Руская волшебная культура

Надежда Пращурова
 У Русов была Великая Православная Ведическая культура. Охватить её современному человеку-трудно. Ибо за последние столетия она выкорчёвывалась под корень ворогами Русов.  Русы, до вторжения на Русь христианства, позже Лже-Петра,  несли свет всему человечеству.
Почему в современном обществе очень мало объединяющих факторов? Потому что разрушена основа Основ единения- Родовые связи и Волшебный Руский Язык.
В обществе постоянные конфликты, среди людей-постоянные ссоры. На стихире- единицы людей, задумывающихся над этими вопросами. Основная масса - идут по накатанному.

Приведу пример. Из руского языка исчезло 34 тысячи слов. 90% оставшихся поменяли свой смысл. Вот  в этом  главная причина   непонимания среди людей.
Первое и ГЛАВНОЕ СЛОВО, извращённое нашими завоевателями- ПРАВОСЛАВИЕ.
Мною написано несколько эссе, где я давала объяснение ИСТИННОГО ПРАВОСЛАВИЯ.
Это система МИРОПОНИМАНИЯ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ,основанная на РОДО-ПРИРОДНОМ единстве.На Родо-Природном Укладе-Устое. На ПОКОНЕ.На славлении Мира Прави и справедливости. То есть- люди исповедали Правь, славили Правь и призывали её в свою жизнь.
Сказано ведь: "что исповедаешь, то имеешь"
Человек не мыслил себя без единства с ПриРОДОЙ. Само слово за себя говорит- При РОДЕ человеческом находится всё вокруг сотворённое естественное пространство. Сотворённое Богами-Предками нашими для последующих поколений Потомков своих. А значит и для себя тоже, вновь воплощавшихся на земле. В новый класс. Класс- это КОЛО АСС- по -другому, Коловрат.
В единстве с Природой у человека есть возможность расти и развиваться в Ладу и гармонии. В городе человек обезличивается. Большевитская эрзац-культура, призвана уравнять всех под одну гребёнку. Школа большевитского образца призвана не дать развиться способностям человека, а сделать его рабом системы. Кто не ведает, как мало людей смогли  стать отличниками. А принцип школ ведического образца- дать всем основы правильного развития и заложить божественные качества. И самое главное- дать человеку образ самого себя-как бога. Со всеми божественными задатками.

Христиане, присвоившие себе слово православие- не являются ПРАВО СЛАВЯЩИМИ. Ибо славят совершенно противоположные значения. Не ПРАВО и ПРАВДУ, не РОДО-ПРИРОДНЫЙ УКЛАД-УСТОЙ, основанный на Руской системе ОБРАЗА ВАЯНИЯ,при котором единственно верное развитие получает человек.
Христиане в центр своего мировозрения водрузили распятого  иудейского Иешуя-Христа. Чем... утверждают ..распятие Руси-и её народа.
Очерствение, ослепление народа за столь короткий срок- просто невероятное. Оно объясняется ..именно вот таким "идеалом" руских людей. "ЧТО ИСПОВЕДАЕШЬ- то ИМЕЕШЬ"
 Говорят же, дьявол путает извращает всё светое-до состояния наоборот.
Вот так случилось на Руси. От славления Прави- Мира Богов и Предков наших божественных, народ развернули на 180градусов- к противной силе- к распятию.
И вы гляньте на стихире- сотни поэтов-христиан. Воспевающих распятого и орудие распятия. Не ведают, что творят. А если учесть, что в это время все наши вороги  произносят проклятия в адрес руских ( о чем при желание прочтёт в Шулхан-Арухе и других книгах иудеев), То не трудно представить, какая волна ненависти идёт по Руси-Росии.
Поэты всегда были авангардом общества. А что происходит у нас? И они же уверены в своей правоте. Что даёт им силу? То, что так говорят власть придержащие. Они сами не думают. За них думают власти.

Всем думающим предлагаю смотреть Владимира Шемшука. Для начала полезно посмотреть "Руская жреческая школа" и "Католическая Русь".
Именно Владимир Шемшук раскрывает панораму Величия нашей волшебной культуры в своих книгах-а их более 20. И в своих лекциях в инете, а также, даёт практические навыки в школе жрецов.
Возрождение Волшебной руской культуры даёт нам шанс на спасение Отечества.

Начало и продолжение темы здесь:
http://www.stihi.ru/2015/12/24/10143
http://www.stihi.ru/2016/01/20/3706