Из разговоров на кухне. Уху евшие актёры

Владимир Рогач
         Наш мир  театр, а  люди там  актёры. Кто шут, кто плут, а кто простак.
               
      Всё гениальное просто, как и фраза Великого Уильяма, чьи  произведения и строчки из  них, уже не принадлежат одной стране, а становятся достоянием всего просвещённого человечества. Некоторые актёры подобны богам небожителям, что по - прежнему пасутся себе на Олимпе. Играют на высоком профессиональном уровне.  Мир им рукоплещет, отбивая ладошки, сбиваясь с оваций на крики бис и браво. Иные же актёры и актрисы,  поев несвежей ухи из завалявшейся в ресторане осетрины второй свежести,  играют скверно, слова текста временами забывают, несмотря на подсказки темнокожего суфлёра. Играть на сцене, правда, продолжают, надо же баблосы зарабатывать семьи кормить. 
  Но даже играя на мировых  подмостках  роли невинных девушек простушек,  в их игре явно проступают черты старых, подлых,  дурно пахнущих политических проституток.
     Страна наша в тяжелейшем положении. Противный Мир скалится в злорадных улыбках,  обложив Россию со всех сторон. Ждут, с нетерпением потирая нечистыми руками, кровавые клыкастые пасти, когда же наша страна станет на колени перед могущественным Западом.  Думаю, что подавляющее большинство жителей нашей родной земли твёрдо покажут кукиш, пошлют привычно на три буквы и  на ожидания скверных западных актёров  скажут: 
             
          - Не дождётесь уроды. - Нас можно завоевать только физически уничтожив, но покорить никогда. -
 
История с давних времён это уже не раз и не два подтверждает.
    
  Внешне спокойная, благостная старуха, актриса  Меркель,  дрожащим от ужаса голосом рассказывает,  о  жутких бомбёжках  Сирии нашими ВКС. Плачет навзрыд, с трибуны Рейхстага, проливая крокодиловы слёзы, о несчастных умеренных оппозиционерах, гибнущих от рук российских варваров. Лживая, тётка из Германии, замечает только то, что ей выгодно заметить, а её слёзы, это всего лишь слёзы театрального Каина и верить им негоже порядочному человеку. Сколько  мирных сирийцев взрывают добрые  смертники оппозиционеры? Счёт идёт на тысячи с начала войны. 
На том же Донбассе убито за годы войны более трёхсот детей, а сколько искалечено? Оставлено без рук, ног упырями Укропа  Дона Педро
      Я уже не говорю о мирных жителях, стариках и старухах. Их судьба   престарелой актрисе фрау  Меркель безразлична. Они  даже не люди в её понимании, а так театральный хлам - реквизит,  что надлежит выбросить и сжечь, за ненадобностью, после сольного выступления,  в мусорном ящике. Ничего читатель не напоминает? Запаха дымов, из нового Освенцима, для непокорного Донбасса ещё не чувствуете?  Для  политической людоедки  -  актрисы Меркель,  они  прямо ходящие  «недочеловеки» - сепаратисты, подлежащие тотальному уничтожению подсобными рабочими сцены, где скачут,  играя заглавные роли, главные скакуны киевской хунты. Умелец  пропаганды, нацист -  актёр Геббельс, на том свете, грызёт исступлённо, от зависти отросшие ногти, наблюдая за актерской игрой  бесплодной  актрисы  -  Госпожи Канцлера.
     Неудачный актеришка,  бабник Франсуа,  из Французской Республики играет роль простачка  клошара. Просит отменить запрет на поставки свинины,  до смерти боится, что разгневанные фермеры Франции не досмотрев пьесу,  в театре абсурда, посадят его на вилы То есть,  санкции мы России  продлим,  свинину же непременно  примите, Бога ради. 
     И таких смердящих, от ненависти к нашей стране, политических актёров достаточно. И что интересно; со времени зарождения нашей Святой Руси эта  звериная патология, только усиливается с каждым прожитым веком.

   От актёров политических хочу перейти к нашим зажравшимся «звезданутым»  актеришкам и актрисам.  Пример тому Ушлёпок Николаев. Написать, как и положено имя этого «оборзевшего» от вседозволенности мерзавца  пальцы отказываются наотрез стучать по «клаве», и электронных чернил жалко. Наглое хамло, из мыловаренных сериалов возомнил себя наместником господина Бога.  Ездит  «обдолбанный»  и «окосевший»  давя людей, по нашей с Вами Москве.   Проводя весело время в компании таких же уху евших с ним  дружков.  Дружки подельники  с апломбом,  для тупого народа, говорят о великом актёре,  о его обнажённых нервах, тяжёлой работе на износ,  для нас ничего не понимающих в искусстве, глупых людишках.
О злых полицейских,  мучивших невменяемую от  кокса, и алкоголя звезду палёного розлива. 
Тот же недавний случай с великим гимнастом, не боюсь этого слова,   Алексеем Немовым. 
Перед гимнастом Немовым не стыдно преклонить колено. Так велики его заслуги перед  Державой. Перед человеком  Немовым  остерегусь,  паркует машину   хамски, где хочет и в драку лезет от вседозволенности и собственного величия, и на всё один ответ то жена нечаянно описалась,  то за сынишку страшно.
Хочется спросить:
          - Не стыдно господин Немов?-
И точно знаю, что в ответ на справедливый вопрос получим в ответ
        - Да пошёл ты на …  - Я Немов, а ты кто такой?

 Та же заурядная «подфанерная» певичка  Стоцкая тоже искренне возмущена работой общества Стоп Хам. Требует послаблений для своры  «звезданутых  пивцов»  и актёрских личностей.

  То есть нам гражданам нельзя нарушать закон.  Зарвавшимся служкам актёрам, которые и существуют только благодаря нашим деньгам, что мы платим на их безбедное проживание всё можно. Ездить по встречке, сбивать, калечить людей,  мерзко чудить по жизни.  Как же они же  актёры с обнажёнными нервами. Им дозволено.
И не удивительно. Ведь культурой в стране звезданутых актёров «николаевых»  руководит министр, которому уже давно пора послать чёрную метку, протухшую рыбу, завернутую в старую газету. Его и на должность то взяли с формулировкой, ну пусть, что он ничтожество, зато энергичен.  Министр, надувая щёки, торжественно выпускает в прокат фильм,  во главе с ненавидящим нашу страну, украинским актёром Зеленским,  который восхваляет  денно и нощно  бандеровцев и отщепенцев главаря Вальцмана. Того самого Зеленского, который требует уничтожить мятежный  Донбасс. Наш неподкупный министр над схваткой. Он окультурен по самые помидоры.
Да пусть играет, кто угодно и что угодно.  Ведь главная цель министра  культуры отбить бабло себе и грузинским дружкам, двум молодцам Меладзе из одного ларца, от проката фильма, а Родина пусть заткнётся, визжит чиновник от культуры и утрёт сопли, тряпочкой для носа, всего то. 
Как гражданин своей страны требую; отправить министра  Мединского  возглавить культуру  в столь любезную ему Украину. На ПМЖ  - навсегда.Уверен, что нынешние последователи УПА встретят его с распростёртыми объятиями и непременно заласкают  до смерти. А у нас глядишь, и культура стране воспрянет, и воздух станет чище.
   
   Николаевы, на «киношных площадках, прилюдно на сценах, старательно играют добрых, мужественных героев, следуя сценарию и указаниям режиссёра. Целуют поднимая на руки малых детишек, расплываются в слащавых, правильных улыбках, при свете софитов, в теле шоу на больших и малых экранах, уступают место в метро и транспорте пожилым людям. В реальной жизни Николаевы  -  поганое,  охамевшее быдло,  о котором и слова  хорошего не скажешь.
  В России Правители огорчаются,  дескать,  русский народец, что не делай, ну ни как не любит власть.
    А как любить её, эту власть, если  для подавляющего большинства жителей Закон это, как правило, посадка в места не столь отдалённые непременно. Для кучки зарвавшихся,  Звезданутых Актёров по жизни, бумажка для подтирания обгаженной задницы. 
 Ведь не для кого ни секрет,  что полицейские не хотят зачастую  связываться  с «николаевыми», не одёргивают  охамевших  звездоплюев, себе дороже и работы разом  можешь лишиться.
Твёрдо уверен, что наша полиция и прочие охранительные органы смогут навести порядок в течение короткого времени в стране.  Вот только те, кто над ними,  попирая закон, не дают привести в чувство хамов, в  нашей стране, ворочая дышло закона в нужные стороны, для себя и своих дружков.
Простые вопросы для жителей страны.
Доколе управлять культурой в России будет будет дружок бандеровцев гнида - Альхен Министр Мединский.

Отправят ли за решётку наглеца,  Ушлёпка Николаева и на какой срок?

Или наш лучший в мире суд опять спустит негодяю и как водится простит за лживое покаяние?

А нам опять предстоит смотреть «мыло» с его участием.