Арабы не могут жить спокойно, всё время чего-то хо

Ася Пашковская 2
Арабы не могут жить спокойно,они всё время чего-то хотят!
Стреляют в арабских странах,в Израиле.Режут,жгут живьём и т.д. Когда некого стрелять,стреляют и режут,жгут друг друга. ДНК деградирует...А мы тут при чём? Хищников держат в клетках.А с ними что делать? Которые не имеют никакого отношения к Израилю и качают права? Лилипутная планета,лилипутная Земля! На Иерусалим замахнулись!

Странно,эти арабские деревенщины,они себя "считают" исмаэлитами,гордятся Авраамом,который был каббалистом.О каких физических отношениях может идти речь на Небесах? Там всё на духовном уровне.Точка в сердце - желание быть подобным хоть в какой-то мере Творцу,душа - обретение свойства отдачи и получения ради отдачи.
Зависеть от папуасной глупости дикарей?

Ах! Мы зависли в этой теме,
Перегружена система!
Столько вирусов,почистить?
Или снова запустить?

Дети рабыни,хоть Агарь и была египетской принцессой,но арабы ровным счётом не имеют никакого отношения ни к исмаэлитам,ни к Аврааму.Они не имеют отношения к исмаэлитам - людей пустыни,которые исчезли ещё до возникновения ислама,ни таким образом ни к каким святыням Израиля,как гробница праотцов в Хевроне,ни к Иерусалиму,ни к Храмовой Горе.
И они это знают.

А сейчас они хотят переехать во все благополучные страны мира,получать блага даром,предлагая себя как правомочную данность,нацеливаясь на тот же мир как бы его уничтожить,проникая во все структуры обществ и ожидая только сигнала ФАС.

Во главе с главным(в политике)мусульманином мира - Мавром,которому пора уходить,обозвавшим страну,которую представляет - СШАТы - самой большой мусульманской страной.

Сегодня он пытается всеми средствами уничтожить Израиль - открытием возможности развития ядерной программы Ирана,который провозгласил,что уничтожит Израиль,

заполонить мусульманами страны Европы,приведя население Сирии к состоянию беженства - он спровоцировал гражданскую войну в Сирии,пообещав поддержать оппозицию в случае войны и снять Асада.

Куда под видом поддержки Асаду смогли зайти войска Ирана и Хизбалы,злейших врагов Израиля.

Он использует все средства пока не ушёл.Он не поддержал оппозицию,но стал вооружать и обучать её боевиков когда туда стали приходить террористы исламского мира со всех концов Земли.Как обучал и вооружал полицию в Ираке,организовал склады оружия,чем воспользовался ИГИЛ.

Израиль стоял на страже всего человечества,сдерживая до сих пор бомбу исламского мира.

Цель ислама чтобы в мире не осталось ни одного ни еврея,ни христианина.

Сейчас надо молиться и делать всё чтобы на следующих выборах чёрные опять не привели к власти чёрного мусульманина.Они обладают возможностями колдовства,как они делают из мёртвых зомби,издавна пользовались зеркалами и видели любого человека,народы и пр.в них и многое другое.Вспомните об ужасном урагане во время выборов,когда выигрывал республиканец и жители штатов где поддерживали его, не смогли прийти на выборы и победил опять Обама.

2-я мировая война - дело их рук,где Гитлер был просто их марионеткой.

Когда он ставил своей целью уничтожение по той же схеме.Сначала еврейство с помощью христиан,а потом христиан.Сначала славян.Эти факты общеизвестны.