Аполллон - ах, Аполлон!

Наталья Котомина
Гиперборейский пришелец  Древней  Греции  смущает  умы ни одно столетие.
Златокудрый, голубоглазый, сын Титанов, бог с Севера.
О нем писали  вдохновенно как о живом человеке Геродот, Диодор, Демокрит, Плиний, которые прямо утверждали, что греческая цивилизация была "выращена" гиперборейской, более древней и высокоразвитой.
Ну, что здесь скажешь - все артефакты подтвердают сей факт.  ЧУДЕСА  да и только!
Воистину  северные - гиперборейские края России поражают!  По мне, так  древнегреческие боги и философы  похожи на   древних русских. Многие черты узнаю в лицах своей родни.
Миф мифом - в них много  заманчивого, но "милой" старины артефакты России зашкаливаю  в сенсации!
В районе реки Девятка, Хабаровский.кр., найдены черепки  посуды, датируемые 4 тыс.лет до н.э.! На них изображения   характерные  для  художественной  культуры  Древней Греции... лица, охра. Впечатляет! 
Всё хорошо - но   в это время "греческой цивилизации" ещё и в помине не существовало!!   А "древнегреческие" черепки  уже были - в Сибири!
Удивительно, если не учитывать в центральной  Сибири болванки для египетского культа Амона и древнегреческие орнаменты на плитах, операцииии по трепанации черепа в тех краях, которые удивили не только российский нейрохирургов, когда   они один в один соответствовали технике операций в трактатах Гиппократа, описаных в 5 веке до нашей эры.
От Заполярья, Кольского полуострова до Хабаовска, Плато Путарана, были владения Гипербореи.
А может быть далее? Артефакты нас скоро порадуют.
Аполлон  Гиперборейский создатель  вселенской гармонии,  устроитель социально-политической жизни Греции, морали, искусства и религии. Не много ли для гения искусств?
Какими супер технологиями обладали эти "боги" из  Гипербореи, чем они делились, приходя с территории современной России?
Ах, Аполлон, ах, Аполлон, скоро ли будет раскрыта твоя тайна?