Беседа с высшим Я

Никита Демидов
 Что можно ещё писать о том,что уже и так знакомо.

О ты не знаешь даже и сотой тысячной доли того,что заложено в тебе в твоём потенциале,все просто накидано как прошлогодний снег,пластами и ты часть за частью просто снимаешь эти пласты с своего разума И сканируешь. Есть нечто подвигающее тебя к написанию простых сирых мыслей которые просто приходят в твою голову но не более того. Ты прекрасно осознаешь моё водительство но не всегда прислушиваешься к нему. Вопрос почему ,мне кажется будет неуместно задавать. Страх ещё плотно сидит в закоулках твоей памяти и мешает твоему росту от чего это происходит спрашиваешь ты,все очень просто отождествление с которым ты всегда ассоциируешь себя не выветрилось полностью и мешает сосредоточится в направлении Божьей любви и силы. Ты прекрасно осознаешь свою нерастраченную энергию которая все ещё ждёт своего проявления.

 Стоп,я прекрасно понимаю твои мыслеобяснения но почему то в последнее время не могу заставить себя полностью следовать твоим советам,если так можно выразиться.

 Сын мой твои слова пусты без веры,они не несут ни какой ответственности и обязательств перед твоим Духом. Только осознание своей божественности не на словах,а на деле даст тебе новый толчок в духовном развитии.
 Все ваши словесные разговоры с В..ни чего не добавляют когда вера изъята из действия,а сами вы погрязли в словесных баталиях.Я передавал тебе через Лонгчепа все нюансы которые так и остались не востребованы,только твоё быстрое осознавание лежит в сфере твоих же интересов как и твоего брата,время не долговечно часы ваших воспоминаний скоро остановятся на том же самом месте, или вернее сказать временном интервале как и прежде ,без окончательного диагноза. Только вам решать стоит ли идти в своих подвижках вперед или все время топтаться на одном и том же иллюзорной уровне.

Мне кажется нас останавливает все таки некий страх,конечно иллюзорный о том что мы ещё не все осознали,или недовыполнили что ли.Особенно страх неизвестности оставления тел.

 Друг мой,сколь тел ты уже остовлял и все таки страх присутствует в твоей крови,это нонсес ты не можешь даже умереть,в теле ли или без тела,ты остовляешь мысленно этот образ и берешь другой и все повторяется по кругу,без передыха,ты не даёшь себя иллюзорного времени осознать,зачем тебе одна и таже игра до изнеможения,ты не задовался вопросом?:-) я отвечу, ты просто боишься остаться нереализованным в своём потенциале,ведь столько разных дел которые ещё ждут лишь твоего проявления,лишь в твоём исполнении и под твоим углом зрения.

Меня все время мучает вопрос с Валерием,почему он в моих так сказать глазах,борется иллюзорный методами, а не предаст себя в водительство Святого Духа?

 Сын мой твой вопрос мне понятен как и тебе,все ваши мнимые страхи прочно закодированы в земной памяти  в кавычках конечно же и чтобы освободить свою внутренних божественную силу,нужна сила воли оставить и остановить разглагоствование вашего внешнего я,которое черпает информацию из окружающего мира,а мир это следствие твоего мысленного эксперимента,значит,одно из двух либо он желает продолжить свой эксперемент и посмотреть со стороны на это,либо не знает как выйти из этого состояния,но и то и другое он может решить только сам,предав простому забвению и возжелав свою истинную силу.
Я уже повторял тебе не раз,ваши цели размывчаты и до конца не ясны,вы отменяете  и и отметаете то,что хотели ещё минуту назад,о каком росте ты говоришь,когда противоречия разрастаются как снежный ком.
Пора остановить ваши стремление самим решать ненужные вам задачи,а полностью довериться мне...