Спасибо тем,

Галина Рязанова
       кто покидал в меня камушки и булыжники     Я , конечно, отряхнулась и дальше пошла.     Но хочу ко всему этому добавить.     Люди, добивающиеся субсидий на жильё, увеличивают квартплату для всех.   

  Потому что чиновники из своего кармана ничего не дают.     А платить за льготников приходится другим владельцам квартир, у которых , возможно ,только рубль лишний для того, чтобы оформить субсидию.   

  Чем больше малообеспеченных граждан, чем больше человек получают субсидии, тем всё выше будет квартплата для остальных людей.       Поэтому ,  ныть по поводу повышения квартплаты тоже не стоит.   

  То же самое и с  автобусами и электричками.          Добиваясь льгот и благ для себя, Вы ухудшаете жизнь других людей, не менее нищих, но получающих может на 10 -20 руб больше и поэтому не имеющих никаких льгот.     А потом пенсионеры возмущаются, что их не любят и не уважают. 

  И всё потому, что   многие вы эгоисты и думаете только о себе и поэтому голосуете не думая, от чего и страдает вся основная масса народа.
      
     Вот поэтому работающие люди и получают так мало, потому что вынуждены на заработанные  добросовестным трудом  деньги,  большую часть которых у них изымают сразу ,кормить и содержать все государственные структуры, пенсионеров, инвалидов и всякого рода льготников,  многие из которых вообще не производят никакой продукции, но всем пользуются.