Почему Христос послан к погибшим дома Израилева?

Славен Любомиров 3
Очередной поток ересей сектантов-лжесвятых:
М.С. =  называя святых пророков сектантами, надо указывать, что все мы*, состоим в секте Духа Святаго. И что мы никого не ловим в свои сети, а наоборот - выпускаем на волю пленников, оказавшихся в сетях блудницы и любодейцы, то есть религии. Это мы услышали и впустили Его, как написано: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откр.3.20. Если бы твоё, Славен, сердце не было гранитным, то ты тоже услышал бы Его голос, впустил к себе и стал святым пророком.
* нас не легион, а только 144000. О крайнем нашем брате во Христе сказано: «Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет» Откр.20.6. Иисус называл нас погибшими овцами Дома Израилева. Он так и сказал: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». Мф.15.24. Когда Сын Человеческий воскреснет из мёртвых, как то описывается в 11-ой главе Откровения, то Его ангелы соберут нас на Брачную Вечерю=.

Ответ:
1. Секты Святого Духа нет и быть не может по определению. Святой Дух – БОГ, а БОГ сект не создаёт. http://www.proza.ru/2016/01/01/1228

2.  Христиане почитают Единого БОГА. Блудниками (духовными) названы в Библии те, кто поклоняется многочисленным «божкам».
В пантеон этих божков-идолов расплодившиеся самозванцы - «лжехристы» и «лжепророки» как раз и пытаются втереться, дабы безнаказанно повелевать и блудодействовать над душами обманутых адептов.

3.  Сектанты  с Христос вечерять не могут. Вечеря Христова это не ужин!!!
http://www.proza.ru/2016/02/27/103  Христос пришёл вечерять с сектантами?

4. Сразу видно грамотеев-«лжепророков», они даже не понимают - о каком легионе идёт речь и что такое легион.

На вопрос Иисуса ХРИСТА при изгнании бесов дьявол ответил: «Легион имя мне, потому что нас много (бесов)» ( Лук. 8, 30; Марк, 5,9).
Специально для безграмотных лжепророков – легион в Риме 5-10 тыс. чел., в России – 100 тыс. А вы говорите = нас не легион, а только 144 тыс.= То есть вы многочисленнее, чем бесы бесноватого?

5.  Если же вы причисляете себя не к армии бесовской, как того заслуживаете, а к «избранным» 144000, то к вам есть несколько вопросов: http://www.proza.ru/2016/02/25/90 Спасутся только 144000 девственников?

6. М.С.=О крайнем нашем брате во Христе сказано: «Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет» Откр.20.6. =

Угомонитесь, это сказано не о «крайнем вашем брате», а обо всех тех, кто Крещён Святым Духом и водой, и после смерти и частного суда попадает в Рай. Это - православные святые и подвижники, и они уже царствуют со ХРИСТОМ.
Смерти второй после Страшного суда у них не будет. Вы-то здесь причём?
О Тысячелетнем царстве http://www.proza.ru/2013/04/30/1962

7.  М.С.=Когда Сын Человеческий воскреснет из мёртвых, как то описывается в 11-ой главе Откровения, то Его ангелы соберут нас на Брачную Вечерю..=
В одном предложении - 3 лживых утверждения. http://www.proza.ru/2016/02/26/141 В обличье сектантов Сын Человеческий?

8.  М.С.= Иисус называл нас погибшими овцами Дома Израилева. Он так и сказал:
«Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». Мф.15.24. =

ХРИСТОС пришёл на Землю, чтобы, ради спасения людей, принять Крестную смерть и Воскреснуть.
А к кому же ещё приходить?! Не к язычникам же?  О чём с ними говорить Сыну БОЖЬЕМУ, если они БОГА не знают? Это, во-первых.
А во-вторых, кто, кроме совсем погибших «овец дома Израилева» мог совершить такое неслыханное кощунственное преступление - распять БОГА?!
Не то, что гордиться, плакать Вам и молить о прощении и помиловании до скончания веков.