Повесть о 12-ти Настроений

Роман Николаев Буквоед
12 - это Дюжина, по-русски сказать - это Число Неба

12 - знаков Зодиака и 120 лет в Жизненных Периодах Вечных планет.

Планеты двигаясь по Небу создают 12-ть настроений

Овен, Телец, Близнец, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Все эти 12-ть знаков Зодаика создают 12-ть НАСТРОЕНИЙ.

Жизненный период планеты в знаке это 60% вашего настроения и того настроения которое вы влияете на других людей и в окружающий вас мир.

А движение Луны по Небу это 20% влияния на ваше настроение.

А 20% - создают вам окружение и близкие люди.

Если вы считаете, что окружающие вас люди влияют на ваше настроение 100%, то вы ошибаетесь, вам все равно лень отслеживать жизненные периоды и движение планет по небу, так что просто поверьте.

Из каких Небесных Энергий вы созданы - такое у вас и настроение.

Какое у человека настроение - так он и живет, так он и мыслит, так он и общается, так он и пишет, так он и влияет на настроение собеседников и даже читателей.

Посетители этого сайта наверно заметили как чувствуется настроение писателя?
И как оно влияет на вас?

Потому настроение писателя передаётся читателю.
Как и настроение передаётся собеседнику в общении.

Все мы любим слушать красивых певцов - потому, что через его красивый голос передается его настроение и если оно созвучно нашему - мы счастливы.

И музыку слушаем обязательно созвучную нашему настроению.

И книги читаем согласно нашему настроению и направлению наших мыслей.
__________________________

Главное настроение создает 1-й дом, какой знак зодиака в 1-м доме - такое и настроение и создает писатель или собеседник.

Все вы знаете какое настроение может создать любой знак Зодиака?

Вот так и есть 12-ть Настроений, это 12-ть НАСТРОЕНИЙ БОГА.
______________________

Прошу НЕ путать 1-й дом с общеизвестными Знака Зодиаками движения Солнца, о которых говорят по радио и пишут в журналах. НЕТ. Это НЕ ваш 1-й дом.

Ваш 1-й знак-дом - это то НАСТРОЕНИЕ в котором вы находитесь большую часть своей жизни.