РАсея - Солнцепоклонники. Народ Расы

Наталья Котомина
    Ученые-врали всех  мастей изрядно потрудились над искажением Русской  истории.
Многие хотели примерить её на себя как  русский кафтан. Трудились, вымарывали русскую цивилизацию, натягивали  дезинформацию на факты!  Корысть и глупость  вечные спутники   по дороге в АД таких радетелей.
 Лопнула  лже-история   мира  в самый неподходящий момент, лопнула от артефактов, научных аргументаций, криминальных доказательств.
Первое, что опровергли - это  вымарывание мировоззренческой космогонической  платформы русских.
В Библии, в центральной части Откровения Иоанна, содержится часть духовного учения Руси, о явлении (создании) мира Яра и "явлении БОГА  ЯРА   РОДА, от которого произошёл Ариев Род."
Учение древних предков-СОЛНЦЕПОКЛОННИКОВ  было вовсе не инфантильное верование, а четко научно-аргументированная данность.
Ученые давно доказали, что Солнце влияет на ход истории!
Отсюда и поклонение солнцу древних русов. Они были солнцепоклонниками по информации ДНК. Сейчас определили, что в ядре клетки постоянно происходят термоядерные реакции как на солнце.
Ученые  обратили  внимание на взаимосвязь между солнечной активностью и историческими событиями. А также, влияние космических ритмов на процессы в живой природе — от индивидуальных организмов до популяции в обществе.
Есть солнце -  есть жизнь на планете, нет солнца - нет жизни.
Кванты  лептонного поля Солнца   несут  большой поток информации о мирах,  Творце и  земле.   Эти потоки задают программу роста, здоровья, долголетия - жизни на Земле.
Цвет Солнца соответствует цвету мысли жителей планеты Земля.
У ариев использовалось изображение "черного солнца", которое представляло собой реликтовый свет - свет первоэлемента. Этот свет нес  огромную информацию обо всех процессах Вселенных и являлся  первопричиной.
Учёные уже давно обнаружили, что  наше солнце  всегда было  и есть синее  и лишь небольшая оболочка Солнца является жёлтой Синий  цвет описывался   в египетских письменах  и подтвержден  фотографиями с Марса.
Солярный культ Коло достаточно известен,  как и культ Ра, Яра, он   выступает одним из вселенских образов, генетически восходящих к  глубокой древности!
Колой в Древней Руси называлось важнейшее созвездие северного полушария – созвездие Большой медведицы, которую называли приКОЛ-звезда.
Астральная проекция на созвездие и на Полярную звезду говорит о Коле как о сакральном имени и реликте.
Необычайно длительную сохранность форманта кола- в восточноевропейском антропонимике определил его высокий статус - царский!
Это отразилось в русской  гидронике и топонике, от Кольского залива-  до Колывани (Таллин), от Колоксая (царь) - до   Коловрата (царь), как  многоликая русская  КУЛЬТуРА - культ РА.
У русских  сложный  архетип - в  русском языке, в русской ментальности совмещены несколько кодов - Русь ЯРА,  Скифия, Сарматия, мужское и женское, верх-низ!
И  везде культ солнца!
СОЛНЦЕПОКЛОННИКИ  не потому что светит и греет, а потому что ТРАНСЦЕНДЕНТНО!