Нимфа

Саша Черненко
Очередная прогулка к водоёму — отрада для работящего парня, который постоянно устает от своих дел, а тут выдалась такая возможность — пойти отдохнуть на природе, в тишине и в одиночестве, ибо каким бы общительным человек ни был, а побыть одному ему всё равно нужно. Место было красивым, утопало в природной зелени, радовало глаз и успокаивало душу. И никакие слухи о мистических существах, забиравших души заблудших путников, не могли остановить людей, что шли сюда отдохнуть.Наоборот. Любопытство ещё больше притягивало к этому месту. Только путник расслабился, присев на травушку, как вдруг перед лицом его возникла красивой наружности девушка. Она очень тихо и незаметно вылезла из воды, поэтому её внезапное появление напугало паренька. Настораживало поведение девушки, оно казалось по меньшей мере странным так как она молча улыбалась, широко раскрыв большие голубые глаза. Зрачки были очень большими, что придавало своего очарования девушке. Вообще она была похожа на куклу, с белоснежной, будто фарфоровой кожей, очень мягкими и шелковистыми на вид тёмными волосами, естественно мокрыми и непричёсанными. Капельки воды медленно стекали с лица девушки по её белой коже. Они сверкали на солнце, что придавало своего очарования юной леди. Незнакомка ласково и игриво поманила своей тонкой ручонкой ошалевшего парня, который не знал, что ему делать. То ли бежать, пока непоздно, то ли начать разговор с прекрасной дамой, которая могла нуждаться в помощи. Трудно было поверить, что такое хрупкое и беззащитное существо может кому-то навредить, казалось бы скорее наоборот, весь мир для неё враждебен и опасен. Парень подошёл чуть ближе, а в ответ получил ещё более радостную улыбку от девушки, которая казалось бы тихо ликовала, сдерживая бурные эмоции, чтобы не спугнуть юношу. Такая реакция оказала свой эффект и парень присел на корточки, чтобы поближе разглядеть незнакомку. Она ловко схватила его за руки, прежде чем он увидел отсутствие у неё купальника. Конечно, как воспитанный человек, он сразу бы убежал, смущенный такой откровенностью, но хватка была крепка и деваться ему было некуда. Юноша никак не мог понять, что вообще происходит, он весь покраснел от смущения и тут же зажмурил глаза. Но девушка, словно ожидавшая подобной реакции, уверенная и спокойная, начинает медленно поглаживать парня сначала по лицу, а потом по голове, успокаивая его. Она подступается ближе и в тот момент, когда он открывает глаза целует страстно в губы, уводя его под воду. Словно одурманенный страстью, он не замечает ничего вокруг полностью доверяя девушке, отдавшись ей во власть, а она всё уводила его глубже в воду, в неведомый человеку мир. Он не видит того, что ему не положено видеть, ведь она его проводник, который оберегает и защищает в неизвестном мире. Главное, чтобы он лишь не открывал глаза, чтобы не закралось в его голове сомнений, чтобы не увидел он, как гниёт она снизу, ведь всё очарование и вся его пылкая к ней влюбленность исчезли бы тогда! О, как она этого не хотела, ведь всеми силами увлекала она его к себе, на дно, лишь, чтобы почувствовать себя желанной, насладиться всем им, побаловаться, как с игрушкой, а потом выбросить бездыханное тело на берег. Таков был план. Так она поступала сотню раз. Не из злости, не из стервозности, просто она хотела ласки и любви, ну чем она хуже? И проклятия своего она ничем не заслужила. А ведь когда-то она и сама была простой селянкой, гулявшей в глуши, зайдя не туда, да больше и не вернувшись. А ведь когда-то у неё была семья и настоящее счастье. Теперь же о безысходности вынуждена она выжимать все соки, высасывать душу из молодых и красивых парней, лишь для своих наслаждений. Она давно смирилась со своей судьбой, ей давно уже недоступны простые человеческие чувства, она монстр, чудовище, которое пожирает людей изнутри. С помощью их душ она пытается вернуть тот огонек юной девы, тот задор молодой души, невинность маленькой девочки, которой она была. Она хочет заполнить пустоту в своей душе, но с ней ли душа ей? Или же это просто тело? Теперь она представляет подобие зомби. Ищет что-то людское, непостижимое ей, она хочет выбраться наружу, выход найти, но обречена на скитания. Ей никогда уже не вернуться назад к своей маме, не переступить порог родного дома, всё это было так давно, что больше похоже на сон. Те светлые дни…когда солнце ей ясно путь освещало, когда у неё были надежды, мечты…Всё вместе с ней утонуло в пучине. Большая волна захлестнула, всё смыло: и горе, и радость. Что же осталось? Покой? Нет, безысходность и вечные терзания. Она что-то начала забывать…Как её звали? Где её дом? Точно ль это всё было не сном?