Теракты как политические дивиденты в Крыму

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
ВИДЕОМАТЕРИАЛ И ФОТО на сайте Кара ДАг Рупор  http://kara-dag.info/terakty-kak-politicheskie-dividenty


Внимание ФСБ и МВД! Возможно это будущий террорист. Отращивает бороду в предверии готовящихся возможных мартовских диверсий. В период бесконечной череды убийст при А.Могилеве, я своими публикациями в СМИ и Интернете, предотвратила диверсии в Крыму, предотвратила готовящиеся столкновения между татарским и русским населением Крыма, который планировали искусственно разжечь.

31 окт 2015.Салам пополам друзья! Я никак не доберусь Домой в любимый и родной мой Крым.

27.02.2016

В Крыму активно ходят разговоры, что весной возможны теракты. Называют даже примерную дату — 11 марта 2016г.

Пишу об этом открыто, чтобы предупредить сотрудников ФСБ. Теракты якобы будут  проведены руками татарского населения. Однако это не так.

 

Насколько я знаю, имея образования Кафедры национальной безопасности при президенте РФ, и хорошо зная обстановку в Крыму, могу предположить, что, как это часто бывает, теракты будут проведены для политических дивидентов в интересах некоторых групп политиков-бизнесменов для укрепления своих позиций.

Татар, как всегда будут использовать для масовки, для внешнего  создания мнения, что татары возмущаются. Но провокации будут осуществляться по заданию, руками  совсем не татарского населения.

Вот один экземпляр предполагаемого террориста. Юрий Синежук, ранее судимый, в настоящее время под подпиской о невыезде. Его не единожды использовали в диверсиях и заказных убийствах.

В настоящее время Юрий Синежук, отращивает бороду, для маскировки «ПОД ТАТАРИНА».

Вполне возможна резня руками замаскированных синежуков. Резня может быть развязана как в татарских селах, для провокации бунтов,  так и среди русского населения. Делается это для того, чтобы столкнуть татар и русских, две религии, между собой.  Ведь на погашение конфликтов Кремль обязан будет выделить огромные средства.  Так зарабатывают деньги из воздуха.

Легко и просто. Примерно так. Послали наркомана-убийцу ночью в татарскую деревню на одном конце Крыма, он совершил убийства, поджоги. На завтра — посылают «диверсанта» Синежука в другую часть Крыма, — снова поджоги, убийства. Разные концы Крыма, вроде и не связаны между собой события. Дальше народный гнев делает все, что требуется закулисным руководителям.

Вниманию спецслужб! Возьмите под контроль.
ФОТО

Юрий Синежук отращивает для маскировки бороду, красит в черный цвет, борода от природы рыжая
Юрий Синежук в ворованном пальто. По этому пальто было написано много заявлений в милицию.

Юрий Синежук на стрельбище в Кызыл Таш,  база МВД группы Тигр
Анатолий Могилев и его верный киллер Юрий Синежук

 

Лихие 90-е вернулись в Крым. Вспомните как это было. Убивают в Крыму в наше время более, чем в 90-е.

ВИДЕО

Прокурору Поклонской было написано много заявлений по поводу расстрела мэра Симеиза Юрием Синежуком. Создан ролик. Приведены доказательства. Но Крым сегодня под криминалом, и бесполезно жаловаться, добиваться закона. Сколько убийств нужно прокуратуре и полиции Крыма, чтобы остановить убийцу?  Возможно, криминальная деятельность Ю.Синежука кому-то выгодна.
ВИДЕО

 

СПРАВКА:

С 13 февраля 2016 находится под подпиской о невыезде. Проживает в Коктебеле по двум адресам: гостиница Мелена, ул. Ленина 127А и ул. Жуковского, 53, прописан Харьковская обл. село Стрелечья ул. Молодежная 18 кв.35

Ю.А.Синежук ранее судим МосГорСуд, дело № 2-246/01. Приговор от 12 сентября 2001г .  Статьи -126(ч.2)А,В,Г,З -7 лет; 161(ч.2)А,Г-4года;163(ч.3)Б-8лет; 325(ч.2)-1год.Всего-9 лет строгого режима.

Отбывал срок наказания с 28 сентября 2000г-14 июля 2006г. ИК-5 Рязан.обл.



Поделится: 

- See more at: http://kara-dag.info/terakty-kak-politicheskie-dividenty