Одинокость

Грим Пилигрима
Сколько её помню, она всегда любила книги. Она мало с кем общалась и не гналась за тусовками в городе. Я не помню ни одного мальчика, который бы ей нравился и... Сейчас мало, что изменилось. Да и я сомневаюсь, что существует такой человек, который ее достоин.
Она не спешит замуж и не считает это главным. Она не ищет себе человека, который разделит с ней горе и радость, она просто знает, что самое лучшее получает тот, кто умеет ждать. А пока.. Есть дела гораздо интереснее и важнее, чем ожидание всяких принцев.
И если найдется такой счастливчик, который сумеет разбить ее чистое алмазное сердце, то на него обрушится нежность и самая что ни на есть идеальная любовь, вычерпанная из книг и накопленная годами.
Она стильная, утонченная, скромная и нежная. Она не умеет обижать, знает себе цену и она всегда отдает себя до последней капли делу, за которое берется.
У нее отличное чувство юмора и просто потрясающая улыбка.
А еще она всегда упряма и недоверчива перед чем-то новым, но распробовав запах, она пробует это новое на вкус, и если ей это нравится, то она без остатка и всецело погружается в бездну нового для нее явления и наслаждается так, будто никогда больше не будет возможности ощутить это.
Она целеустремленная, самодостаточная и вечно занятая какими-то супер-важными делами. Я не знаю, что это, но это делает её недоступной и ещё более желанной и загадочной для тех, кто не в силах разгадать тайну её бесконечности...