Мечтатели

Константин Чирков Новая
С ранних лет, у всех нас есть великолепнейший дар: воображение, направленное в перспективу, способность мысленно моделировать события, людей, ну или просто какие-либо предметы, все что угодно, все, что мы хотим видеть рядом с собой. Дар этот, называется мечтой, и дается нам природой(возможно Богом), для того, что бы мы могли развиваться, мотивировать себя на продвижение и достижение определенных целей.

На самом деле, сложно переоценить значимость процесса мечтаний, ведь помимо моральной эйфории, есть от этого и фактическая польза. Вы никогда не задумывались над тем, что имея в голове представление о своей «конечной» цели, вам гораздо проще будет достичь желаемого результата?! А как же иначе разглядеть ту самую цель? Только в мечтах... Только там, она предстает перед нами в мельчайших подробностях и захлестывает всей полнотой ощущений. Ведь каждый, кто мечту свою воплотил в реальность, кто шел к этому, на протяжении долгого времени и наконец, достиг желаемого, не даст мне соврать, что порой, мечта намного слаще и приятней, чем то чувство, которое приходит к нам, когда мы уже живем в той самой мечте…

Одни хотят большую грудь, другие - того же, но для жены своей, третьи мечтают обнять ребенка, находясь от него за сотни/тысячи километров, четвертые… Блин, после груди сложно на чем-либо сосредоточиться… В общем то, дело не в этом, у каждого мечта своя, у некоторых даже не одна. Но есть у всякой мечты свойство сбываться. И не важно, сделает это она сама, или потребует от тебя решительных действий, никогда, никогда не нужно сомневаться в её осуществлении! Мы живы, до тех пор, пока не потеряли этот дар, и пока бренная оболочка не придет в негодность, конечно же…

P.S. Зачастую, решительные действия более чем необходимы… Поэтому дерзайте и наслаждайтесь результатом! Что бы некоторые бездарные людишки, не получили право, называть вас просто мечтателем…

©Константин Чирков, 2012г.