Излишний патриотизм

Наталья Квасова-Павленко
Излишний патриотизм
Зомбоящик опять не разочаровал. Включила первый раз за месяц и вот вам, новый термин - "Излишний патриотизм". С удивлением узнала, что это - плохо.
Благополучное будущее  моей страны меня больше волнует, моего собственного будущего и будущего моих детей.  Оно не только  неразрывно связано, но и является необходимым условием  будущего моего, моих детей, как и каждого из нас .
В ЭКОНОМИЧЕСКИ СИЛЬНОЙ СТРАНЕ, где пропагандируется ВЫСОКАЯ МОРАЛЬ будут уважительно относится друг к другу, поставят себе цель пойдут к ней, будут хорошо учиться, хорошо работать и безопасно гулять по вечерам,в такой стране будут счастливы наши дети.
МИР так-же зависит от экономики и развития страны. Пока была страна, сразу дающая отпор только тявкали на ветер, укусить и не пытались.
У меня видимо патриотизм излишний.
У кого же его нет? Кто с радостью рекламирует аморальный образ жизни(зачем животным Родина?куда продали, там и хорошо) У тех, кто проталкивает программы по уничтожению экономики повышая налоги, цены. По уничтожению медицины, образования. Кто берёт откаты, распродаёт вооружение. Кто  занимаясь сокращением, оставляет людей без работы. Кто пытается захватить, перекупить и развалить оставшиеся заводы. Кто не разрабатывает программы по восстановлению заводов и рабочих мест.
 
 Т.е у тех кто разваливает страну, толкает к экономическому захвату, а затем и полному. Так были захвачены Ирак, захвачена Украина, да многие страны. Документальный фильм  " Американский дух времени" подробно и поэтапно рассказывает какие и как были экономически убиты страны.
 Емен, революция, полное уничтожение интеллигенции обученной в союзе, способной восстановить экономику, медицину.  Полицейский с себя продаёт на сувениры всё, это единственный способ выжить, не умереть от голода. Самый престижный жених- это чуть полный с животиком. Потому, что у него есть возможность поесть до сыта, значит и жена будет сыта. До такого уровня жизни доведена теперь, когда-то благополучная страна.
   И голубая мечта запада в отношении нас. Что-бы мы на корячках лизали руку, держащую сахарок, покровительственно нас похлопывающую по морде, приговаривающую : -Молодец, о"кей послушная русская свинья.
 И кто же мешает ей осуществиться? Люди обладающие этим самым патриотизмом.
 Те, кто пытается восстановить производство в сложных экономических условиях, учителя в свободное от писанины время бьющиеся за знания детей, воспитывающие в них мораль. Медики пытающиеся лечить людей, а не набивать карман. Тот мальчишка-гаишник брошенный на дороге вместе с сотнями людей, отдавший с себя куртку и рукавицы обморозившись. Те кто там людей бросили на сутки, уже не обладают патриотизмом.
Мне понятно, почему появляются такие "золотые яблочки для спящих красавиц", кони Троянские, понятия разрушающие нашу мораль. Почему идёт активная пропаганда врачей - моральных уродов и алкоголиков. Почему и средненькая Российская мелодрамка может позволить себе высказываниями унижать Россию,предков наших, уж про "крутые" американские не говорю, мне непонятно, почему это позволяется.
Непонятно, почему параллельно не появляются каналы на ТВ, одной из форм власти, объясняющие настоящий смысл и цель этих действий.