Христианство- закабаление ума

Надежда Пращурова
Это же понятно, как белый день! Но почему так много христанутых мужиков на стихире?
Женщин  ещё могу понять- она ищет какую-то опору. И ей на миг показалось, что распятый ей станет таковым.
Как известно- человек сам домысливает образ того, во что верит.
Известен факт: среди фанатов всех религий-единицы изучили  те "писания", в которые верят. Они поверили сначала на слово...своему пастырю. Случилась такая беда в минуты слабости, горя, потери близкого и т.д.
Когда из под ног выбита
настоящая опора- ВЕРА ПРЕДКОВ ИЗНАЧАЛЬНАЯ- ВЕДИЧЕСКАЯ ПРАВЬ СЛАВЯЩАЯ и ВЕДАЮЩАЯ основы мирапонимания. Когда украдены великие наши Были, Сказы, Предания (предками данные) и человек находится ...безоружный перед сонмом упырей-видимых и невидимых- страждущих завладеть твоей душой и разумом. И подпитываться твоими энергетическими выбросами в момент моления.

Вся эта слабость может быть с женщиной. Хотя на Руси жёны были очень сильными.
Нынешняя реальность даёт другие примеры.
Мужчины, у который из-под ног выбита ОСНОВА ОСНОВ- ЕГО ПРАВО БЫТЬ ХОЗЯИНОМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ- что испокон выражалось во владении землёй отеческой, унаследованной (не купленой)- они становятся изгоями...на своей земле. У них сила не прибывает, а постепенно убывает
К большому сожалению- это осознано на сегодня- единицами. Но их число растёт.
Мужчина обязан знать: ему по факту рождения ПОЛОЖЕНО быть хозяином земли!!
Григорий Грабовой, выдвигавшийся в президенты на 2008, (был за два года до этого арестован) излагал это в своей программе.
Но поскольку он совершил ОГРОМНУЮ ошибку и назвался Христом,да плюс брал деньги за лечение, то ..его было легко "снять с дистанции".
А программа у него была очень правильная.
Но в нашем нынешнем миропорядке-главенствуют...  не совсем люди. Потому-они и взяли на себя право решать, кого назначить..Машиахом, кому быть ..президентом (их ручным псом) и т.д.
 И поскольку народ нынешний - это разношёрстное стадо- им легко управлять.
И в ближайшее время- маловероятно изменение ситуации. Уже придуманы новые  закабаляющие акты-чипизации и превращения ...иудаизма в общемировую религию. О чём уже откровенно заявили иудеи. Если не найдёте в инете материал об этом, могу желающим переслать это видео.
А мужчина нынешний,без главной ОПОРЫ- владения частицей своего родного Отечества-земельными угодьями, да ещё и... влипший в христианство и молящийся на распятого-это НЕМОЩЬ. Противно читать их "творения" восхваляющие распятого. ЧТО ИСПОВЕДАЮТ- то и имеют. ОНИ даже на рецки не отвечают. Подумаешь-женщина вздумала им подсказать....
Приученный-за короткий  срок- мыслить категориями наших врагов, Идти в направлении, указанном  пришлыми- вот нынешний "сильный пол".

Фильмы, дающие прозрение:
ПРАВОСЛАВИЕ- это не религия не христианство, а ВЕРА
Православие-как создавались исторические мифы
РЕЛИГИЯ-глобальный обман.
http://www.stihi.ru/2015/12/03/10740