Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 5. Часть П.

Когда в деревне хватились старосты, был уже вечер. Жители  спросили о нем у его слуг, те ответили, что он пошел в джунгли и до сих пор не вернулся, тогда все мужчины пошли в джунгли искать его, Раджат пошел вместе со всеми, что бы ни кто не мог подумать на него, что это он его избил, но когда нашли останки изрядно потрепанного тела старосты, то Раджат понял, что это не он. Он не мог его так избить. Тело принесли в деревню, одна из старых женщин сказала, это очень странно, в наших лесах тигры не водятся их здесь не видели более 100 лет, а тело старосты растерзано именно тиграми. Значит он за что-то был наказан богами. И наказание пришло в образе тигров. Если бы это были настоящие тигры, от него не осталось бы и кусочка, а здесь он просто весь покусан до смерти. На следующий день тело старосты было сожжено по индусским ритуалам.
Прошло три дня как Раджат и Паридхи с детьми гостили у ее родителей. Они решили, что надо проведать маму Раджата и собравшись поехали к ней. Мать Раджата очень обрадовалась когда увидела не только сын и невестку, но и любимых внуков. У матери Раджата они так же гостили три дня, а потом вернулись в Амер. Их жизнь вернулась в обычное русло. Раджат работал в мастерской выполнял заказы на ювелирные изделия, а Паридхи когда было свободное время готовила сладости для продажи, а в основном она занималась малышами, которые росли крепкими и здоровыми.
Однажды когда Раджат шел домой вечером с работы он увидел в городи Лакшми, которая что-то или кого-то искала. Он решил к ней подойти и спросить, что или кого она ищет. Лакшми как только увидела Раджата бросилась к нему и обхватив за шею стала говорить, что после того как они уехали, больше не может без него жить и она приехала в Амер, что бы с ним воссоединится, Раджат вежливо разомкнул ее руки и сказал, что то что она себе на придумала, это всего лишь ее фантазия и что он любил и любит только одну Паридхи и больше ему ни кто не нужен в этой жизни, а она должна вернуться домой и больше не беспокоить их.  С этими словами Раджат развернулся и пошел домой. Лакшми видя все это со злостью в голое сказала, ничего дорогой скоро ты будешь один и прибежишь ко мне и тогда я смогу с тобой сделать все, что захочу, но пока мне надо действительно вернуться домой, что бы подготовиться к этому. Лакшми покинула Амер и вернулась домой. Дома она ничего не сказала своей матери.
Раджат вернувшись домой застал прекрасную картину, дети спали в своих колыбельках, а Паридхи сидела за столом в ожидании Раджата и тоже задремала. Раджат аккуратно взял ее на руки и положил на кровать, Паридхи сразу же проснулась и сказала, ты должен поужинать у меня все готово. Раджат загадочно улыбнулся и сказал мне не нужно ужинать я уже сыт, от одного взгляда на тебя и я уже ничего не хочу  кроме одного, с этими словами, он нежно ее поцеловал и стал снимать с нее украшения, при этом он погасил светильник и продолжал ласкать и целовать Паридхи. Всю ночь он не давал ей уснуть не на минуту, они любили друг друга не чувствуя усталости. И только под утро Раджат и Паридхи смогли заснуть в объятиях друг друга. Утро проснувшись Раджат позавтракав ушел в мастерскую, а Паридхи как всегда осталась дома с малышами. Дети были здоровы и все болезни обходили их стороной. Паридхи готовила сладости для торговли на базаре. Все проходило как всегда, И только чувство у Паридхи было, что что-то может произойти очень плохое, весь день она была вся в смятении и не знала, что это означает. Она дождалась когда придет Раджат и все ему рассказала, он ей ответил чтобы она не волновалась и что все будет хорошо. К ночи приехала бабушка Паридхи и привезла амулеты для детей и для Раджата и Паридхи, сказав при этом, что она ходила в храм и жрец дал ей эти амулеты, что бы она их передала им. Бабушка повязала амулет на ручки своих правнуков, а Раджат и Паридхи тоже повязали их на руки себе. В эту ночь Паридхи спала спокойно, а утром она и Раджат пошли на реку, так как было воскресенье и ему не надо было идти в мастерскую на работу.
А тем временем, Лакшми жаждала встречи с Раджатом и мечтала, что он будет принадлежать только ей, но для этого ей надо избавиться от Паридхи навсегда. С такими мыслями она подошла к реке и увидела, как в реке плещутся Раджат и Паридхи, они вели себя как дети брызгаясь водой. Лакшми присела за кустами и стала наблюдать. Раджат и Паридхи наигравшись с водой спокойно вышли из реки и Раджат обняв жену вместе с ней сел на берегу и стал ее ласкать, на что Паридхи ему сказала, ты сошел с ума, а если кто нас увидит ты подумал что будет. На что Раджат ей ответил, ну и пусть смотрят и завидуют какая у меня красавица жена и я очень ее люблю, с этими словами Раджат нежно стал ее целовать в губы, постепенно нежный поцелуй перешел в страстный и Паридхи отвечала на его ласки с такой же страстью. Лакшми все это видела и представляла себя на ее месте, она очень хотела, что бы Раджат целовал и ласкал так только ее одну. Кипя от злости и ревности Лакшми вернулась домой. Вернувшись домой Лакшми стала думать как ей избавится от ненавистной Паридхи и она придумала, она решила собрать травы которые обладают жгучим ядом и уничтожить красоту Паридхи, а значит она уничтожит любовь Раджата к жене. С такими думами и мечтами она на следующий день пошла в джунгли за хворостом и попутно набрала там этих трав. Дома, пока ее не видела мать она эти травы стала растирать и постепенно превратила в кашицу которую потом отжала и с большой осторожностью вылила во флакон. Мечтая как она пойдет в Амер и выльет всю эту жидкость на лицо Паридхи.

Продолжение следует...