Любовь

Аделина Дубовикова 2
 Боль , день и ночь , все в точь - точь .
 
 Как на той картинке , за которой я наблюдала долгое время , но не вдавалась в подробности и очертания линий .
  Герой картины , замкнут и холоден . Дает понимания того , что далек от тебя и мыслей , он будто бояться сделать шаги и упасть , держит себя крепко и стоит телке от обрыва , не понимая , что в слове "чувства и любовь" есть и слово "боль".
     На самом деле , возможно ее нет , это часть ее выдумки , ее привязанности , ее гордости и смеха в одно время . Но как быть , героям этой большой темной и прозрачной на сквозь картине ?
      Кому куда бежать , куда падать , лететь? Ответ на вопрос : Почему? - не объясним , так же как и "Что в твоем понимание любовная история и в чем ее смысл?"
 Не объяснимо ,когда кишит все внутри и выворачивает на изнанку , на сквозь , ломая кости , кисти , вышибает мозг , не чувствуешь грань солидарности .

    Не которые говорят , это гормон , которые выделяется при виде человека,которые нравится и влечет своей внешностью,поведением , харизмой , телом. Ты одержим , а потом этот гормон видимо исчезает из организма . Рядом уже просто привязанность и привыкшая ,удобная жизнь .
        Но я не хочу верить науке , а силе мыслей и сердцебиением внутри . Знаем больно и одиночество поглощает тебя и погружает на дно океана .
    - Где гарантии того , что это не случится ? - сказал он .
Талоны на жизнь нам не выдавали , и завтра ты тоже сможешь познать , то с чего все начиналось и закончилось эта забавная кратко-длительная история дает почву для того ,что бы думать и размышлять о будущем или сопоставлять обе картины прошлое и будущее .
     - Нахуй  этот повод ? - ты ведь знаешь зачем его дают тебе .
 Ведь однажды он и тебя отодвинет назад и ты поймешь, "нахуй этот повод".