может предать силу плодородия земле и скотному двору. Самое, ужасное в этом казнь. Несчастного царя подвергают потрошению.
 
-А степняки Средней Азии хазары, и гунны, и в т.ч. прото-славяне, что якшались с хазарами, также не были сторонниками строгих нравов. Они очень любили заниматься сексом с многоразовой сменой партнеров. Это не считалось грехом до появления христианства. Тогда это было просто праздничное и веселое мероприятие, и молодежь любила собираться для групповых занятий сексом. Особенность в том, что были эти праздники весьма частыми, примерно раз в две недели и кончались обычно грандиозными оргиями и попойками. Оргии длились по 10–15 часов, и каждый участник менял до 30 партнеров. Причем те, кто стремился к центру круга, получал удовольствие самостоятельно, тех же, кто жался к лесу хватали более бойкие участники и, просто насиловали, чаще всего не очень разбирая, кто есть кто. Поэтому «зеленым» юношам иногда доставалась прямо скажем не совсем та роль, которую они бы выбрали… Но в этих празднествах обязаны были участвовать все начиная с 12 лет до рождения потомства, а потом по желанию…
Кстати отголосками этих оргий были оргии в католических храмах средневековья в Европе.

-  В храме Саундатти  уже сотни лет процветает традиция сакральной проституции. В дни праздников и большого течения паломников «джогамма» и «джогаппа» – молодые женщины и юноши – совокупляются с богомольцами в обмен на их пожертвования храму. Эти любовные акты посвящены «матери мира» богине Йеллама, ее супругу Йамадагни и их сыну Паразурама, который, как повествует миф, отрубил матери голову.

-Настоящий «культурный» шок ожидает того путешественника, который в день зимнего солнцестояния окажется в местечке Гиндукуш на севере Пакистана. Племя Калаш, живущее там, называют «каплей язычества в море ислама». В канун праздника, посвященного восхвалению любви и плодородия, местные деревенские девушки соревнуются в ритуальном сквернословии. Считается, что злые духи, услышав «всю правду» о местных жительницах потеряют к ним интерес, и не будут строить козней. При этом «словесные оргии» состоят из нескольких этапов, между которыми мужчины и женщины меняются одеждами. Таким образом, они подогревают желание, хотя любые телесные контакты в этот период строго запрещены. Только после того, как наступит день жертвоприношения и всеобщего кутежа, и в храме Саджигор за один час зарежут сто овец, калаши могут с чистой совестью предаваться любви и тогда можно будет снова меняться одеждами.

-По случаю Ворсо, ежегодного праздника, знаменующего конец сезона дождей и пробуждение природы, юноши из племени Бороро в Нигере усиленно красятся и наряжаются. Гримирование является важной частью церемонии, которая может длиться шесть дней и шесть ночей. На лицо наносят густой слой охры, а потом натирают жиром для блеска. Во время самого праздника юноши, с массивными масками (слой макияжа порой достигает 3–5 см) на лицах участвуют в конкурсе красоты, жюри которого состоит из 10 самых прекрасных девушек племени. Причем они должны быть полностью обнажены, а лица танцующих должны быть раскрашены одинаково, чтобы виртуозное владение искусством макияжа не мешало девушкам беспристрастно оценивать мужские достоинства. Жутковатая улыбка, застывшая на их лицах, нужна для того, чтобы показать белизну зубов, а вытаращенные глаза – чтобы похвастаться яркостью белков. Тот, кто побеждает, может выбрать себе любое количество девушек и пребывать с ними до следующей луны. Оставшиеся в судейской коллегии девушки делятся между ближайшими соперниками счастливца. Еще 4–5 парней получают право отправиться с одной из оставшихся молодых красавиц в ближайший лес и стать настоящим мужчиной. Ну, а остальные будут ждать следующего года.
Ничего господа не наводит Вас на мысль, кто «зародил» эту традицию среди аборигенов?


- На острове Суматра мужчины племени батта засовывали маленькие острые кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, считая, что это доставит партнёрше особое наслаждение. При этом осколки ранили обоих партнеров.

- В Ливии мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. Вообще, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.

-У некоторых африканских племен есть обычай: прежде чем жениться, избранник должен доказать свою настойчивость родителям своей невесты. Жених приходит к отцу, тот его осматривает, щупает мускулатуру, задницу, заглядывает в рот. После чего раздается приговор: “17 раз”. Именно столько раз парень будет доставлять удовлетворение матери невесты! Причем число может зашкалить далеко за сотню, а парень вынужден будет делать это практически беспрерывно! Некоторые не выдерживают и сбегают, а кто выдержит испытание — станет мужем и будет пользоваться уважением у всего племени. Вот такое трудное испытание.

- У племен Северо-Западной Африки каждый месяц проводится сексуальная лотерея. Каждый из мужчин тянет жребий, с кем из женщин ему предстоит провести эту ночь. Все собравшиеся женщины бросают в корзину свои эротические талисманы. Мужчина, который вытащит талисман женщины, и будет ее сексуальным кавалером на этом празднике любви. Радость и счастье озаряют тех мужчин, которым достались самые красивые и сексуальные женщины. Мгновенно они утаскивают свою добычу в окрестные кусты и исчезают там до самого утра. А огорчены те, кому выпало провести ночь с одряхлевшими старухами. Но таков обычай. Если ты откажешься от своего жребия, то будешь навечно отстранен от дальнейшего участия в подобных конкурсах. Зато как довольны старые женщины! Они тащат в свои хижины здоровых и сильных мужчин, как упрямых ослов: И никуда не сбежишь от своей судьбы — ведь это же лотерея!

-У африканских пигмеев практикуется следующий обычай: невесту отводят в дом жениха, после чего она убегает оттуда и пытается спрятаться в лесу. Друзья будущего супруга находят ее, отводят в дом матери избранника и занимаются с ней любовью в течение пяти дней! Но на этом еще далеко не все. В течение трех дней все мужчины племени, забредшие в дом к матери жениха могут заниматься любовью с девушкой, и только после этого она остается навсегда с мужем.

-В некоторых народах Африки разрешен групповой секс. Считается, что такой секс способствует хорошему урожаю. Также в некоторых поселения практикуют специфический способ заигрывания к мужчинам – его необходимо прилюдно хлестать плетью и заставлять танцевать.

-Женское обрезание. Во время этого ритуала влагалище девочки разрезается таким образом, чтобы установить своеобразную «пломбу», достаточную для того, чтобы сквозь неё проходила только моча и менструальная кровь. «Закреплённым» девочкам зачастую завязывают ноги на четыре недели, чтобы соединённая ткань зажила.
В большинстве случаев обрезание выполняется местным шаманом без всякой анестезии или соблюдении элементарных правил гигиен. Во время обряда используются лезвия, ножи или ножницы, которые очень редко стерилизуют. Операция происходит в любом удобном месте, от улицы до пола туалета.

-   Чего стоит  так называемый» обряд кровопускания на ежегодный день скорби (Шииты) (Shi'a Muslims). Напомню, что шииты это (сектанты иудаистского толка в исламе. Как раз те, кто «обгадил» всю Хазарию)                Ритуальное кровопускание в праздник Ашура (Ashura) – одна из нескольких церемоний в местах проживания шиитов по всему миру, отмечающая смерть внука пророка Мухаммеда, Имама Хусейна (Imam Hussein) в ходе битвы под Кербелой (Kerbala) в 7-ом веке. В ходе церемоний мужчины шииты бьют мальчиков по голове кинжалами.

-Питьё из человеческих черепов и каннибализм (Индия) Агхори (Aghoris) из северной Индии являются аскетической религиозной школой индуизма, которые до сих пор занимаются каннибализмом. Последователи школы поедают плоть трупов, плывущих в реке Ганг, преследуя бессмертие и получение сверхъестественных силы. Люди агхори пьют из человеческих черепов и практикуют каннибализм, так как верят, что поедание человеческой плоти является полезным с физиологической и духовной точек зрения, а также останавливает старение.

- Массовая резня животных (Индия, Индонезия и Непал) Жертвоприношение Бали – ритуальное убийство животного в индуизме. Убивается животное удушением и при помощи деревянного гвоздя, воткнутого в сердце. Причина такого метода заключается в том, что священники считают, что если животное во время убийства издаст звук – это будет дурным знамением.
Ритуальное убийство обычно является частью фестиваля, посвященного богу индуизма. Ритуальное жертвоприношение животных также включает в себя петушиный бой, когда два петуха сражаются насмерть и это считается своеобразной формой жертвоприношения. Пролитие крови необходимо для того, чтобы подобное «очищение» отпугнуло злых духов.
Вы думаете свиной грипп это особая болезнь животных, нет это ритуальное умерщвление животных в большом количестве, как бы «пробы пера» во всем мире одновременно.

Как Вы думаете, всё, что характерно  для черных, способно оно «лечь на душу» белому человеку?  Только не надо смотреть на данный момент с позиции сегодняшнего дня. А в старину эти процессы не только калечили душу, но и являлись существенными  предпосылками к изменению психической основы в человеке.
 Воображение есть, думайте!
 
IV. Истоки языческих верований нашедших отражение в иудаизме.

Одним словом  однажды  у горы Синай (Исх 19:1-2). В месяце сиван (май-июнь), через двенадцать недель после исхода, караван Сынов Израиля достигает горы Божией, куда вел их Моисей и где он прежде получил пророческое призвание. В северной традиции  гора эта известна как Хорив (евр. Хореб). Ничего не напоминает?

Символика Завета, «встречи Моисея с Яхве»  включает обряд окропления кровью (Исх 24:8). Кровь, означающая жизнь, служила знаком единства и родства при заключении союзов. Окропленные ею становились единокровными, независимо от своего происхождения. Поскольку лишь Творец властен над жизнью, кровь запрещалось употреблять в пищу. Установлено, что такая форма была характерна для древневосточных и северных народов эпохи Моисея, а в Х веке, когда Предание Моисеево было записано, уже исчезла.  Данные строки я записал на лекции А. Меня (серьезный был мужик).
Долгое время так называемые языческие верования, характерные для всех народов земли, выражалось в определенных условиях договора с силами природы, конкретно с богами. Типа «Мы вас почитаем и жертвы приносим, вы нас не трогаете».

Асташково, Смоленская обл., Россия –
Бабин, Черновецкая обл., Украина –
Бабина долина, Тернопольская обл., Украина
Бабка, Ровенская обл., Украина –
Благовещенская Гора около Вщижа, Брянская обл., Россия.
Богит, Гусятинский район, Тернопольская обл., Украина -
Бубнище, Ивано-Франковская обл., Украина -
Василев, Черновецкая обл., Украина - на могильнике XII-XIII вв.
Воргол, Воронежской обл., Россия.
Головно, Волынская обл., Украина -
Горбово, Черновицкая обл., Украина
Горки, Вологодская обл., Россия
Городок, Хмельницкая обл., Украина - на краю селища VI-VIII
Животинское, Воронежская обл., Россия
Звенигород, Тернопольская обл., Украина
Зеленая Липа, Черновицкая обл., Украина -
Илиев, Львовская обл., Украина -.
Канев, Черкасская обл., Украина
Киев, Украина - на Старо-киевской горе
Киев, Украина - на Владимирской улице в 1975 г.
Киев, Украина - на Житомирской.
Коломо, Новгородская обл., Россия –
Корчак, Житомирская обл., Украина –
Красногорье, Смоленская обл., Россия –
 Кулишевка, Черновицкая обл., Украина
Кушлянщина, Смоленская обл., Россия –
 Нагоряны, Черновицкая обл., Украина
Новгород, Россия –
Ошихлибы, Черновецкая обл., Украина -.
Перынь в 4 км от Новгорода, Россия
Петрово, Смоленская обл., Россия
Подгош, Новгородская обл., Россия –
Погосище, Вологодская обл., Россия –
Ревно, Черновецкая обл., Украина
Рхавинцы, Черновицкая обл., Украина
Рудлово, Смоленская обл., Россия –
Рудники, Ивано-Франковская обл., Украина
Рухотин, Черновицкая обл., Украина –
Старая Рязань, Россия - под Спасским собором середины XII в.
Сущево, Новгородская обл. Россия -.
Ходосовичи, Гомельская обл. Беларусь –
Хотомель, Брестская обл., Беларусь –
Хутынь, Новгородская обл., Россия -.
Шапырево, Смоленская обл., Россия –
Шумск, Житомирская обл., Украина

 Все эти места и еще десятка три в Германии, Польше, Чехословакии и прочих странах обозначенных как древние языческие комплексы (храмовые, капища и пр.) роднит  их то, что помимо однообразного сооружения ям для жертвоприношений (колохост-холокост)  в них характерными предметами были сожженные кости животных. Лишь в немногих на территории России сожженными оказывались злаки. Ничего удивительного в животных жертвах нет ни на территории Украины, Польши  других странах Европы, но это кажется удивительным для территории России. Ибо из материалов официальной истории Русь не знала животных жертв.

 Но, оказывается, знала, как и знали  их и Азия,  и Африка, и обе Америки. Знали по той простой причине, что древние языческие верования также имеют одну природу, но больше  единственное место своего появления. И связанны эти традиции с ариями (земледельцами) - скотоводами у которых был один институт жречества, во главе которого стояли небезызвестные левиты.

К сожалению, мне нигде не удалось найти отчеты о том, какие части тела животных находили в раскопах святилищ.  Ибо многие установления Кн. Левит уходят своими корнями в языческие традиции. Так, в Лев 7:31-32 сказано, что при «мирных жертвах» правое плечо приносимого к алтарю животного следует отдавать священникам. А при раскопках до израильского слоя г. Лахиса среди развалин языческого храма найдено много костей быков и овец, и «все опознанные кости были верхней частью правой передней ноги» (Райт Д. Э. Библейская археология). Имея эти данные, мы бы  с  полной уверенностью провели бы параллель между изначальной территорией ариев (Россией) и всеми прочими местами их проживания. Приходится руководствоваться косвенными «уликами» в этом трудном и «запутанном деле».

Заканчивая эту часть темы, я бы отметил еще то, что обрезание крайней плоти связано с понижением сексуального удовольствия и у мужчин и у женщин (результаты исследования клиники Гентского университета. Бельгия). Вот откуда у «обрезанных» постоянное желание куда-нибудь свой «стручёк» засунуть, ведь мозг требует удовлетворение реакции, а  она не наступает в виду отсутствия части нервных окончания физического тела. Огрызки.

О евреях «испорченных» левитами у меня всё, но еще осталось описать непосредственную связь левитов с их прародиной, а самое главное, где и кто та часть жрецов которая,  осталась на территории Русской равнины и как она противодействует мировому господству  «Ордену 22-х».
 
Заманивать анонсами не буду, ибо лишь по прочтении последующего все становится как бы обыденным, и «до боли знакомым». И возникает вопрос…