Довольно таких гостей в нашем доме!

Смирнов Валерий Эрнестович
Толерантность?!
Двадцать четыре года тому назад сегодняшние «гости – труженики» строящие в те времена своё – «светское государство в Азии», жгли и грабили наши дома, истязали наши семьи и стариков отстроивших им экономику и новые города вместо кишлаков. Вся эта дикость и бесчинства 90-х  происходили под  зычные  возгласы: «русские в Рязань, татары в Казань». До сих пор,  этот  первобытный,  звериный вопль,  стоят у многих из нас в ушах. Прошло двадцать лет. Что же изменилось? Как поживают далёкие светские государства изгнавшие нас как оккупантов и неправоверных?
Нонсенс, но «светское»  сообщество разорило и про_рало  всё,  и не только своё,  но и нашими усилиями построенное. А за щедрые вливания наличных далляров, в самом начале 90-х, ещё и дяде Сэму на столетия вперёд должны остались, сотворив тем самым:  полное мракобесие и нищету на своей земле и земле своих предков. Вплоть до разведения баранов и кур на балконах и лоджиях городов, дабы «не ударить в грязь лицом» перед диаспорой, в обязательные празднества  жертвоприношения.  Не скрою, есть пять знаковых туристических мекк в оазисах «Шахерезады», да и то, очень условных. (В экспликации самаркандского номера камин, а по факту картина маслом, на всё стену,  как в каморке папы Карло,  и удобства в коридоре, но цена как в Дубае).
Если же резюмировать,  за эти два  десятилетия: без инженеров, технологов, врачей,  учителей,  индустриальная Азия вновь превратилась в кишлак, а её земли вместе с урожаями и природными ресурсами на сотни  лет вперёд законтрактовали заморские ханы. На местах вновь баи. Никакой социальной политики, поголовная бедность и нищета. А те варвары - что грабили наши жилища и глумились над нашими семьями, благодаря бездействию власти, законов и круговой коррупции, как инородная чума ломится сквозь все государственные кордоны. И в это же время,  армия бедных,  голодных и больных вновь растёт в геометрической прогрессии.

Возникает законный  гнев и негодование!  Почему, эта «светская» чума,  в наши дни, навязывает нам свои нравы уже на нашей Земле?! На Земле наших предков!

- 25.02.16,  в торговых площадях  скандально известного магазина Северной Пальмиры,  расположенного на проспекте Косыгина и  крышуемого  басурманскими этническими анклавами,  повздорили двое приезжих из Узбекистана. Оба басурманина работают охранниками этого универсама?! . В ходе стычки один из оппонентов, 22-летний мигрант, набросился с восточным клинком  на своего 36-летнего земляка. Итог печален: один в реанимации,  один в околотке, а сотни тысяч сограждан в шоке.
- 29.02.16, полиция белокаменной провела специальную операцию у станции метро «Октябрьское поле». Там, возле метро,  женщина, с ног до головы одетая в чёрное, выкрикивала «Аллах акбар» и держала в руках окровавленную голову маленького  ребёнка. После полного оцепления района женщина была задержана.
По скупой информации, обнародованной пресс-службой следственного комитета, задержанная женщина работала в доме одной из столичных  семей в качестве няни ребёнка, без официального на то разрешения и трудоустройства, как и прибывания. Известно о том, что её имя Гюльчехра Бобокулова, она 1977 года рождения, и приехала в российскую столицу из Узбекистана. Кроме этого, следствие утверждает, что гражданка Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве, действовала не одна, и что в деле есть подстрекатели. По предварительным данным, женщина совершила убийство 4-х летней девочки, воспитанием которой с недавних пор и занималась, отрезала ей голову, подожгла квартиру и направилась к ближайшей станции метро, где стала кричать, что сейчас совершит подрыв...
- ЧТО,  ЧЁРТ ВОЗЬМИ,  ПРОИСХОДИТ?!
- ДОКОЛЕ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НАШИХ «ГОСТЕЙ» БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ?!
- КОГДА ГУБЕРНАТОРСТВО ДАСТ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ И ОТЧЁТ О ПРОИСХОДЯЩЕМ?!
- КТО В ОТВЕТЕ ЗА АБСОЛЮТНО НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПОТОКИ МИГРАЦИОННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ИЗ СТРАН БАСУРМАНСКОГО УКЛАДА?!

А замыленные,   но ежечасные  события?!  Что,  всё по-другому происходит,  скажите? Да нет. Одно ужаснее другого. Это уже открытая экспансия на нашу культуру, на наши города и веси! Причём, в правовом поле, инициированная и финансируемая, по серым схемам,  сановников и бизнеса!
Сегодня этнические анклавы заполонили большинство крупных городов и областей. Создана целая сеть неприкасаемых рабочих мест, скрытых от постороннего глаза мест обитания и проживания, мест питания,  чёрных касс взаимопомощи, причём от чернорабочих,  нянек и проституток,  до  метрополитена и терминалов аэропорта.  Появилась особая каста кураторов незаконных миграционных потоков. Всё это вне правового поля.  Всё это скрыто этническими кланами и тейпами:
Северная Пальмира:
- Окраины города. Расселённые дома,  при строительства КАД. Здания до сих пор подключены к электроэнергии, газу и водоснабжению. Местные чиновники стригут на этом финансовые купоны, а «правоохранители» боятся туда соваться. Менее недели тому назад в одном из анклавов вспыхнули брожения. Этому послужила  очередная смерть, очередного вне законного мигранта, мать которого добралась до нашего города минуя все ФМС на «ковре-самолёте». При этом, в защиту её незаконного права пребывания    пустился небезызвестный всем масквабадский омбудсмен. Такая позиция  и происходящие процессы  оскорбительны и унизительны,  прежде всего для коренного населения. Кто за это в ответе?
- Исторические районы города. Улицы и переулки  Достоевского. Повсюду выкупленные для реконструкции,  но замороженные для проведения работ здания. Коммуникации не отключены. Анклавы те же. Причём с рекламными щитами «Мехмонхона»! Где губернаторская рать? В чьей СТРАНЕ простите мы живём?
- Исторический центр города находящийся под защитой ЮНЕСКО. Памятник архитектора Кордини. В трёх кварталах от Законодательного Собрания. Бесовский праздник. Бесовские танцы. Знамён нет,  но выкрики и стиль сказанного идентичен  сленгу  "ИГ".
Кодла, а по другому и не назовёшь режет живьем визжащих баранов, всюду кровь и басурманские возгласы как в репортажах с   Ближнего Востока. Дети плачут. У женщин обморок. Туристы в стопорном шоке. Жандармов нет, попрятались. На заявление  остановить беспредел хлёсткий ответ - "их там много,  у них праздник, с ними адвокаты которые раздуют тему об оскорблении чувств верующих".Что это?, как не чистейшее осквернение нашей Родной Земли! Как ни чем не прикрытая экспансия на нашу религию, наше бытие, наш менталитет!
А как же уголовное наказание в "жестоком обращении с животными"? "Закон",  на их стороне?.
А как же бедняга-коренной работяга,  который получил два года условно за вышвырнутого со второго этажа дворового кота, который ежедневно гадил под дверь и поливал её своей пахучей жидкостью. Знаете,  кто были ключевые свидетели в этом деле о жёстком обращении с котом? Не поверите,  все те же любители баранины, что живут этажом ниже!  Что это,  окончательное безумие? Или чётко спланированная идеология выдавливания нас с Родной Земли?      
- Спальный район. Околоточный- участковый, очередной «Амиджон», в ста метрах от своего кабинета «не замечает», более 20 своих соплеменников незаконно проживающих в двухкомнатной-резиновой квартире, оборудованной трёхэтажными нарами от «добропорядочных» собственников. Каким вселенским истинам их там исповедуют и обучают?
- Оживлённый район на востоке города. Пенсионерка в 62-года  среди бела дня вываливается и погибает под колесами городского автобуса, который следовал в районе того-самого злополучного магазина.   Водитель-басурманин забывает закрыть двери и начинает движение.  Кондукторша-басурманка  не умеет объясняться на нашем родном языке и не предотвращает трагедию. Такого рода жуткие транспортные преступления просто пугают своей безнаказанностью и  повседневностью.
- Буквально сегодня,  26.02.16,  водитель 401-й маршрутки переехал задним колесом грудную клетку маленькой трёхлетней  девочке, ребенок в очень тяжелом состоянии госпитализирован.
Мама  вместе с девочкой  просто выходила из маршрутного автобуса,  но поскользнулась на плохо убранном от снега тротуаре и сильно упала, на секунду выпустив руку дочери. В этот момент водитель маршрутки тронулся с места и переехал девочку.  Родителей не следует  ругать, они здесь не при чем. Виноват  водитель, получивший права за баранов в южной республике и привлечённый к такой ответственной работе с огромной коррупционной составляющей! А  также виноват такой же дворник,  южанин, нанятый по коррупционной схеме,  и ни за что не отвечающий!
Незаконная миграция и показушные экзамены от ФМС просто выдавливают наших соплеменников с маршрутов городского транспорта, а в то же время оплата за проезд неуклонно растёт! Миллиардные суммы наличности на транспорте и в ЖКХ  питательная среда для подобной клановой толерантности.
А наши усачи молчат???!!! 
Масквабад:
- Центр города. Частная охраняемая территория. На входе ЧОП-держиморды, допуск без санкции прокурора запрещён, чисто цепные псы. Глухие ворота,   через которые туда-сюда шмыгает народ, причём явно не славянской внешности. За воротами этакий частный   автовокзал-хаб. Из которого отправляются и куда прибывают автобусы со всех  мыслимых заграничных  и приграничных земель. Всё: график движения, билеты, паспортный кордон -  вне контроля власти Державной. Там своя власть – этническая. Движутся эти автобусы по своим маршрутам,  через свои посты. Сколько они могут привезти  бородатых   автоматчиков,   со всей боевой экипировкой,  одному аллаху известно.  Сей литерный,  по вертикали «власти»  оплачен и постовые в накладе не остаются. Хотя техническое состояние автотранспортных средств, багажные отделения, личные вещи, личности перевозимых ни кем не контролируются!
А что поёт «колокольчик»? В Багдаде всё спокойно?!

Не скрою, многие из вас отнесутся к написанному скептически – «ерунда мол, меня не касается». Многие, отравленные науськиванием, относящие себя к «богам» блогов и постов,  вооружённые всевозможными баннерами – завоют и ногами застучат – «а ту его». И разбрызгивая слюни  начнут банить, поливать толерантным  соусом, доказывая, что я передёргиваю,  нагнетаю.
Уважаемые други! Опомнитесь! Включите мозги! Если Вам мало сказанного, я скажу большее уже с правовой, практической  оценкой:

*Многие из Вас, кто не болен кухонным парламентаризмом, лозунговым диалектом и диванно-телевизионным времяпровождением, хотя бы раз в год,  так или иначе посещает аэровокзалы нашей Державы. Как правило,  крупные пересадочные узлы, так дешевле получается. До полёта, после полёта, во время встречи гостей,  вы,  так или иначе сталкиваетесь с работниками технических служб этих хабов, занятых не квалифицированным трудом. Что вы видите?,  басурман -  толкающих, пихающих, носящих, нужный вам багаж, работников клиринга, в их же лице – просачивающихся в каждую щель предполётного чрева. Но ведь только недавно вы или ваши знакомые пытались пристроить на это простейшее место, близкое к романтике  авиации,  своих близких – и в этом им/вам было отказано, пусть не напрямую,  через сайт – «данная вакансия отсутствует»! Увиденное заставляет вас оглядеться, и вот в этом месте  вы обращаете вдруг внимание, что эта миграционная масса ехидно улыбаясь,  не говоря вам не слова на родном языке,   общается между собой исключительно на тарабарщине. Вы,  как честный человек,  подходите к администрации аэровокзала и говорите: «как же так?,  вакансий нет, а эти басурмане откуда взялись?. Или,  что они там лопочут по поводу моего багажа?». Вот тут то,  как чёрти из табакерки выскакивают ЧОПовцы и «правовед», оплаченные хозяином аэровокзала. «Вам, что-то не нравиться?. Наши сотрудники согласно Конституции статья 26 пункт 2, вправе говорить на их родном языке». После этих слов,  вам,  безапелляционно указывают на загон для всех пассажиров, а басмаческого вида технический персонал  с ухмылкой удаляется в чрево коридоров воздушной гавани. Вас раздавили! Вам тыкнули в лицо  нашей же Конституцией, но перевёрнутой противоположно против нас – истинных Сынов и Дочерей Отечества! Об Вас вытерли ноги на Родной Земле!
Не верите!!! Откройте Конституцию и сами смоделируйте ситуацию! Это реальность,  слово в слово. После которой,  сердце и мозг взрываются в клочья: ведь багаж, допуск к нему, допуск ко всем закоулкам хаба, одно из самых уязвимых мест аэровокзалов. Что потом  случается в полёте или после полёта,  от такой толерантности и кадровом безумии вы  и без описаний знаете,  и надеюсь,  помните.
Хотя, чего я вам пытаюсь втолковать?: 
- 03 марта 16-го года начальника полиции аэропорта «Внуково»  задержали в связи с получением взятки в размере 100 тысяч рублей. По версии следствия, правоохранителю дали деньги за помощь группе нелегальных мигрантов в пересечении государственной границы.
47-летний «правоохранитель»  руководит отделом полиции в аэропорту «Внуково»  с 2011 года! В правоохранительных органах работает  более 20 лет, имеет звание полковника полиции.
В этом эпизоде – подтверждении,  творящейся вакханалии и безумия, комментарии излишни. Остаётся только уместный вопрос? Сколько нелегалов,  и каких,  проходит  через столичные дыры аэровокзалов, и не только столичные?

Мы своей беспечностью уже практически догнали «лягушатников», которые своими безумными идеями: толерантности, демократии, европейских ценностей,  превратили свои процветающие  города  в этнические анклавы куда уже сегодня необходимо вводить регулярную армию и проводить тотальный контроль всех проживающих. Потому что «бомба с часовым механизмом»  сработала и коренное население в одночасье  стало - НЕПРАВОВЕРНЫМ.

К слову сказать, мы в шаге от этого, сценарии разные но:
Вначале у вас - кто сегодня успешен или  кто сегодня молчит и говорит «меня это не касается», произойдёт очередная реорганизация в сфере ЖКХ. (Вы,  видели,  в какой анклав реально превращены эти службы?!) Потом дом превратится в кишлак. Потом ваше рабочее место отожмут для очередного безмолвного мигранта. Потом место в школе,  в детском садике, в поликлинике отожмут для сородичей от безмолвных трудовых «резервов». Потом в родильном отделении здоровому малышу из нормальной семьи (не дай Бог,  конечно) занесут грудничковый менингит, процветающий исключительно в Азии, или ещё,  невесть что,  с того же региона. Тогда вы возможно завопите, взвоете, готовы будете всё и всех порвать на британский флаг….. но будет уже поздно!
Вы прозреете, но:
- Вас будет окружать чуждый Вам мир и менталитет.
- Ваш город, на который вы так мало обращали внимание,  в мгновение ока,  обратится в кишлак со всеми вытекающими обстоятельствами.
Так кто в этом повинен?!

Я такого,  на своей Родной земле,  не хочу! Это моя Родина! И я настаиваю, чтобы на моей земле жили исключительно по укладу и менталитету моих предков! Без басурманских чужаков и ужимок в вере и менталитете!!!

Каков криминальный спрут мафиозных диаспор сегодня, говорит следующий факт:
Вечером, 30.03.16,  свердловская полиция провела спецоперацию по задержанию 200 криминальных авторитетов, собравшихся в Екатеринбурге со всего УрФО и Прикамья. Инициатором мероприятия стал уроженец Азербайджана, некий Агаяр, под предлогом юбилея которого было решено назначить сходку. Приглашение приняли связанные мафиози — уроженцы Азербайджана, проживающие в УрФО. Источники называли Али из Первоуральска, Джуманшира из ХМАО, Вагифа из Камышлова, приехали авторитеты из Перми и других городов Большого Урала. На мероприятии хотели сформировать общак и провозгласить Агаяра смотрящим над азербайджанской диаспорой, но в процесс вмешалась полиция и ФСБ.
В процессе спецоперации было выявлено сращивание интересов криминала и власти на местах, через «глубокоуважаемых» парламентариев:  - Так,  в составе задержанных авторитетных азербайджанцев, собравшихся на сходку, был доставлен один из «бригадиров» ООО «Продовольственная база № 4» - Заур Гасанов. Он был известен также как один из сборщиков денег с торговцев овощебазы для координатора от ЛДПР в Свердловской области Ивана Обухова.
И в заключении,  реакция на происходящее от официальных лиц Азербайджана:
- Генеральный консул Азербайджана Султан Гасымов  высказал позицию по поводу задержания 200 авторитетов:  «Это азербайджанцы, но они являются гражданами России, поэтому у дипломатического ведомства комментариев по этому вопросу нет. Все должно быть по российским законам».
Но вопрос есть у нас: - а как, где, за какие заслуги, они в одночасье стали гражданами России? И почему, при наличии АРМИИ полисменов,   эти диаспоры взяли под контроль все точки и иные структуры наличного без кассового расчёта.  Специализирующиеся  на  торговле  и предоставлении  транспортных услуг,  до криминального  распространения наркотиков и проституции.


Хотите апофеоз?!
Получите: Проходит ………года. Объединения всех и вся плодятся как вирус: в каждом городе, районе, доме. Уже есть патрули гастарбайтеров, допускающих только «своих» на рабочие площадки,  строительные объекты, поликлиники в местах массового проживания.   Есть мобильные дружины «собачников» на созвучных упряжках, выгоняющих детей и их родителей с детских площадок, так как эти двуногие мешают справлять естественные надобности четвероногим  в их излюбленных местах.
Дружины «Фруктовиков» раздают презервативы студентам и школьникам.
Бригады «Молодистов»  отбирают их у последних и раскрашивая в цвета триколора развешивают над сценами агиток в местах бесплатной раздачи лапши согражданам. Кругом лозунги толерантности среди азиатского разреза глаз и портупей с кривыми клинками.
Жители некогда Великой Страны с оглядкой и страхом  пробираются в свои жилища. Они реально устали:
- от разгула попрошаек и кривых этнических  клинков в метро.   
- от патрулей сект проповедников наезжающих на сограждан в связи с тем что по выходным те не посещают их дома и дворцы конгрессов;
- от дружин домкомов -  граждан басурманской внешности живущих в подъездах под лестницей и требующих с жильцов снимать обувь в подъезде и сразу одевать тапочки, иначе с уборкой проблемы;
- от родительских патрулей этнических конфессий зорко следящих за тем,  в каких головных уборах и одеждах наши дети ходят в школу.
- от распространителей приглашений на 24-х часовое посещение:  Зухры, Лейлы, Гульбахор.
- от приставаний и преступных посягательств  обкуренных  басурман,  не желающих признавать наш жизненный уклад и  законы  бытия.
- от бездействий таких-же,  но уже со звёздами и кокардами участковых.
- от само захватов инициативными  группами маргинального толка парковых зон, ради строительства очередного молитвенного дома.
- от очередей в поликлиники, из которых устроили чёрт знает что, благодаря не исполнению миграционного законодательства и подзаконных актов плодимых муниципалитетами.
- от опушек, лихо торгующих насваем на всех торговых пяточках. Как ту не вспомнишь родные семечки?   
А в это время политики и парламентарии во время очередной предвыборной течке вдалбливают  нам в голову сказку о толерантности в разгул басурманской экспансии по всем ключевым направлениям  городского сервиса, строительства,  ЖКХ, муниципальной власти. 
 

Неужели только полноценный фильм о реально происходящем, в стиле «Тарантино» но с  иронией и ужасами, может привести наше население в чувства?

Я такого,  на своей Родной земле,  не хочу! Это моя Родина!
Каково будет ваше слово – коренной обыватель?!

В. Смирнов
Февраль 16-го
http://nick-name.ru/nickname/id1041819/