Синдромы стрекоз и стрекозлов -е

Владимир Ильич Иванов
Стрекозлы и муравьи (полубайка про самкап-кап-кап)

Пассивный доход паствы обеспечивается активными разводами на самокапе и боевых успехах продвижений в доспехах, в противном случае обильные инвестиции уходят в громкий бульк или сказочный бултых, приуроченный юбилейному балу про Е-бал.

А если, вся многополярность летами заключается в неразборчивости в партнерах и многовекторности любовных похождений, то и пребывание в райских апартаментах, стимуляция пениса простатной распальцовкой под смену рыбных блюд, не дает счастливого ощущения родных пенат.

Охудалых цыпочек по осени щипают на кривой волатильности и круговорота гибридных волнений, от высокого давления газиков и нехватки газовых турбин, перепроизводства электросамокатов и уязвимости электросетей, транспортной инфраструктуры муравейников.

А когда зима накатывает, хоть выпучивай глаза на очеловечивании муравьев мобилизующими кожаными диванами лимузинов и подъемным пением трудящихся на рать саранчи, то и те подначивают, - Помнишь лимузин-Зин-Зин? Напелись, дорогой. Накось тебе трактор и паши...

***

Весь мир задается вопросом и никак не в состоянии уразуметь о своем состоянии.
 - А что происходит? 

Заигрывание с религиозными фанатиками и страдающими мысленными отклонениями, завели мир в очередной тупик, откуда очевидны два выхода, быть испепеленным первыми или продолжать лечить головные боли косметическими процедурами, стрижкой, маникюром и педикюром.

Во втором случае все кажется более привлекательным, только Неорлеанская Недева пораженной опухолью частью мозга вовсе не в состоянии думать, а надежда, что собрав американских денег, можно привлечь платных врачей тщетна, поскольку и платная медицина не всесильна, а её способность расставлять очистительные клизмы кошельку, слабо помогают рассасыванию опухолей.

Вот и выходит, что еще бы чесать, шпилиться, петь да плясать, рыбки поесть, на уде повертеться, время от времени выщипывая излишки меха у своих партнеров или соперниц, да не замечать, как к самому подкрадывается бодрый песец или его брат.

А отчего всё? Веды учат, что все попытки заработать на перепродаже праны ведут к отягчению собственной кармы.

Уже столько букв озвучено, об умереть молодым и жить одним днем, что каждая клеточка организма до последней капли поверила в сказанное, забывая, что продажа ненужного, связана с закупками ненужного.

И, вообще, нужно беречь голову и чаще чесать власы, как рекомендовали девицам, конюхам и заводчикам борзых наши предки. А человек, что - шерсть, может и вовсе проволочиться, сваляться и ссучиться.

***

И ещё о синдромах и оценках или о синдромах оценок:
-Синдром прикольного неуда - Отрицание отрицания;
-Синдром обычного неуда - Отрицание добра;
-Синдром троечника - Искать сиюминутные удовольствия, удовлетворяя чужие запросы;
-Синдром хорошиста - Вечный поиск меры, отделяющей добро от зла;
-Синдром отличника - Вечный поиск отличия добра от добра.

читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/12520.html