Любовь границ не знает!

Ольга Ромашина
Кира стояла с сумочкой в руках, на крыше 26 этажного дома.Сильный ветер, поднявшийся сегодня, раздувал её длинные,белокурые волосы.Вокруг неё кругами ходили четыре телохранителя легкоатлетического телосложения,один из них без конца кому-то названивал.Кира изрядно волновалась, ходя туда, сюда.Вертолёт задерживался,переговоры,которые были назначены на пятнадцать часов, для неё очень многое значили, от них очень многое зависело.И если всё срывалось, её планы могли рухнуть. Она была уверена, что успеет сделать свои дела в Лос- Анджелесе и вернуться обратно, в Питер.Кира старалась не доверять важные договора, документы, факсам, электронным почтам! Как-то по старинке, она любила общаться с глазу на глаз.Она то и дело поглядывала на часы и было видно, что нервы её уже на пределе.Она стала ходить, туда, сюда.Железная женщина, произнёс тихо один из охранников, подойдя к другому. Стерва, что и сказать,подтвердил другой шёпотом,чтобы не услышала Кира, босс в юбке!А, вот, интересно, муж у неё есть? Какой муж, она же с каждого, кто к ней подбивает клинья, сюжет списывает для своих романов!Она же у нас ещё и писательница,    Говорят, она любила когда-то одного,а они как-то потерялись и вот теперь она, никого из мужиков, к себе не подпускает, ну ты понимаешь,как...?