Глава 8. Выбор

Кристина Битосова
-Не хочешь,чтоб я стала твоей мамой?
 Её брат улыбался услышав эти слова,он знает,что это будет её первый шаг на встречу нормальной жизни.Надя,действительно, заслуживает этого.Сколько может вынести восьмилетняя девочка.Сколько ещё должно случиться бед с ней?Что она сделала, чтоб заслужить такую судьбу? Надя была,словно ангел!Она никогда никого не обижала.Помню,как однажды летом я отправился с друзьями гулять,но мама отправила Надя со мной.Наша встреча была назначена в парке,как только мы подошли.Илья увидел парочку друзей стоящих возле нашего дерево.Так мы впервые познакомились с моим лучшим другом-Тёмой,но это уже другая история.И мы всегда встречались возле этого дерева,и даже когда наша компания начала пополняться,мы не изменяли нашим традициям. Увидев рядом со мной Надю их лица исказились в недоумении.
-Мы будем гулять что ли с твоей младшей сестрёнкой?-сказал Влад.
Но Наденька всегда была очень умным ребёнком,она сразу поняла,что мне хочется быть с друзьями,,а не нянчиться с младшей сестрой-"Нет, что вы!Я буду рисовать-показывая на скамейку под нашим деревом-вон на той скамейке".На моём лице сразу же появилась улыбка,и сказала глазами "спасибо".Улыбнувшись в своей ангельской манере.Она убежала к скамейке,а наша игра началась.Под конец,мы решили ловить бабочек,когда Надя увидела,что мы делаем,она тут же подбежала ко мне начав раскрывать руки,где сидела красно-оранжевая бабочка со словами "Что вы делаете?Она же живое существо,а если бы вас так стали ловить.Смотрите вы уже крыло ей помяли,она не сможет больше летать!Тебе-то легко,ты можешь ходить!- и ушла с бабочкой на руке,к скамейке,усадив её и беспокоясь как бы ничего с ней не случилось.Как такому человеку может быть уготована такая судьба?
-Нет!-твёрдо сказала на вопрос Лены и быстрым движением выбежала из квартиры.Елена как и я были в полном недоумении оставаясь смотреть молча её вслед.Но когда очнулись было уже поздно,она ускользнула из поля зрения.
***
Надя бежала из-за всех сил.Выйдя из подъезда,она побежала куда глаза глядят,на её глазах начали появляться  слёзы из-за чего трудно было разглядеть дорогу.Её чувства,мысли,эмоции впутались в один большой ком.Она сама запуталась,словно, муха в паутине. Для неё слова Лены были настолько ядовиты,что ими можно было бы слона убить.Когда силы были уже на исходе,когда последняя капля сил уходила из её хрупкого тела.Она завернула за угол.Этот переулок напоминал,где бомжи ночуют.Все стены разрисованы в графитях,из рядом распложенной помойки доносился зловонного запах,если бы  не насморк из-за слёз,она бы замертво упала от одного только вздоха.Но даже через него можно было ощутить этот ядовитый запах.Надя забралась между пластмассовыми коробками,в таких обычно хранятся фрукты в магазине,чтоб никто не смог её найти,выпуская все эмоции,всю боль из себя,но она прекрасно понимала,что эту пустоту нечем не заполнить. Немного успокоившись, она ощутила, что чья-то рука гладит её волосы, тут же поняв, что происходит,она моментально вырвалась из под коробок.
-Кто ты?Что тебе нужно?-дрожащим от слёз голосом промолвила маленькая девочка.
Перед ней пристала фигура во всё черном,лица невидно из-за мантии,но сняв её,она замерла от восхищения перед ней. Это была молодая девушка 20 лет,с светло-блондинистыми волосами,и белой кожей, как только выпавший снег,на её лице не было никаких изъян,ни одного прыщика,ни одного напоминания о проблемной кожи.Её черты настолько гармонировали между собой,что она могла бы без особых усилий выиграть конкурс красоты или стать высокооплачиваемой моделью.Её голос был не менее чарующим,но пугающим слоим смыслом:
-Я смерть!