Северный Рай. Народ Расы

Наталья Котомина
Историческим корнями Руси - миллионы лет.   
Этому есть неопровержимые  доказательства на севере России и он нас  очаровывает.
 СЕВЕР - загадочный и непостижимый!   На Севере все хранит сакральную информацию - он  удивляет и поражает своей тайной.
Американский исследователь У.Уоррен, пришел к выводу, что люди отражали в мифах свою память о происхождении с далеких северных земель, обетованного Рая - Ирия.
 На 28 языках разных эпох, есть утверждение, что местоположение Рая связано с Северным полюсом!
Российский Север доминирует над северными артефактами Швеции, Норвегии, Финляндии. Почему? Захоронения дают прямой ответ на этот вопрос. Все  народы Скандинавии,  саамы, другие жители,  появились в тех местах горадо позже людей Расы.
Белая раса могла быть только северной, полярной по физиологии, сформировавшейся в приполярных областях.. Ранее на севере   был климат южных широт,   оттиски гигантских папоротников и  насекомых пример. Солнечные культы  рождены на Севере и гораздо древнее египетских:  Птицы по геному летят на север -  на родину!
Открытие руин древнего города на Кольском полуострове подтверждает гипотезу о существовании  цивилизации за Полярным кругом.
Самые древние  пирамиды в мире, с ориентацией на звезды,  обнаружены, тоже на Кольском полуострове, остальные  - поздние  копии. Все пирамиды  мира связаны между собой  как часть глобальной энергетической сети!   
Сейды  на Кольском - аккуратно сложенные ввысь камешки,   это   «технические устройства», которые   строились с использованием природных радиоактивных элементов. Саамы  никакого отношения к этому не имеют  и   уже готовые  сейды  причисляли к божествам.
Удивительные   лабиринты,  сакральные сооружения, расположенные на местах тектонических разломов и прорывов энергии земных недр, первичны. В Европе - лишь  их слепок  и с другим  значением.
Но Север огромен!
Южнее Полярного круга  нашли  древнейшее поселение, возрастом 70 - 100 тысяч лет!
В Приполярье -   храм солнечного культа! 
На Таймыре среди вечной мерзлоты  обнаружены окаменелые останки древних книг!  На севере были города с храмами, крупные порты, прокладывались судоходные каналы!   Многое  шокирует!
Как  это было?!
Русы, в результате Первого Исхода   ассимилировали  на своём пути всю "чёрную" архаику. Они  построили  цивилизации, распространяя солнечный культ. 
Растратив на это большую часть расовой пассионарности, рода  вынуждены были на Обратный Исход, для восстановления Белой Расы!   Именно под Полярной Звездой Белого Пращура  и в среде своего РАСОВОГО Изначалья!