Меню безопасности

Алесь Здань
Меню безопасности.


Председатель Федеральной Службы Без Опасности был очень занятым человеком. Загруженность делами, и заботы о безопасности, приводили к катастрофическому недостатку времени. Вот и сегодня,  утверждение нового проекта изменений в  "Закон о деятельности ФСБО" пришлось совместить с обедом в  "Плазе". Дочитав, в шестой раз, отредактированный Проект, Волков остался доволен и, поставив свою визу, фельдпочтой направил документ в секретариат Палаты Отставников.
Председатель Палаты  Иванченко, был, мягко говоря, удивлён содержаниям проекта об изменениях в "Закон о ФСБО".  Изменения были очень краткими, и в тоже время содержательными до такой степени, что подводило живот.  Зная крутой нрав Волкава, и  всего его учреждения, Иванченко решил не испытывать судьбу, и поставил рассмотрение Проекта в повестку дня внеочередной сессии.
С прохождением Проекта об изменениях через Палату, а потом и Совет Публики  проблем не возникло. Депутаты с пониманием подошли к важному государственному вопросу. Практически без правок проект был поддержан и одобрен единогласно. А через месяц текст поправок был напечатанный и вступил в действие. Ниже мы приводим полный текст "Поправок в закон о деятельности ФСБО".
Меню.
1. Були де мил.
2. Салат с сыром фета в кунжуте.
3. Луковый суп.
4. Телятина под соусом "Вилла таната".
5. Корпаччо из свеклы.
6. Шпинатные шарики из спирулины.
7. Салат с проросшим махаем.
8. Зеленый коктейль.
9. Амарантовые хлебцы


Самое интересное, что  Закон, с новыми изменениями, действовал и согласно  его положениям, уже через год было вскрыто два антигосударственных заговора и предотвращены сотни посягательств на безопасность государственных учреждений.

Алесь Рыбачонак