Вселенная БОГА и человека-1

Виктор Хажилов
Вселенная БОГА и человека-1

Информация не от Хажилова....!!!
Вселенную создал БОГ,но не Человек...!!!
На фотомонтаже Хажилова видно каждому БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Микро и Макро Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах ...Плотность и Температура  ГОРЯЧЕ -ХОЛОДНОЙ Вселенной в Абсолютном Нуле в Градусах Цельсия......от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Человек...!!!
Ты- БОГОНЕПОСЛУШНЫЙ...!!!
Ты-БОГОПРОТИВНЫЙ...!!!
Ты-БОГОУБИЕЦ...!!!

Ты написал 333 666 999 Гипотез-Теорий о Не Божественном происхождении Вселенной  и ПОКЛЯЛСЯ перед САМОУБИЙСТВОМ ещё написать 999 666 333 Гипотез-Теорий о Отсуствии БОГА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,по образцу и подобию которого был Создан ПЛАЗМЕННО-Звездный Человек,но за Выбора выбрал Трижды Грешную и Трижды Порочную ЖИЗНЬ-МГНОВЕНИЕ на планете Земля в  Солнечной системе Галактики Млечный Путь-Сингулярную Точку БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Вселенной из Темной Энергии и Темной Материи БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Теория Всего и Практика в Настенных Часах у каждого перед глазами....!!!
Читай Цифры-Числа у Настенных Часов и думай:Почему планету Земля сделаешь НЕЙТРОННОЙ Звездой в Конечных Просторах Вселенной...!!!

Информация не от Хажилова...!!!

БЕСКОНЕЧНОСТИ НЕТ В ОКРУЖНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ....!!!
Никто и никогда не выйдет за Пределы Окружности и почему....!!!

1..........................................окружности или круга...

Ольга Крюкова   28.02.2016 08:51   

2..........Информация не от Хажилова...!!!
Вращение ОКРУЖНОСТИ-КРУГА БОГА это СФЕРА ШАР Вселенной....!!!

Спросите у Макса Планка каких Размеров БОГ создал Вселенную Единственную СФЕРУ ШАР ...С Божественной Любовью....!!!

Вот оно,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,Вселенной БОГА на которую приступ Бешенства Умного-Доброго-Злого Человечества на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ....!!!

3....................а чего пиксели квадратные...

Ольга Крюкова   28.02.2016 08:49   

4..........Информация не от Хажилова..........!!!
Потому что ПИКСЕЛИ человеческие,но не БОЖЕСТВЕННЫЕ -Сфера Шар....!!!
Не ВЫЗРЕЛО ЕЩЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля в ПИКСЕЛЯХ СФЕРЫ-ШАР Дигитальной Камеры БОГА ГЕОМЕТРА в БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной....!!!

ПЛОД Человечества Зреет Медлено и путь Вызревания через САМОУБИЙСТВО Ума-Добра-Зла в ВОСКРЕСЕНИИ Мудростью и Святостью от БОГА Творца Вселенной С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ДРУГ К ДРУГУ....!!!

 Информация не от Хажилова...!!!
Читай и перечитывай ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ от немецкого физика Макс Планк и думай,почему Человечество пишет только СКАЗКИ-ЛЖИ....!!!

 http://www.proza.ru/2016/02/16/1477

5.........................Итак. Хажилову не спалось...
диамоно или монодиа...
конечно примем...потому что в итоге никто ничего не в курсе...только примем мои допущения...а то, что произошло из одной точки не примем категорически...поскольку точка объёмна...сам себя опровергаешь
гляну на след неделе твои измышления...хотя могу и не смотря сразу писать ...у тебя везде одно и то же...

насчёт Планка -сказочника - доля правды возможна

Ольга Крюкова   28.02.2016 08:59 

6....Информация не от Хажилова..........!!!
Запоминай,Богонепослушный Человек...!!!
Везде одно и тоже в написанных 333 666 999 гипотезах-теориях о Не Божественном происхождении Вселенной.....и будет везде ОДНО И ТОЖЕ в ещё написаных 999 666 333 гипотезах и теориях о отсуствии БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Нет у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Способности сказать что - либо новое о Вселенной БОГА ....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!

   Информация не от Хажилова....!!!

http://www.proza.ru/2013/11/04/631

7.................................Рецензия на «Вселенная БОГА и человека-1» (Виктор Хажилов)

вселенная образовалась в результате образования свойств зла. Злых энергий - разрушающих и создающих, а не только созидающих. Святой Бог тут вообще не причем, в данном образовании.

Божье Мироздание - за пределами Вселенной. Хотя Божий Дух здесь присутствует, всегда и везде.

Виктор Кузьмин   01.03.2016 07:35 

8...............Вопрос не от Хажилова,но от Вселенной БОГА....!!!

 Какие КОНКРЕТНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА научно-религиозно-мистичечкие вашей рецензии,Виктор Кузьмин, в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ....!!!
Если вы не приведете этих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,значит ваша Рецензия ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ....!!!

9.....................................а какое вы мне представите доказательство, что вы вообще существуете? Я вас не вижу, значит вас нет. Вы не видите, вам нужны доказательства. А раз доказательств нет, значит вы тоже есть ЛОЖЬ. И пропаганда СВОИХ ложных убеждений.

На мою рецензию в вас, в вашей душе, возникло возмущение. И он не доброе, а злое. Откуда же оно взялось в вас? Просто оно у вас врожденно, а тут вдруг проявилось. Вот вам и доказательства. Вы не видите своего злого возмущения в себе, а оно есть.
Любовь не может творить зло, иначе она не Любовь. А Бог - есть Любовь. Значит злой мир не Бог сотворил, а нечто злое. Ну например падший ангел - Люцифер.

Виктор Кузьмин   02.03.2016 05:37

10........................................ Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки,Виктор Кузьмин...!!!
Вам и всем остальным 100 миллиардов раз было сказано.......!!!

На фотомонтаже Хажилова,ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ Хажилова,но от Вселенной БОГА и Человека-Человечества на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь......!!!

Вы,Виктор Кузьмин....!!!
Лжец и Провокатор в Утверждении, что ваше ТЕЛО не состоит из АТОМОВ-МОЛЕКУЛ,которых Вы не видите и поэтому в Теле нет ЭЛЕКТРОННОЙ ОБОЛОЧКИ ДЬЯВОЛА внутри которой БОГ-ЛЮБОВЬ ПРОТОН и рядом с Ним ИИСУС ХРИСТОС НЕЙТРОН....!!!

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ваших Мыслей на Вселенную БОГА и это доказательство ваших Мыслей называется ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ без Божественных ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД которыми БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода создал Вселенную БОГА для Человека-Человечества и не только на планете Земля.....!!!

Вы,Виктор Кузьмин...!!!
Лжец и Провокатор в утверждении,что у вас нет ТЕЛА,имя которому БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Вопрос не от Хажилова,но от Вселенной БОГА....!!!

Какие КОНКРЕТНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА научно-религиозно-мистичечкие вашей рецензии,Виктор Кузьмин, в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ....!!!
Если вы не приведете этих ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,значит ваша Рецензия ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ....!!!

Вы,Зрячеслепой и Глухой,Виктор Кузьмин...!!!
На фотомонтаже Хажилова,Информация не от Хажилова,в которой каждому видно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....!!!

11.................................Эка вас разнесло - Хажилов - не Хажилов. Просто штырит, плющит и колбасит. А чё, нормальная картинка получается. Даже очень смешная получилась. Получается, что тело Хажилова состоит из атомов молекул электронной оболочки на нейтрон; а у не Хажилова – граммов сантиметров секунд в геометрии атома. Когда они встретятся, произойдут конкретные доказательства ложной провокации и уже не станет ясно кто есть кто, а будет видно, кто не есть в ничто горазд. Так, наверное. Ну, я-то теперь правильно понял? Или как?

Виктор Кузьмин   02.03.2016 13:56 

12.......................... Вы поняли не правильно....Виктор Кузьмин ...!!!
Информация на фотомонтажах Хажилова.....Действительно не от Хажилова, ибо Хажилов не СОЗДАВАЛ 92-химических элементов и Солнце и Звезды и Метагалактику и Вселенную-Темную Энергию и Темную Материю.....!!!
Вы же в своем Заблуждении утверждаете,что всю Информацию на фотомонтажах Хажилова создал Хажилов.... это ваше утверждение и есть ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ.....!!!

Все 92-химических элементов это Божественные Граммы-Сантиметры-Секунды в которых БОГОМ заложена Программа Микро и Макро Вселенной от Исходного АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов....!!!
На фотомонтаже Хажилова и видно каждому ПРОГРАММА Вселенной в Первом Дне Творения,имя которому Понедельник....!!!




Продолжение