ЖИВА - полевой геном. Народ Расы

Наталья Котомина
ЖИВА -  живой (др.русск., сансркит) -  Дух и Сознание Вселенной.
Жива -  жизнетворящяя суть Великой Матери.
Когда нет знаний - возникают проблемы, если нет в душе  света проблемы тройные.
Наша огромная суперсистема живет и действует слажено, объединенная Духом Жизни-Живы, вселенской силой Рода.
Мы думаем на языке Рода!   РОД - это  ПОЛЕВОЙ ГЕНОМ.   
Отсюда и вытекает понятие Русскость!
Русскость – это передаваемый из поколения в поколение язык мышления, уже потом кровь.
Язык богов определяет принадлежность к информационному полю коллективного подсознания, с которым резонирует рассудок.
ЖИВА у  др.русских - это Богиня Весны, жизни, молодости!
Изначально носителя языка - это посвященные, брахманы, составившие костяк русских. Русом может быть человек любой крови. Поэтому на Руси национальность не является именем существительным. Русы есть среди прибалтов, финно-угорских народов, евреев и т.д.
На вопрос «ты кто?» - я русич, русин, русский, т.е. принадлежащий к царскому народу хранителей Знания, к племени Учителей.
Когда нация структурирована с помощью родной духовной традиции направленной на созидание — она непобедима. 
Нас питает сила Рода - живительная СИЛА - ЖИВА!  Она во всём, что есть на Земле!


ПОЛЕВОЙ ГЕНОМ - это логическая последовательность изначальных принципов.
Языком полевого генома говорят архетипы.
Его полная информационная копия -  ДНК, материальный носителяь информации.

Волновой уровень - это 99% генов, работающих на принципах голографии.