Упущенное

Путник 3
К одним осознание приходит медленно , через боль и муки , в страхе , постоянно отгоняемое словно назойливая муха , незваным , нежеланным гостем .
К другим вспышкой внезапного озарения ..
К третьим вползает змеей тревоги , постоянного эха ощущения , что что  то не так ..
Но почему то всегда приходит очень поздно понимание потери пути, превращая свет в конце тоннеля в грязную точку чужой мечты …
И мы бросаемся искать лихорадочно , вновь и вновь бегая по чужим тропинкам.
С усердием начинаем все менять руша собственные привычки и жизнь близких .
Впадаем в прострацию раздумий на тему …
Тратим на поиски весь остаток жизни , на смертном одре поняв , что все это было пустой суетой …
И ведь каждый слышал -«Когда ты идёшь по своему пути, Всё Вселенная будет способствовать осуществлению твоей мечты»…
Упущено …
Печально …
Странно …



Проходя мимо …
И все таки , счастье – когда тебя понимают или быть услышанным ?
Предназначение – идти смело на встречу судьбе или все таки избежать участи ?
Доверяем первому встречному самое сокровенное , а родных бьем безжалостно по самому больному .
С настойчивостью обреченного теряем друзей из за мелочей , и ищем вечного в обмане масок бездушия сети …
Толи дар , толи кара …
Может время определиться ?


Завтра ?
Завтра никогда не наступает , и во вчера не прогуляешься . Всегда только сегодня.
И все , что было хорошего с нами неумолимо растворяется в песках утекающего времени .
Бежим .. И остановившись , словно кожей ощущаем набат метронома …
Справедливость – миф …
Милосердие – блеф …
Истина – вымершее , так и не родившись …
И сильные стонут от беспомощности , просто вдали от ушей .
Нас кто то ограбил или так шутят ангелы ?