Попробуй волшебство! Осуществление желаний!

Побуждение Ума
 Прими в свое сознание строчки эти. Пусть отразятся в памяти твоей они. Запомни смыслы, запомни тон, запомни все, что я тебе скажу. Сейчас, случайно текст прочел ты этот. Что значит в жизни он твоей? Все радости, что раньше ты хотел, теперь доступны тебе станут. Мечты твои, осуществятся. Наступит счастье.
  Для этого лишь нужно чаще заходить сюда. Вернувшись, много нового узнаешь. Немного тайных знаний расскажу. Поймет не каждый что к чему. Но, каждый здесь найдет, то, что ищет в этом мире.
  Когда почувствуешь, что жизнь начнет меняться, помни, что все берет начало с этих строк. Прочтя которые, ты сможешь непременно быстро, а может быть и завтра, почувствовать. Придумай счастье для себя. Вот именно сейчас. Загадай желание. Определись с мечтой. Не думай о дороге, назначь себе лишь цель, а там уже вселенная приложит свою руку.
  Придумай цель, она осуществится. Ты обязательно увидишь ее здесь. Вопросы есть? Задай их мне.
  Но не бесплатно в этом мире все. Для достижения своих счастливых радостей, плати ты мне своим вниманием, читатель. Поставь отметину о том что ты прочел, как минимум прочти другие тексты и ставь свои следы и там. Доверься мне, все мысли материальны. Мечтай, читай и будет все с тобой.