Лебединая Верность

Владислав Сытник
Наши предки жили красивой жизнью.
Любовь и Верность были основой отношений между ними.
Темные силы никак не могла захватить людей, живущих в Любви.
Тогда они разными способами стали разделять людей. Разделение стало основой жизни, и единожды начав, люди уже не могли остановиться в этом пагубном пристрастии. Они разделялись друг с другом, разделялись народы, устанавливались границы, появлялись государства. Уделом людей стали борьба за власть, войны, голод и разруха.
Верность и Любовь были забыты, а насилие и предательство, стали править бал в человеческом обществе.
Земля, Звездное Имя которой было — Амайя, превращалась в тускло мерцающее космическое образование, с каждым годом терявшее свой Свет.
Многие Звездные Системы сожалели о том, что происходит на Земле, но не знали как помочь своим заблудшим собратьям, так как на Земле действовал Закон Свободной Воли.
 
И вот, одна любящая друг друга пара из созвездия Лебедь, решила помочь землянам.
Эта пара воплотилась на Земле красивыми юношей и девушкой, и своим примером бескорыстной Любви и Верности, она решила показать Путь обретения счастья.
Звездные Странники согласились воплотиться на Земле с одним условием, оглашенным им Галактическим Советом: в случае, если над ними нависнет смерть, они могут воплотиться в белоснежных лебедей. Но после такой трансформации они уже никогда не смогут стать людьми и вернуться в свое родное созвездие.
На тот момент земляне уже давно позабыли о своем Сердце и о тех своих половинках, с которыми были разлучены.
Все, кто попадал в Божественный Свет исходящий от Звездной Пары, раскрывали свое Сердце и начинали искать своих утерянных возлюбленных, а найдя их, становились Верными и Преданными друг другу.
Этого не могли вынести темные силы, и они решили погубить, несущих Свет, людей.

 
Космическая Пара жила на берегу большого и чистого озера.
Когда слуги сил тьмы пришли, чтобы убить их,юноша и девушка прыгнули в чистую воду озера, но оставшись верными своей клятве донести до людей принципы Любви и Верности, они вынырнули на поверхность двумя белоснежными лебедями. Неизъяснимый свет разлился вокруг озера, заворожив своей Красотой нападавших.
Прошли века. Звездные цивилизации, восхищенные подвигом своих Собратьев из созвездия Лебедь, послали своих Сыновей и Дочерей на помощь Человечеству, пройдя с ним бок о бок тернистый путь восхождения к Духу.
Но и по сей день, стоит человеку увидеть лебединую пару, склоняющую головы друг к другу, и образующую своей грациозной пластикой Единое Сердце, как что-то теплое в груди начинает пробуждаться памятью о том возлюбленном или возлюбленной, которые были утеряны нами в темные времена.

Эта память о нашей второй половинке, где-то блуждающей и ищущей нас, заставляет каждого становиться чище и красивее, чтобы во время встречи, мы стали Единым Сердцем, излучающем Верность и Преданность, которые сохранили для нас белоснежные лебеди.