Сенсации. Народ Расы

Наталья Котомина
   Россия - загадочная земля, непочатый кладезь открытий!
Кто же её так любит, что старается тщательно затереть корни?
Истина: ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ не останавливает радетелей?
Мотивы у всех разные, суть одна - не дать узнать правду о Руси и русских.
Или не дать узнать, что они после Руси?
Что ни шаг - то СЕНСАЦИЯ, которая дает пищу воображению. Она открыто возлежит на артефактах и выдаёт их дозированно,  проверяя готовность народа.
Сама Русь хочет рассказать о себе!
Что ни шаг - то СЕНСАЦИЯ, которая дает пищу воображению. Открыто возлежит на артефактах и выдаёт их дозированно, как бы проверяя готовность народа.
Экспедиция на Север, к побережью Ледовитого океана, очаровала сказочной Биармией - Большеземельской тундрой.
В 175 км южнее Полярного круга на глубине 9,5 м раскопали древнейшего поселение на Севере, возраст которого оценивается в 70 - 100 тысяч лет!   Остатки древней цивилизации!
В Приполярье обнаружили храм обустроенный в видее шестиугольника длиной 13 метров, ориентированный по линии север — юг, с двухскатной крышей и полом, покрытым ярко-красной минеральной краской! И этот храм не саамский! Многочисленные черепки с орнаментом в виде свастики, уже воспринимались как данность. Древнейший арийский, древнерусский, символ солнца.
Этих птичек нашли в нескольких десятках километров от Северного Ледовитого океана! Чему можно удивляться? Белая Раса начиналась с Севера!
У ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО  МОЗГА  РУССКИЙ  ДЕКОДЕР!  Научно.
Только слова на РУССКОМ языке вызывают  соответствующую реакцию мозга!! Люди были созданы как русскоязычные, говорящие на Первичном праязыке. 
Много тайн, много сенсаций впереди!
 Петроглифы на камнях Онежского озера сделаны  до последнего оледенения! Это более чем за 20 тыс. лет до египетских пирамид.
Если взять  голые факты  более позднего времени, картина выглядит так:
РУСИ, уже в современном понятии, более 11 тыс. лет. до н.э..
Шингирский идол (Екатеринбург) с семью ликами на истукане в 5,3м., как послание из далекого прошлого.
Европе - не более 3 тыс. лет до н.э.:
ЕВРОПА, это грандиозная политическая афера - не страна, не материк - это общность и западная часть Азии.
Заселение Европы было таким:
ФИННЫ, берут свое начало с юга Финляндии в 3-м тыс. до н.э.
Из скандинавских народов финны – около 4 млн. чел., живущих в Финляндии, – говорят на монголоидном языке .
ГЕРМАНСКИЕ племена известны всего лишь со 2-го века до н.э.
К 1 в. до н.э. занимали территорию между нижним Рейном и Вислой, Дунаем и Балтийским и Северным морями и южную Скандинавию - жили родовым строем.
ЛАТЫШИ – в русских летописях – летьгола= голь перелётная / бездомные и нищие.Предки всех древнелатвийских народностей проникли на территорию современной Латвии с юга ещё в период неолита - начала 2-го тыс. до н.э.Современная численность латышей составляет всего около 2 млн. человек
 ЭСТОНЦЫ – финноязычные (монголоидные) племена, появившиеся на территории Эстонии также во 2-м тыс. до н.э.. С конца 1-го тыс. н.э. начали воспринимать восточнославянские элементы, их численностью всего 1 млн. человек.
НОРВЕЖЦЫ - германоязычные предки появились на территории страны примерно во 2-м тыс. до н.э.
АНГЛИЧАНЕ как Великобританцы, ведут своё начало от германских племён с 5 – 6 веках нашей эры! Сформировались от англов, саксов и ютов, переселившихся с континента в Британию.
ШВЕДЫ – образовались в результате объединения в основном племён северных германцев, населявших Скандинавию в 1-м тыс. н.э. Определённую роль в этногенезе шведов сыграли также финны и саамы. Швеция (Свентия) была провинцией большой страны русов.
Первые европейские города строились на Русской равнине!
Артефакты признанные мировой наукой:
1. Владимирская обл., Сунгири - 60- 70 тыс. лет д.н.э. Сунгирьская стоянка человека современного типа.
2. Воронеж, Костенки - 45-50 тыс. лет д.н.э. Городище с высокоразвитой культурой человека современного типа.
3 Курская обл. Авдеевское городище - 35 тыс лет. д.н.э.
4. Десна, Пушкаринское городище на - 25 -35 тыс.лет д.н.э. стоянка с жилищами из костей мамонта.
5. Брянская обл., Елисеевичи - 26-36тыс. лет д.н.э.
6. Липецкая обл. Гагарино - 25-35 тыс. лет д.н.э. Левый берег р. Дон.
7. Московская обл., Зарайское городище - 27-30 тыс. лет д.н.э.стоянка верхнего палеолита с высокой культурой.
В Европе, самая ранняя археологическая культура датируется 26 -36-тыс. лет до н.э - территория Венгрии, Чехии, Польши Болгарии.
Все артефакты присутствуют в подлинниках.
Ну, а в Деринг-Юрях (Якутия) находки "творчества" человека, жившего около 3 миллионов лет назад, древнее африканский артефактов.
В Европе самая древняя находка датируется 600 тыс. лет до н.э.
Выводы просты и научны:
Культура пришла на территорию Европы с Русской равнины.
Вообще,  Руси было как-то странноватенько "прорубать окно" в  Европу, находясь в её центре. Если только форточку открыть.
               
                ПЕРЕСМОТР ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА УЖЕ НЕ ЗАГОРАМИ!