Hande hoch, Hitler kaput или матка курка яйко

Владимир Таёжник
Продолжение книги «Мы ненцы народ мирный»
Начало в тюарах:
- «Тайна резинового верблюда»
- «Святая троица»
- *Тайна  нашей молодости и красоты*
- *Контр-эволюция для Homo sapiens*
*******************************************

                Минитюара  десятая               

              *Hande hoch, Hitler kaput  или  матка  курка яйко*            

Мы  ненцы.
Мы - это  Я,  Родя,  Ямалец и примкнувший к нам  Рафа.  Живем мы в деревне Еловка, живем дружно и мирно.
Сижу значит я вчера на завалинке и чоботы латаю..ага  Токма это я для близиру чоботы латаю - увидят наши девки какой я работящий мужик и задумаются...ага...вот. А на самом то деле у меня в левом чоботе чекушка спрятана, вот сижу,  подхлыскиваю и на девок наших поглядываю.
А девки то у нас все ладные да пригожие, особливо как сейчас в огороде - перец пропалывают...ага..глаз не оторвать. Подружки Ирка Красава,  Галька,  Ирка Морозиха да Надька  Барби - стали в огороде ...ну вроде воды из ручья напиться и пропалывают значит грядки...аха.  А мужики аж шеи повыкручивали от такой красоты дивной...ага...вот.

Ну,  сижу значит,  подхлыскиваю.  А тут бежит Колька Мырыч  (тоже из наших,  из ненцев) и орёть - Кинжеат,  чё делать то,  чё делать, нашего Ямальца в абвер  забирають.
Дааа...делаа...с абвером шутки плохи,  все мы Штирлица смотрели и знаем,  что к чему...ндааа.  Ну, коли так, нужно Ямальца собрать правильно, чтобы не оконфузил он нас ненцев в том абвере...ага.  И начали мы Ямальца в абвер  собирать.
               
Я сразу предложил яду побольше ему с собой взять - ежели начнет Мюллер пытать,  так Ямалец сразу яду и все.  Облажается Мюллер  по полной.

Рафа и Колька Мурыч одобрили это - насчет яду. Рафа припер русско-немецкий разговорник,  чтобы Ямалец выучил как правильно говорить  хенде хох,  гитлер капут,  шнеллер и матка  курка яйко...ага. Без знаний немецкого языка  Табаков его враз  раскусит.   Это Рафа  у Амазонки словарик стырил.   Амазонка она с нами не общается,  называет алкашами и сепаратистами. Ну, сепаратор то и правда у нас есть,  а как без сепаратора самогон делать? Ась? не слышу....о тож.

Собрали мы Ямальцу все самое лучшее что у нас было.  Все то,  о чем с детства мечтали и только вот сейчас обзавелись. Колька Мурыч отдал ножик перочинный,  Рафа - увеличительное стекло,  я - рогатку.   Родя хотел отдать свою скрипку но передумал и дал Ямальцу свою фотографию...ага...вот.

Тут как раз Надька подошла.(мы её втихаря зовем сексбомбой и кажен мечтает зажать и потискать Надьку в уголке ), и кажет нам - "а чё вы так переполошились?  Мы ненцы,  а в абвере том немцы,  почти одно и тоже.  Мюллер он подслеповат,  глянет в аусвайс Ямальца и подумает,  что Ямалец свой".
 Сказала так Надька и опять пошла - стала вроде как воду из ручья пить  . А мы опять чуть шеи не свернули...ага.
Тут   девки наши перестали воду из ручья пить  и давай хором гомонить ...одно мы только и поняли,  что придурки мы каких свет не видывал - .не в абвер  Ямальца  забирают,  а в Адлер  Ямальца  отправляют,  на море значит,  от непосильных трудов отдохнуть...нда.

Такие вот дела..поэтому пошли мы это дело обмыть, а как без этого? И как теперь мне свою рогатку у Ямальца забрать?

Мы ненцы народ мирный!