Перелом

Анжелика Кисс
   
      Она проснулась сегодня и поняла, что в ней что-то изменилось, она стала  другой, обрела ту силу, к которой долго шла, о которой раньше только мечтала. Ее отношение к себе изменилось, полюбив себя именно такой, какая есть, она стала видеть в себе достойные качества, которых раньше не замечала. Что касается недостатков, стала относиться к ним философски, анализируя и исправляя.
В ней произошел перелом: страх болезни, страх вообще к жизни растворился, его нет. Чем больше она думала об этом произошедшем чуде, чем больше  благодарила высшие силы, тем сильнее это долгожданное новое чувство закреплялось в ее жизни.
Столько лет она шла к этому, можно сказать всю жизнь, которая многому учила и иногда очень жестоко, но не испытав того что пришлось испытать, она вряд ли сейчас так много звучно воспринимала эту жизнь. Пережив неприятные моменты, она только сейчас поняла, что Господь всегда рядом, что высшие силы всегда оберегают, иначе ее жизнь, подвергшая падениям не только в переносном, но и в прямом смысле, могла бы давно закончиться. Именно этот факт придавал силы и уверенность.
Это значит, у нее все получится и исполнится еще одна заветная мечта - она обязательно станет самой счастливой мамой на свете!