Разговор с духом Храма Посвящения

Ачулла-Тасачена
Вопросы к Хранителю Храма Посвящения. Книга 1 глава 8.

ДУХ ХРАМА ПОСВЯЩЕНИЯ

Хранитель: Я тот кого вы ждёте. Я дух Храма Посвящения в пространстве Телоса. Я готов ответить на ваши вопросы, и уже вместе с вами будем помогать человечеству. Сложно сказать простым понятным языком, но я постараюсь пояснить, как это возможно проще. Слушаю вас, дети драгоценные, души Бога Живого. Мы с вами будем трудиться во благо человечества.

1.Вопрос: Какие посвящения будут проходить в Храме Посвящения?

Ответ: Ну почему же сразу про посвящение? Неужели для человека важен этот аспект? А для чего предназначен Храм? Не это ли может быть первый вопрос? Что же, милые, вы сразу издалека. Поближе к сердцу и душе человека. Слушайте, дорогие.
Храм Посвящения, что в пространстве Телоса, это прежде всего приближение души человека к своему дому. Душа истосковалась, нет у души связи с Первоистоком, нет вдохновения из своего очага. Примите к сведению. Здесь будет происходить раскрытие или возрождение души. Мы понимаем, сюда не все войдут, но вы же понимаете, что свет души помогает окружающим, далёким от этих пониманий.

Но пройдёт время и сюда будут приходить группами, командами, и ещё придётся открывать для вас дополнительные залы. Это лишь первые робкие шаги. Человек находится в сознании в мире грёз, иллюзий. Надо сказать, что не пробудилось человечество ещё.
Вот теперь могу сказать: здесь будут происходить посвящения для души человека, вошедшего в земное пространство, где ему выполнять те, или иные, задачи. Но за тенью он ничего не ведает. А какие посвящения, пожалуй на этот вопрос я отвечу вам в следующий раз. Ответ очень объёмный и значимый. Пока человек не готов его услышать. Вернее готов услышать, но не готов понять истину.

2.Вопрос: Правильно ли мы увидели залы и описали?

Ответ: Опять всё снова повторяется, доколе ты, дочь Бога, будешь проявлять свои сомнения? Доколе будешь неуверенна? Учитель сколько тебе об этом твердит, но ты же опять за своё? Вы уже выпустили в свет, это целая глава. Люди уже получают частички потенциала, но ты, нет, не веришь себе. А этим самым и людям внушаешь о своём неправильном действии. Давай, милое дитя, вопросы по существу, а не о твоём сомнительном, не о твоём неверии.

3.Вопрос: Чем значим зал с прозрачными фигурами, почему ему отведена такая большая площадь?

Ответ: Так, слушайте и записывайте. Да, этот зал велик, нет границ у него, лишь в восприятии человек может увидеть некие границы. Это всеобъемлюще-материнский животворящий свет или, для вашего понимания, женские энергии. На Земле нарушен баланс и есть души, кто непременно примет в сем зале посвящение и будет действовать согласно плану Творения.

4. Вопрос: Почему сам зал прозрачный, прозрачные фигурки, предметы, похожи на ледяные?

Ответ: Что же отвечу и на этот вопрос. Он не прозрачен, но ваше зрение не позволяет увидеть его точность. Он имеет консистенцию желеобразную, ближе к свету Божественному. Но для вас он, как прозрачный, но это не страшно, не в этом смысл. Пройдёт время и зрение человека будет иным. И восприятие сделает такие открытия, что человек не предполагал и не ведает этим.

5. Вопрос: Почему мы наблюдали украшения в Храме именно болотного цвета?

Ответ: Хорошо, милые. Болотный в вашем восприятии свет, он ближе к вашему зелёному. В вашем понимании зелёный это исцеляющий, спектр болотного ближе к этому, так логически. Это обрамление несколько, как вам сказать, оживляет душу человека, уже лишь при этом взгляде, взоре. Когда бросается в глаза, уже происходит импульс на оживление определённых частиц или структурных оболочек души человека. Да, но если есть под.вопросы, поясню.

6. Вопрос: Почему стены и крыша с болотно-зелёными украшениями? А шар-купол огромный, белый и внутри горит свет, каково предназначение шара?

Ответ: Вопрос имеет довольно обширное пояснение. Пиши. Да, вам показали это не спроста. Широкий светящийся шар несёт за собой определённые задачи. Это связующее звено для постоянного циркуляторного процесса с обновлением частиц, исходящих из творческой лаборатории мироздания.
Это, дорогие мои, новшество для восприятия человека. Творческая лаборатория несёт множество функций, как для возрождения душ, так и смене, различного характера и направленности, тех или иных миров в плане сферального составляющего. Сам купол отвечает за свою грандиозную таносферу (творящая атмосферно-циркулирующая сфера). Здесь происходят микроциркуляторные процессы, регулирующие связующие линии со всеми мирами и создающие определённо-заданные параметры или другими словами, держат баланс и развитие во всех цивилизациях и мирах. Да, милые, это так.Человек закрыт от этих пониманий. Ну, милые мои, о предназначении зелёного цвета, вы уже ведаете. Не может всё стоять на одном месте. Всё находится в движении и исцеляющий момент, где бы это не было, имеет свою роль.

7. Вопрос: В каждом зале у нас менялся рост, с чем это связано?

Ответ: Это связано с вашими потенциальными уровнями, касательно предназначения зала. Могу добавить. Милые, если вы припомните, в каком зале вы себя видели маленького роста, могу предложить пройти там своеобразную активацию. Если же не помните, могу подсказать по необходимости, касаемо вашего служения, что получить в первую очередь. Но это отдельный, не гласный разговор. Это будет ценным, для ваших душ, шагом, где баланс подведёт к более уверенной деятельности. Но не забывайте о своей нагруженности. Ваша земная жизнь имеет место быть в комфортном для вас течении. Научитесь держать баланс и в этом направлении. Но постепенно возвращайтесь в наш Храм. Я приму вас сердечно.

8. Вопрос: Какой мир, какую цивилизацию мы посетили, пройдя через портал?

Ответ: Ну вы же правильно определили. Вы вновь возвращаетесь к своим сомнениям. Да, это они, гномы, и они везде и всюду в вашем пространстве обитают всегда. Но человек их не видит, они несут свою роль в пространстве земной плотности. Если грубо сказать, они чистильщики, но это для вашего восприятия. На самом же деле они несут роль или связь с элементами всех стихий, где происходит взаимообмен определёнными составляющими.

9. Вопрос: Мы там оказались случайно?

Ответ: Нет, вы туда не просто вошли, это было запланировано. Для чего, спросите вы? Отвечу, а вы увидели что там?

Наш ответ: Пространство большого зала, свет солнца, маленьких людей, одеты они по разному.

Хранитель: По жизни радостное их состояние вы уловили?

Наш ответ: Они были доброжелательны.

Хранитель: Хорошо, пусть будет доброжелательное. А не хотите ли вы, чтобы и у вас на Земле присутствовало такое же состояние у всех людей.? Вот и уловите, для чего именно в этом Храме вы очутились в их мире? Я скажу так: каждая душа, вошедшая в Храм, если это будет множество раз, приобретёт волны положительно-радующихся эмоций и не только. Именно в вашем восприятии это сказка, но у вас же на Земле говорят, сказка ложь, да в ней намёк.

Наш ответ: Добрым молодцам урок.

Хранитель: Нет, не будем молодцев упоминать. Вам понятен ли смысл значения Храма?

Наш ответ: В общих чертах.

Хранитель: Но, милые, мы всегда можем говорить о наболевших вами вопросах. Ну так научитесь же лестницу времени держать в балансе. Планируйте, всё будет так, как вы задумаете.

10. Вопрос: Поясни, какое назначение зелёного луча, который светил из горы?

Ответ: Милые, это шла со-настройка ваших тонких тел. Вы же впервые сюда пришли и не забывайте о том, что через ваши слова, у читающих, происходит своеобразное тестирование наполнения тонких тел для входа в данный Храм. Это не просто слова, это действия луча. Вот послушайте: Вошёл человек в Храм, а тела его не готовы, что с ним будет?

Наш ответ: Человеку плохо будет.

Хранитель: Да неприятные ощущения. А если он прочёл и потом пошёл, сразу будут комфортные ощущения.

11. Вопрос: А если не прочтут описание и войдут в Храм?

Ответ: Но ты же, когда принимала медитацию, не твои ли мысли были, что она слишком проста? Да, этот вопрос мы тоже учли. А вот уже на другом цикле, тогда, когда сознание человека уже претерпит свою трансформацию, медитация будет более углублённая, понятно деточка тебе?

12. Вопрос: А вопросы по другим Храмам мы можем задавать только тебе или другим Хранителям тоже можно?

Ответ: Ну милая, вопрос твой вызывает у меня улыбку. Разумеется со всеми. Вас к этому и подготовили, и ещё, у вас будет неоднократный разговор с Духом каждого Храма. Но, маленькая просьба, вопросы должны звучать отвечающие на актуальность вашего времени. На раскрытие души каждого человека. Да, вопросов у вас много, я это уже понял, но и с каждой новой встречей у нас будет разворачиваться более глубинное понимание, где этим души будут возрождаться. Самое важное не забывать нас. Мы многое можем поведать вам, люди. Да, кто-то примет за сказку, кто-то, простите, за чушь, но найдутся души и прочувствуют сердцами. Они по лучам своим сердечным разнесут далее. И когда, повторяю, сознание человека проснётся, тогда и будет это читаться массово, тогда и начнутся изменения. Где-то так. Я не прощаюсь. О да, для нас и вас работы много.

Со-Творчество Рамона–Даэра и Ачулла-Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/