Очи завидющие, руки загребущие...

Ольга Соколик 3
Из особняка Пшонки украли даже паркет, — СМИ
Особняк экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки под Киевом сейчас начисто разграблен.

Мародеры украли рояль, статуи, бильярдный стол, а также мебель и кухонную гарнитуру, сообщает «5.ua» со ссылкой на «Daily Mail».
Из детской комнаты украли кровать с балдахином и детские игрушки, сняли покрытие с пола. Грабители вынесли также люстры, двери, лестницы, паркет, ковры, выдрали подоконник, выбили окна, вырвали коммуникации, содрали плитку в ванной. Чтобы вынести джакузи, в стене дома пробили дыру.
Комнаты имеют вид нежилого помещения.
Британське видання опублікувало фото із розграбованого маєтку екс-генпрокурора #Пшонка https://t.co/IXQ3p0xbKa pic.twitter.com/4k4x3zXA4X

*******
Перед этим точно так же была разграблена вторая "Хонка" В. Януковича
и ВСЁ это происходило не в ОДИН ДЕНЬ и даже не в один ГОД......-)

 А НАШЕ БРАВОЕ, ПРАВОЕ, ВСЕГДА, ВО ВСЕМ ПРАВОЕ ПРАВ И ТЕЛЬСТВО И ДОБЛЕСТНЫЕ ОРГАНЫ ПРАВО по ПО РЯДКУ НАБЛЮДАЛИ ЗА ЭТИМ МОЛЧА?!

****

РАЗОРИТЬ И РАЗВОРОВАТЬ ОСОБНЯК МОГЛИ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ ЭТО ПОЗВОЛИЛИ!

*****

 НА КОГО ГЛАЗА ПРИКРЫЛИ НЕПРОНИЦАЕМЫМИ ОЧКАМИ.

*******
 Строительная тема, напомнила мне вчерашний разговор.

 Будем делать не просто строительную экспертизу, а судебно строительную.
Со скорбной улыбкой,
 Мы бы всё равно к ней пришли, так как вторая сторона подаст на рецензию отчёта,
а суд присудит своих рецензентов, они всегда "рецензуют", как подаст длань дающая.
 А она у нас во всЕм и вседА - владыка....

 Ну, что же, тогда КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННЫЕ ОРГАНЫ,

И КОНТРОЛЬ ЗА "РУКАМИ-ДАЮЩИМИ и ГРЕБУЩИМИ."