Что же нужно Познавать?

Роман Николаев Буквоед
Время которое идет 5000 лет назад, начиная с Кришны и бумажных Вед, бумажных книг - назовем Эпохой Заблуждений. Заблуждения начались с Индии, щас по всей Земле. Люди читают бумажные книги, которые незаметно уводят их в заблуждение.

Будда, Иисус, Муххамед, Дарвин, Фрейд, Ленин, Ошо - это люди которые сказали что все книги "до меня" уводили вас в заблуждение, вот вам мои книги. Но его книги так же уводили людей в заблуждение, так как бумажная книга - НЕ может быть источником Истины и Света. БУМАЖНАЯ КНИГА - сама по себе УВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Время которое намного дальше, чем 5000 лет назад - тогда НЕ было бумажных книг, тогда люди понимали Живую Книгу Природы и Звездную Книгу Неба - люди понимали себя и мир, и свое предназначение - назовем Эпохой Света.

Так как ЖИВАЯ КНИГА ПРИРОДЫ и ЗВЕЗДНАЯ КНИГА НЕБА - ОБЛАДАЮТ СВЕТОМ и ИСТИНОЙ.
Эти СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ и есть Книги Реального Создателя-Бога.

В Эпоху Света - дети формировали своё представление о себе и о Мире - на основе Живой Книги Природы и Звездной Книги Неба - потому понимали и знали себя и своё предназначение, и своё место в обществе, которое их удовлетворяло.

В Эпоху Света в стране построена Небесная Система для поддержания Небесного Порядка и Небесной Справедливости, что бы каждый человек жил на своём месте.

В Эпоху Света НЕ было бумажных книг.

В Эпоху Заблуждений - дети формируют свое представление о себе и о Мире на основе бумажных книг, которые и уводят их в заблуждение. Они не знают ни себя, ни мир, ни своё предназначение. Их учат только, как работать по найму, на богатых. Т.е. школа и родители им как бы говорят: "Ты родился работать на богатых". От сюда понятно почему так много алкоголиков, наркоманов и т.п. Женщины это НЕ признают, так они считают, что мужчина родился "работать на богатых", а она рожать и растить детей, т.е. выращивать новых "рабочих на богатых". Именно это и нужно богатым. Богатство богатых держится на трудоголизме среднего класса и на их детях.

Но эта статья НЕ об этом, эта статья о НАПРАВЛЕНИИ мыслей в разные Эпохи.

В Эпоху Заблуждений люди познают и обрабатывают материю.
Ученые добрались до электронов, волн, молекул, атомов, живых клеток, мелких организмов, бактерий и белков, аминокислот и витаминов. Химия - Царица наук. За 5000 лет мы наконец-то познали всю материю на Земле.

НАСТАЛА НЕБЕСНАЯ ЭРА, теперь МЫ познаем то, что за пределами нашей Земли и даже за пределами нашей Галактики.

Небесная Эра началась с полёта Гагарина, и Небесная Эра может стать новым направлением мыслей людей - с познания Материи, на познание Настроения.

Формировать своё представление о себе и о мире НЕ на основе бумажных книг, а на основе Живой Книги Природы и Звездной Книги Неба. Учиться читать и понимать Живую Книгу Природы и Звездную Книгу Неба - Создавать и поддерживать Процветание урожаев и зачинать и рождать счастливых детей из позитивных Небесных Энергий.
___________________________

Что же ПОЗНАВАЛИ ЛЮДИ В ЭПОХУ СВЕТА?

На Природу люди смотрели НЕ как на объект для познания материи и микроорганизмов, т.е. НЕ как БОТАНИКИ. А как на Живую Книгу Природы. Т.е. они НЕ расчленяли трупы людей и животных, что бы посмотреть, как устроен организм.

А ПОЗНАВАЛИ КРУГОВОРОТЫ воды и веществ для поддержания Процветания Природы, т.е. Рая.

Они наблюдали, познавали их функции для создания и поддержания Процветания урожаев на Земле. Создание водных ландшафтов и биотопов, сотрудничество с животными и т.п. Это позволяло поддерживать Процветание ЛесаСадов и урожаев.

Месанобу Фукуока, Зепп Хольцер и Билл Моллисон - это первые люди, которые вспомнили это. Найдите их в интернете.
Сибирская отшельница Анастасия в книге Владимира Мегре - напомнила нам об этом.

ЖИВАЯ КНИГА ПРИРОДЫ - помогала наладить СВЯЗЬ с планетами и звездами.

Зачем им было познавать Звездную Книгу Неба?

Потому что даже в изобильном и Процветающей Природе, в Раю, в окружении любящих тебя красивых людей - настроение НЕ может быть одинаково счастливым. Оно от чего-то зависит...Что бы это ПОНЯТЬ, понять себя, понять семью, понять НАСТРОЕНИЕ своё и людей - люди стали изучать Звездную Книгу Неба, что бы ПОЗНАТЬ НЕ МАТЕРИЮ, а НАСТРОЕНИЕ.

Человек сотворятся из НЕБЕСНЫХ ЭНЕРГИЙ и живых организмов Матери-Природы.

Из каких Небесных Энергий сотворен человек - такое у него и НАСТРОЕНИЕ.

Что бы сотворят и рождать счастливых детей, что бы они вырастали СЧАСТЛИВЫМИ.

Вы заметили что одни дети выглядят счастливыми, а другие дети выглядят грустными и унылыми? до 1 года. Как???? Они же еще НЕ понимают что хорошо и что плохо? Они не помнят, что было вчера, они еще не знают, что такое будущее. Они живут в настоящем! А уже по ним видно из каких Небесных Энергий они сотворены соответственно у них и такое НАСТРОЕНИЕ.

Настроение зависит от Небесных Энергий из которых сотворен человек, от его Жизненных периодов(60%) и от движения планет по небу(20%) и от окружения(20%).

Задача влюбленных поймать счастливые Небесные Энергии, что бы породить счастливого ребенка сотворенного из счастливых и красивых Небесных Энергий.

А для этого нужно понимать ЗВЁЗДНУЮ КНИГУ НЕБА, налаживать с Ней СВЯЗЬ.
__________________________________________

Зачем познавать материю?? Если все равно большая часть людей живет не так как им хочется? Недовольных и неудовлетворенных много. Большая часть людей живет, что бы поддерживать высокий уровень жизни богатых, а богатых не много. И все равно те, кто познают материю, хоть и считаются очень умными, но они сами не очень-то и счастливые. Заумные ботаны-ученые, которые рождены для ПОЗНАНИЯ - НЕ являются счастливой частью нашего общества.

И большинство людей рождены НЕ для ПОЗНАНИЯ, а для работы. И как только мужчина понимает, что он обречен на бесконечную работу за еду - он спивается. Алкоголь и наркотики - это быстрое Счастье, хоть и не долгое.

Все же Главное в Жизни - НЕ сама Жизнь, и НЕ познание, а Счастье в Жизни.

Все хотят Жить, а НЕ существовать. Все хотят Счастья в Жизни, а не бесконечной работы за еду.

А для этого нужно познавать НЕ материю, а Настроение.

Читать НЕ бумажные книги, а читать Живую Книгу Природы и Звездную Книгу Неба.

НЕБЕСНУЮ СИСТЕМУ нужно ПОЗНАВАТЬ для того, что бы скопировать Её в страну для построения и поддержания Небесного Порядка и Небесной Справедливости в стране.
Что так же является основой для Счастливой Жизни общества.
___________________________________________

Яблоко Адама это про то, что Познавать Материю - это ГРЕХ.

Хоть все знают сказку про Адама и Еву, про их Яблоко с Древа Познания - якобы нельзя познавать материю, нельзя познавать Добро и Зло. Но обычное слово "нельзя" НЕ останавливает людей, в этой сказке НЕ сказано ЧТО ЖЕ МОЖНО ПОЗНАВАТЬ? Именно в этом и вся хитрость Библии, вроде бы умного и правильного говорит, но незаметно уводит в заблуждение, а мысль человека предназначена, что бы познавать мир.

Нужно ПОЗНАВАТЬ ЖИВУЮ КНИГУ ПРИРОДЫ, ЕЁ КРУГОВОРОТЫ - что бы поддерживать Процветание.

Нужно познавать ЗВЕЗДНУЮ КНИГУ НЕБА, себя, людей и НАСТРОЕНИЕ человека.
Что бы зачинать и порождать счастливых детей, со счастливым потенциалом.

ПОЗНАВАТЬ НЕБЕСНУЮ СИСТЕМУ, что бы скопировать Её в страну и построить Небесный Порядок и Небесную Справедливость, что бы каждый человек жил счастливо на своём месте.