Суккуб. Часть 4

Лола Рр
Ужин уже закончился. Джесс и Дерек выразительно смотрели друг другу в глаза.
-Ужин закончился – подметила Джесс.
-Я вижу – ухмыльнулся Дерек.
-Ну – девушка подняла брови.
-Что ну? – с удивительным непониманием спросил парень.
-Ну хватит надо мной издеваться – тихо воскликнула она.
-Ты о чем? – продолжал смеяться он.
-Ой, знаешь что? – предложение она не закончила, а просто встала из-за стола и побежала на улицу, когда она вышла, холодный порыв ветра окутал её, она почувствовала себя совсем голой(еще бы, она почти такой и была, видели бы вы её платье!). Она медленными шажками зашагала к остановке. Тут за ней выбежал юноша и преградил ей дорогу.
-Что ты психуешь? – он не хотел её обидеть.
-Я просто не понимаю. Мы же договорились, что ты мне все расскажешь – ей стало обидно за то, что он издевался над ней.
-Я расскажу – он успокаивающе улыбнулся, затем снял с себя куртку и протянул ей. 
-Зачем? – девушка выразительно  посмотрела на него.
-Ты дрожишь – только сейчас Джесс это заметила. Она настолько было увлечена своей обидой, что холод показался ей лишь внешним фоном. Дул ещё один порыв и мурашки пробежали по её телу.
-Не надо, спасибо – она уже успокоилась, ведь поняла, что её обиды были детскими. Тогда уже психанул парень. Он к ней подошёл и укутал в свою кожанку. Не смотря на то, что она была на каблуках, он все равно оставался выше неё. Дерек учуял запах её фруктового шампуня, который ударил ему в голову. Опьяняющее чувство.
-Спасибо – Джесс смутилась. Они простояли несколько секунд и одновременно сказали.
-Кажется пора... – ребята улыбнулись и снова одновременно сказали – говори ты - Как же все картинно, подумала она.
-Кажется пора домой – закончил фразу парень. 
-Наверное – она улыбнулась. 
-Я могу тебя подвести – Дерек почему-то смущался так же, как и Джесс. Ему было неловко от того, что все выглядело немного комично. Он не хотел, чтобы Джесс подумала, будто нравится ему. Парень просто хотел отвести замёрзшую девушку домой.
-Да ладно, ты меня сегодня уже сводил в кафе – девушка улыбнулась, это правда было так, ведь Дерек заплатил за ужин, настоящий джентельмен, что не скажешь сразу, особенно по его внешнему виду. Надо переставать судить людей по обложке, подумала она.
-Ты замерзнешь – заметил он.
-Подожди – девушка взорвалась – это какого черта, я шла на своих дурацких каблуках 2 квартала, если ты на колёсах? – действительно!
-Я хотел пройтись, поговорить – извинялся парень.
-Что-то не очень мы с тобой общались по пути.
-Психуй дальше в одиночестве – он развернулся и пошёл прочь.  Девушка негодовала, это как это так, что парень бросил её. Она заглянула в кошелёк и обнаружила, что денег на такси у неё нет, так что придётся ехать на метро. В гордом одиночестве она направилась именно туда, а через час уже оказалась дома. Завтра опять были  курсы и ей нужно было подготовится, так как больше оплошать она на могла, а ещё она не могла опозориться перед кое-кем. Ночка удалась веселой, в компании конспекта и учебников.

Парень не понимал, почему девушки такие психованные. Он просто не выдержал и ушёл, оставив свою куртку у Джесс. Теперь он шёл в одной футболке и холодно уже было ему. Пройдя эти два квартала на легке, из-за того, что молчание уже не давило на него, он подошёл к мотоциклу и сел на него. Его железный конь ещё не подводил его ни разу. Он успокоился  быстро, ведь он был парень отходчивый, и направился домой. По пути он часто озирался по сторонам и видимо на зря, ведь в одном из кафе он заметил Лиззи и Мистера Либертона. Парень не придал этому никакого значения, ведь эта Лиззи подлизывалась к нему, как только могла. Дереку очень нравилась это скорость и Свобода, которые он ощущал, когда ездил. Холодный ветер дул ему в лицо, но не был помехой. Быстро добравшись до дома, он слез с мотоцикла и пошёл вперёд. Поднявшись на 5 этаж, он дошёл до квартиры и открыл своими ключами дверь. Шумела громкая музыка и был беспорядок.  Пока его не было дома, его соседи устроили вечеринку. Комната кишила людьми. Саймон и Эндрю подошли к нему.
-Воу, братуха, как житуха? – спросил Саймон. Это был высокий накаченный блондин. Он работал моделью и у него была девушка, тоже модель.
-Че хмурый такой – воскликнул Эндрю и хлопнул Дэрека по плечу. Эндрю симпатичный худощавый высокий  мальчик, которому не хватало уверенности. У него были чёрные волосы и совсем небольшая челка. Любитель видеоигр. Учится на программиста и  работает в магазине комиксов. И да, он был девственником.
-Меня бесят бабы. Хочу напиться. Дайте скорее бухлишко – закричал Дэрек и пошёл ко столу с алкоголем. Он начал с пива, налил себе в стакан и не успел развернуться, как к нему подошла девушка. Симпатичная, рыжая, с огромными сиськами и не худенькая. Не в его вкусе.
-Приветик – сказала она и понюхала свои волосы. – Я Саманта – она улыбнулась.
-Я Дэрек – сказал он и сделал глоток.
-Приятно познакомится, я подруга Эндрю – широко улыбнулась Саманта. Дэрек поперхнулся и стал таращиться на неё
-Подруга? У него есть друзья кроме нас? – он засмеялся
-Ну да, он такой милый, как с ним можно не дружить. – этого Дэрек явно не ожидал.
-Он тебе нравится – закричал тот
-Нет... Ты что.. Как ты мог такое подумать – девушка замельтешила глазами, покраснела И не знала куда деть руки
-Я не Скажу ему – Парня забавляла ситуация
-Пожалуйста, не говори – она умоляла его
-Не повезло тебе, мне кажется тебе придётся признаться ему первой – заулыбался Дерек.
-Ну и пусть, он же милаша – подмигнула Саманта и ушла от него. Он остался в одиночестве, пока не заметил симпатичную девчонку, которая сидела одна и пила что-то. Парень подошёл к ней и присел рядом.
-Привет – он включил все своё обаяние.
-Привет – она засмущалась и убрала волосы за уши. У неё были глубокие голубые глаза. Одета она была в рубашку с короткими рукавами и шорты. Ещё на ней были очки.
-Тебя зовут... – он сделал жест пальцами, как бы говоря «как?»
-Мелисса, можно просто Мел – она улыбнулась – а ты, Дерек. Можешь не представляться. Я знаю тебя. Вместе ходим на семинары по психологии.
-Почему я не замечал тебя раньше? – подумал Дерек, но не сказал.
-Воу, сколько информации. Что ж, я тебя не знаю, так что, приятно познакомиться – он протянул ей руку. С паузой, Мел протянула свою и они пожали друг другу руки, а потом засмеялись. Вечер шел, а Мел и Дерек так и разговаривали. Девушка посмотрела в мобильник и обнаружила, что время уже двенадцать. Они с Дереком одновременно встали и тогда Мел разлила пиво парня ему на футболку.
-Фак.
-Оу, Боже, извини – она начала пытаться оттереть пятно, но быстро сдалась – я виновата перед тобой, так что, я обязана её постирать.
-Ванная там, пошли. – они проследовали до ванны, парень пригласил девушку зайти первой. Она ему улыбнулась.
Они зашли в ванну, Дэрек снял футболку и... Мел бросилась ему на шею и поцеловала. Естественно, он не возражал. Он и не возражал, когда девушка решилась на большое. Он даже не пожалел, когда утром проснулся с ней в одной кровати.